Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): Она маме моей говорила что в Майами воздух лучше и было постоянное ощущение праздника,сиесты.... А там в Воронеже сложно всё,как плита на грудь навалилась
Я вот почитала тему и задумалась, а смогла ли я вернутся назад? Наверное всё таки Нет А если бы и вернулась по каким то обстоятельствам,то уверена ломка на первый год проживания была бы мне обеспечена ((((( ВОТ! Я посмотрела Люду Ялту, так мне все понравилось, ТАААААК хочу в теплый климат... Мне грех жаловаться, у нас 4 сезона, зима мягкая и теплая, лето до +35-40С а я хочу вообще без зимы. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне Майями не понравился во Флориде. С Августин - очень красивый город. Влюбилась просто
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:31 |
|
|
Ну а про контрофактный алкоголь думаю знают все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:32 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Она маме моей говорила что в Майами воздух лучше и было постоянное ощущение праздника,сиесты.... А там в Воронеже сложно всё,как плита на грудь навалилась
Я вот почитала тему и задумалась, а смогла ли я вернутся назад? Наверное всё таки Нет Я была в Воронеже в 2011. Самый депрессивный город из "больших" что я только видела. А не, Волгоград еще депрессивнее. Ладно там Москва, Питер, Сочи. Но ехать жить в Воронеж... Вот и она говорит-думала поеду и с деньгами отсюда буду жить там как королева А оказалась такая жёппа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно http://tvk6.ru/publications/news/12243/ Ну сыр тоже можно там купить нормальный. Все знают, что покупать там. Какие продукты хорошие и качественные.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно http://tvk6.ru/publications/news/12243/ Ага, могут написать, что в сыре пальмовое масло, а вот сколько - фиг скажут. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Война писал(а): Ну а про контрофактный алкоголь думаю знают все.  Я про это хотела написать http://www.km.ru/zdorove/2014/07/16/ist ... -vybrat-ka если просят привезти что то из Америки то в первую очередь хороший конъяк так как там много подделки
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно там ввиду недостатка молока везде кладут растительные масла, в основном пальмовое, и вкус жуткий у сыра например. Кроме того, на упаковках пишут одно а в продукт кладут совсем другое, есть много передач по ТВ типа "Контрольная закупка" когда сравнивают продукты разных брендов и делают химанализ в лаб-ях. опять же, насколько это проплачено производителями этих товаров? зная росс.нравы я на 100% уверена что всё проплачено и дерьмо во всех продуктах, включая выигрышный.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Война писал(а): Ну а про контрофактный алкоголь думаю знают все. Ойййй..у меня папаня сколько раз пивом травился, на горшке в обнимку Один раз уже ангелов и Отца увидел,думал к праотцам отправится И главное пивко то из шикарного супермаркета было куплено Про все ларьки и точки вообще молчу
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там еще швейцарский видела. Некоторые виды не попали под санкции. Но ужасно дорогой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:35 |
|
|
Ну и так про контрофакт http://www.vesti.ru/doc.html?id=2068152
Левак гонят даже солидные предприятия
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Война писал(а): Ну а про контрофактный алкоголь думаю знают все.  Я про это хотела написать http://www.km.ru/zdorove/2014/07/16/ist ... -vybrat-ka если просят привезти что то из Америки то в первую очередь хороший конъяк так как там много подделки А меня просят все время водку привезти из России. Везу Белугу и Столичную. Никогда никаких проблем. Себе привожу коньяк армянский. Я люблю с кофе. Тоже без проблем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно Все об этом пишут  Уже нет Девочки вы отстали от жизни Там 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:38 |
|
|
pawn1 писал(а): Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно там ввиду недостатка молока везде кладут растительные масла, в основном пальмовое, и вкус жуткий у сыра например. Кроме того, на упаковках пишут одно а в продукт кладут совсем другое, есть много передач по ТВ типа "Контрольная закупка" когда сравнивают продукты разных брендов и делают химанализ в лаб-ях. опять же, насколько это проплачено производителями этих товаров? зная росс.нравы я на 100% уверена что всё проплачено и дерьмо во всех продуктах, включая выигрышный. А здесь вы не обращали внимания -везде пихают это же пальмовое масло. И еще корн сироп. Про это лучше не начинайте. Химии везде полно. У меня зеленые яблоки в закрытой машине в пластиковом пакете продежали ТРИ дня - при 35 градусной жаре и хоть бы пятнышко появилось , а вы говорите масло  имею в виду фрукты , уже не знаешь что брать , все покрыто. Виноград тоже умудряются обрабатывать. А клубника - чем они ее поливают? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 фев 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:41 |
|
|
Itutitam писал(а): Katten2 писал(а): Война писал(а): Ну а про контрофактный алкоголь думаю знают все.  Я про это хотела написать http://www.km.ru/zdorove/2014/07/16/ist ... -vybrat-ka если просят привезти что то из Америки то в первую очередь хороший конъяк так как там много подделки А меня просят все время водку привезти из России. Везу Белугу и Столичную. Никогда никаких проблем. Себе привожу коньяк армянский. Я люблю с кофе. Тоже без проблем. Так тут столичной,смирнофф,русский стандарт полно В любом ликёро водочном
Последний раз редактировалось mamamia 19 фев 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|