Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Adolocha писал(а):
Лилика, а что за название у баклажана? Красивый такой!

lilika не подскажет тебе. :c_laugh Зуб даю, что не помнит. :f_eyebrows Сама такая. Но... у меня пакетик в руках... :be Shooting stars, Burpee
Groza Cтранно, что у тебя не работает с гаржом и ананасами. Им нужен резкий перед, я думаю. Вот из яркого солнца убрать в тёмный гараж и дверь закрыть. А ещё луччи машину припарковать. Думаю, что газы от машины дают свой эффект тоже. У нас в среду обещают 33Ф, прикинь. Сегодня и завтра ветрюган бушувать будеть, уже началось. У меня прищепки закончились, чтоб их... Сегодня ночью теплее, но ничего раскутывать не буду иначе завтра улечу вместе с простынями...холодными... :c_laugh

Березка права, как всегда! Когда вы уже переедете-то?))) А то нам нужны эксперты не только по горшкам, но и по открытому грунту)))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Оооо, нашла Мексиканскую свою тоже.

Ну вот у меня внутри примерно такая же , но когда поспевала -желтела , такой зеленой не была.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Adolocha писал(а):
Березка, спасибо! А напомни мне, какой лук ты рекомендовала на зелень. И из чего он, из семян или? И если семечко посеять весной, то летом зелень будет или?

Чайвз семенами. Всходят хорошо, 4 года в горшке растут шапками и не выпендриваются. Есть чесночные, а есть луковичные в Ловс, ХД, Волмарт... Сажай часть в горшки, часть в землю. Если зиму не винесут, высадишь те, что в горшке остались и по новой. :b_wink Я вон выдрала (еле-еле) Грозе кусочек с корнями, говорит прижился быстро.
Слушайте, девочки, купила папайю в сиропе в Волмарте, вкуснота, как мёд. :s_thumbup

Сколько я семенами ни сеяла - :n_no ни разу ничего не выросло, или такие ниточки , что потом всё равно пропадали....вот твой принялся, но я "не дышу" над ним

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Berizka писал(а):
Adolocha писал(а):
Березка, спасибо! А напомни мне, какой лук ты рекомендовала на зелень. И из чего он, из семян или? И если семечко посеять весной, то летом зелень будет или?

Чайвз семенами. Всходят хорошо, 4 года в горшке растут шапками и не выпендриваются. Есть чесночные, а есть луковичные в Ловс, ХД, Волмарт... Сажай часть в горшки, часть в землю. Если зиму не винесут, высадишь те, что в горшке остались и по новой. :b_wink Я вон выдрала (еле-еле) Грозе кусочек с корнями, говорит прижился быстро.
Слушайте, девочки, купила папайю в сиропе в Волмарте, вкуснота, как мёд. :s_thumbup

еще бы, сахиру там скока?)))

я раньше так любила крейзинс, прям очень. потом присмотрелась сколько там сахара и разлюбила))) то-то я с них толстела как то быстро))))

Дык, мордочку побалувала и хватит. :c_laugh Также на вкус мне грушевое варенье напомнило. А с переездом ещё не скоро. :j_sad

Последний раз редактировалось Berizka 08 фев 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Berizka писал(а):
Adolocha писал(а):

Сколько я семенами ни сеяла - :n_no ни разу ничего не выросло, или такие ниточки , что потом всё равно пропадали....вот твой принялся, но я "не дышу" над ним

Да, они сначала как ниточки, а потом в рост идут и вширь расползаются. Надо мне чесночного больше посадить, люблю я его.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Боги, когда же этот ветер ужасный прекратится :u_qu_01 Второй день уже без остановки дует. Что это за непроходящий шторм такой?? :truba Плюс ко всему прочему, фриз вотч с 1ам до 9ам. :bigeyes Шо це, люди?? Гроза, у тебя там тоже такой кордебалет?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
О Боги, когда же этот ветер ужасный прекратится :u_qu_01 Второй день уже без остановки дует. Что это за непроходящий шторм такой?? :truba Плюс ко всему прочему, фриз вотч с 1ам до 9ам. :bigeyes Шо це, люди?? Гроза, у тебя там тоже такой кордебалет?

:t_thumbdown дА, ДУБАК :k_crying К утру говорят 34Ф ( у меня точно ниже будет) , а Wind Chill 24. Закрывать опять надо

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут то и засада. Холодный сильный ветер плюс возможный заморозок не только к утру, а всю ночь. :h_angry Издёвка природы, блин. Иди укрывай сейчас пока хоть солнце, а то потом и холоднее и темнеет быстро.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А спринкалс нет, запрограммировать на самые холодные часы , мне в заморозки помогало, помню, особенно когда ветер , потому что он сдувает все нафик.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika, мне они по сути и не нужны, спринклс. Слышала, что они помогают, да.
Одна из моих замёрзших бугенвилек оживает, ура. Посмотрим, что с 2мя другими произойдёт.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Держитесь, флоридчанки :c_laugh пройдет и это :m_yes
а у нас лепота, только ветер холодный сильный. Луковичные вылезают :a_plain весна идет (кидаю чепчик)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флоридчане, и я вам сочувствую! А вот у нас потеплело, ночами ниже 27Ф не опускается:-) Так и чувствую приход весны!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Держитесь, флоридчанки :c_laugh пройдет и это :m_yes
а у нас лепота, только ветер холодный сильный. Луковичные вылезают :a_plain весна идет (кидаю чепчик)

кстатЕ, про луковичные. я тут решила горшок освободить из-под георгинов. ДУмала они кирдыкнулись, а они нет, там луковки вполне себе приличные, спят типа)

Перерыла весь гугель, так и не поняла, есть способ их "разбудить" в условиях тропического климата))) Все пишут про балконы и погреба, чтобы температура была 12-15 по цельсию. Где ж я тут такое возьму((( МОжет с холодильником какой фокус есть, никто не экспериментировал? У меня есть холодильник маленький, пустой, я б могла там теоритически устроить "зиму" с любым градусом.

А так у меня несколько луковичных растет, но зеленью, конечно, не цветут никогда.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
А с переездом ещё не скоро. :j_sad

я буду жаловаться (С)

Держитесь там с Грозой, скоро весна!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
lilika, мне они по сути и не нужны, спринклс. Слышала, что они помогают, да.
Одна из моих замёрзших бугенвилек оживает, ура. Посмотрим, что с 2мя другими произойдёт.

ну да, тебе как бы не с руки патио спринкалить)) А я один год когда у нас по утрам иней лежал на газоне, собирала все в одну кучу и включала шланг на мелкий распылитель. Как раз ветра были жуткие и свечи задувало, и покрывалки разматывались. А мист хорошо сработал.
Еще мне нравятся гирлянды новогодние намотать на растение против заморозков, но их реально надо много в этом случае, плюс удленитель. Но красиво))

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно