|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какие вы все добрые: вообще-то сказать : "я против тебя ничего не имею, но надо деньги стрясти со страховой службы"- это самый настоящий фрод! Все это проверяется и фиксируется! При желании еще как аукнется, особо совестливые!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 18:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Первый раз вижу что бы страховка что то выплатила или даже подумала ввязываться если нет ушибов или каких то биллов мед. которые подтверждают, что страх. случай был. Для меня ваша история очень темная. Это сообщение было еще в начале темы, но почемуто никто не обратил внимания. Посмотрите внизу Babayagotka читает форум, но почемуто предпочитает отсиживаться и не внести больше разъяснений в эту ситуацию. О которой мы вообще ничего не знаем. Никаких доказательств нам не представили, а форумчане продолжают линчевать  Может у нее какие личные счеты, или элементарная зависть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 18:56 |
|
|
Как только я написала, человек ,та самая Babayagotka, ретировался 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 18:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Посмотрите внизу Babayagotka читает форум, но почемуто предпочитает отсиживаться и не внести больше разъяснений в эту ситуацию. О которой мы вообще ничего не знаем. Вас удивляет, что у кого-то был раньше другой ник? Ну надо же.  И давно?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Может у нее какие личные счеты, или элементарная зависть. зависть чему, простите? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 18:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): Посмотрите внизу Babayagotka читает форум, но почемуто предпочитает отсиживаться и не внести больше разъяснений в эту ситуацию. О которой мы вообще ничего не знаем. Вас удивляет, что у кого-то был раньше другой ник? Ну надо же.  И давно? А вы без очков, многоуважаемая Эльза? Где я об этом спросила?, я спросила про разъяснение ситуации Если у вас личные счеты, пишите в личку
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 18:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
От себя добавлю, мне, однажды, джулия-44 написала в личку сообщение:" буду в Сан Франциско, давай встретимся,я отвечать и встречаться не стала. С незнакомыми людьми я близко не общаюсь, деньги не пересылаю и в машину не сажу. И никому не советую.[/[color=#FF40BF]quote] Вы очень мудро поступаете. Я после этого случая теперь тоже так делаю. Тему вынесла от возмущения после того, как прочитала про то, что Джулия-44 собирает деньги. После того, как она получила деньги с моей страховки, не получив даже синяка, и после этого она съездила отдохнула в Одессе, после того, как она демонстрирует свои машины на Одноклассниках, она ещё имеет совесть собирать деньги на форуме! Да лучше бы за 13 лет пребывания в стране язык выучила и работать пошла и помогала бы деньгами кому угодно! Ненавижу аферисток!!! О таких людях надо предупреждать, чтобы потом другие не попали бы в такую же ситуацию, как я. Не думаю, что если бы я была пассажиркой у своей подруги и та попала в аварию, я бы сделала так, как поступила Джулия-44. Это непорядочно!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Может у нее какие личные счеты, или элементарная зависть. зависть чему, простите?  Не знаю к чему, людская зависть, это страшно, она может быть хоть к чему, даже к тому что вы дольше спите, чем она 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как только я написала, человек ,та самая Babayagotka, ретировался  Прошу прощения. Только что приехала с работы, отработав в госпитале 10 часов. Сейчас буду паковать вещи, т.к. Завтра улетаю в отпуск на 2 недели. Ко мне лично какие-то вопросы есть? Не успела прочитать всю тему.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:03 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Babayagotka писал(а): От себя добавлю, мне, однажды, джулия-44 написала в личку сообщение:" буду в Сан Франциско, давай встретимся,я отвечать и встречаться не стала. С незнакомыми людьми я близко не общаюсь, деньги не пересылаю и в машину не сажу. И никому не советую.[/[color=#FF40BF]quote] Вы очень мудро поступаете. Я после этого случая теперь тоже так делаю. Тему вынесла от возмущения после того, как прочитала про то, что Джулия-44 собирает деньги. После того, как она получила деньги с моей страховки, не получив даже синяка, и после этого она съездила отдохнула в Одессе, после того, как она демонстрирует свои машины на Одноклассниках, она ещё имеет совесть собирать деньги на форуме! Да лучше бы за 13 лет пребывания в стране язык выучила и работать пошла и помогала бы деньгами кому угодно! Ненавижу аферисток!!! О таких людях надо предупреждать, чтобы потом другие не попали бы в такую же ситуацию, как я. Не думаю, что если бы я была пассажиркой у своей подруги и та попала в аварию, я бы сделала так, как поступила Джулия-44. Это непорядочно!!! правильно сделали, что написали и предупредили, я тоже в этой эрии, не дай бог с таки личностями столкнуться. ведь к человеку можно со всей душой не зная его, а он тебя лицом в грязь при удобном случае. лучше знать о таких.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:05 |
|
|
[передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Babayagotka. напишите пжл. чуть больше подробностей. хотя бы. как на вас отразились выплаты для юлии. просто некоторым не ясно. что и как и хотят знать подробностей. 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Первый раз вижу что бы страховка что то выплатила или даже подумала ввязываться если нет ушибов или каких то биллов мед. которые подтверждают, что страх. случай был. Для меня ваша история очень темная. Страховка хорошая у меня. Авария по моей вине была первая за 15 лет. Страховка все покрыла, выплатив за 2 машины и Юлины несуществующие повреждения $38,000 Естественно, мне после этого подняли платёж ежемесячный. Что тут темного???
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Babayagotka. напишите пжл. чуть больше подробностей. хотя бы. как на вас отразились выплаты для юлии. просто некоторым не ясно. что и как и хотят знать подробностей.  страховка стала дороже. Может и намного дороже.
|
|
 |
|
 |
|