|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 13:56 |
|
|
Альтея писал(а): Ami писал(а): КОнечно, если всю жизнь человек не красился, тогда сложно будет. в том и поинт. А скажите, если человек "всю жизнь" (до седины) не красился, это говорит о том, что не ухаживал за собой? по-моему, краски не такие уж безвредные почти все. Мне парикмахер всегда советовала оттягивать момент начала покраски как можно дольше, именно из-за влияния краски на волосы. Дайте что ли ссылки на безопасные краски? Почему? Что за глупости? Я до 35 не красилась, у меня свои красивые темно-каштановые волосы были. Но вот седеть рано начала, пришлось краситься. Безопасных красок кроме хны и басмы нет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 13:57 |
|
|
Альтея писал(а): И теперь Юзер поясните, какое ВАМ дело до того сколько у нее ТАМ наросло. Или вы виды на ее ....... имели, но потом передумали? не, правда? Получила, Юзер?  а то "какая тема, такой и собеседник..." 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Альтея писал(а): не секрет что волосы ТАМ растут до определенного предела, а дальше не растут (иначе мужики волочили бы за собой свои волосы по земле). То есть наросло у нее ровно столько сколько предусмотрено. И теперь Юзер поясните, какое ВАМ дело до того сколько у нее ТАМ наросло. Или вы виды на ее ....... имели, но потом передумали? не, правда? 1. Почему только мужики? Только у них что-ли ТАМ колоситься? 2 A kакое вам дело до того какое мне дело и имела я или не имела? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Безопасных красок кроме хны и басмы нет. ну так о том и спич. ДЛя кого-то это одна из причин не краситься. А кому-то времени жаль. Я к тому что если кто-то не красился всю жизнь, а потом вдруг встал перед такой навязанной общественным мнением необходимостью, то еще неизвестно какой он сделает выбор (начать краситься или нет)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): И теперь Юзер поясните, какое ВАМ дело до того сколько у нее ТАМ наросло. Или вы виды на ее ....... имели, но потом передумали? не, правда? Получила, Юзер?  а то "какая тема, такой и собеседник..."  
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:19 |
|
|
Mash писал(а): Так может не принципиально им " выглядеть моложе" и все такое. Ну любят их такие как есть а на ваше мнение им пардон насрать  Я почти каждый день в Манхеттене вижу ухоженных женщин с шикарными стрижками и седыми волосами, возраст 35-50, не красятся явно не от недостатка денег. Да, выглядит непривычно нашему глазу, но это не значит, что стоит своё фи выражать, "ну что им стоит покраситься"... Да ничего не стоит, им это не нужно и все, и в их глазах седина - это не стыдно. Про лохматые подмышки тоже... "ах, да как же можно"... да можно, можно))). До 20-30 лет назад все ходили окустованные и ничо, человеческий род не прервался. Сейчас мода на безволосость, может лет через 20 аль-а-натюрельные тети будут фукать на безволосых...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:26 |
|
|
Пудик писал(а): Почему? Что за глупости? Я до 35 не красилась, у меня свои красивые темно-каштановые волосы были. Но вот седеть рано начала, пришлось краситься. Безопасных красок кроме хны и басмы нет. ну как нет? краски на кот. написано амоний фри не жгут волосы, значит безпоасные. я такими крашусь, типа как в союзе был оттеночный шампунь татьяна что ли... другое дело что если вся голова седая, наверное, не проберет такой шампусик. и светлее своего тона не покрасит. но мне достаточно, у меня сединки то тут то там, кроме меня никому не видно. а так и покрасит и блеск и оттенок красивый придает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:30 |
|
|
Karishka писал(а): Mash писал(а): Так может не принципиально им " выглядеть моложе" и все такое. Ну любят их такие как есть а на ваше мнение им пардон насрать  Я почти каждый день в Манхеттене вижу ухоженных женщин с шикарными стрижками и седыми волосами, возраст 35-50, не красятся явно не от недостатка денег. Да, выглядит непривычно нашему глазу, но это не значит, что стоит своё фи выражать, "ну что им стоит покраситься"... Да ничего не стоит, им это не нужно и все, и в их глазах седина - это не стыдно. Про лохматые подмышки тоже... "ах, да как же можно"... да можно, можно))). До 20-30 лет назад все ходили окустованные и ничо, человеческий род не прервался. Сейчас мода на безволосость, может лет через 20 аль-а-натюрельные тети будут фукать на безволосых... Да ладно. Сколько себя помню, всегда брили подмышки. Там не брили, да, более того, подозревали, что если женщина бреет, то она рожала или делала аборт. Полностью седые волосы мне нравятся. Не нравятся черные с большим количеством седых ниточек.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:31 |
|
|
user[f] писал(а): Альтея писал(а): не секрет что волосы ТАМ растут до определенного предела, а дальше не растут (иначе мужики волочили бы за собой свои волосы по земле). То есть наросло у нее ровно столько сколько предусмотрено. И теперь Юзер поясните, какое ВАМ дело до того сколько у нее ТАМ наросло. Или вы виды на ее ....... имели, но потом передумали? не, правда? 1. Почему только мужики? Только у них что-ли ТАМ колоситься? 2 A kакое вам дело до того какое мне дело и имела я или не имела?  Уржаться с вас,махаетесь из за какой то волосни на чужих подмышках
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:35 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Почему? Что за глупости? Я до 35 не красилась, у меня свои красивые темно-каштановые волосы были. Но вот седеть рано начала, пришлось краситься. Безопасных красок кроме хны и басмы нет. ну как нет? краски на кот. написано амоний фри не жгут волосы, значит безпоасные. я такими крашусь, типа как в союзе был оттеночный шампунь татьяна что ли... другое дело что если вся голова седая, наверное, не проберет такой шампусик. и светлее своего тона не покрасит. но мне достаточно, у меня сединки то тут то там, кроме меня никому не видно. а так и покрасит и блеск и оттенок красивый придает. Когда-то давно прочитала, что во все эти амоний фри кладут еще большую гадость. Я пользовалась всякими хербатинтами-натуртинтами, после них волосы лезли со страшной силой, я прекратила этот эксперимент. На хну терпения не хватает. Оттеночный шампунь меня точно не возьмет, даже с обычной краской остается часто рыжая полоска.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Уважайте и вы. так я и не хожу и всем на каждом углу не кричу ))) это форум, я пишу что думаю. Мы разные. Высказывание мнения не равно неуважение. И вообще, когда Вы начнете уважать однополые браки, тогда я и зауважаю седые волосы и джунгли во всех местах )))))€
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:41 |
|
|
Пудик писал(а): Когда-то давно прочитала, что во все эти амоний фри кладут еще большую гадость. Я пользовалась всякими хербатинтами-натуртинтами, после них волосы лезли со страшной силой, я прекратила этот эксперимент. На хну терпения не хватает. Оттеночный шампунь меня точно не возьмет, даже с обычной краской остается часто рыжая полоска. а я крашусь, ничего. но я четко по инструкциям, не больше. остатками мужа докрашиваю, жалко выбрасывать...  он весь седой, после етой краски тоже седой, но более благородный вид, очень такая нежная седина, нам нравится.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:47 |
|
|
Пудик писал(а): Да ладно. Сколько себя помню, всегда брили подмышки. Там не брили, да, более того, подозревали, что если женщина бреет, то она рожала или делала аборт. Полностью седые волосы мне нравятся. Не нравятся черные с большим количеством седых ниточек. Ну не брили, серьезно, до 1992 точно)) вроде не в деревне жила. А про волосы - а что же делать тем, кто принципиально не хочет химию на голову мазать? Не очень красиво, да. У меня тоже так будет скоро. Надоело краситься, пользуюсь пока non permanent color, пока всю краску не состригу.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:53 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Да ладно. Сколько себя помню, всегда брили подмышки. Там не брили, да, более того, подозревали, что если женщина бреет, то она рожала или делала аборт. Полностью седые волосы мне нравятся. Не нравятся черные с большим количеством седых ниточек. Ну не брили, серьезно, до 1992 точно)) вроде не в деревне жила. . брили, брили.  аж в 70-х. правда, насколько помню, только летом. чтоб особо не подванивать, ну и на пляж неудобно было с волосней. я в начале 80-х в институте училась, помню когда на югА ехали, брали с собой станочек... чтобы между ног подбрить, не все, а то что из пупальника выпирало. а вот ноги да, не брили. а на тех кто брил смотрели как на больных. 
|
|
 |
|
 |
|