|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 10:47 |
|
|
У нас в Фили было так. Мы с вечеринки не в тот район заехали. Это лет 10 назад было никакой навигации. Время час ночи был. . Я в вечером платье такая. Муж свернул не туда..попали в какое то нафиг гетто. Муж пошел на заправку искать карту или спросить дорогу.. нам нужно же было вернутся обратно в гостиницу. Прибегает.. говорит быстро в машину, двери блокируем, и валим. Сами найдем отель.. главное отсюда свалить. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Гоpячим чаем кого то облил?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Я не поняла, Люси вломилась в чужой номер, перепутав вчерашний и сегодняшний ключи, в чем виноват Хилтон?  Ну пахади....мы тут каламбурим- с больной на здоровую голову всё скидываем,хилтону не убудет Тсссссс Мамамия очередной раз удивляюсь ты как професстонал обшаешься. Так давно хлчела спросить., ты в психушке никогда не работала? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да сразу его в асфальт закатать и цветочки посадить ))) Гад какой  А в какую тему сон утрашний рассказать?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Dark water писал(а): Гы, муж уплыл на Багамы. Меня не колбасит. Просто отдыхаю (насколько это возможно) и ищу повода развестить. Муж грил, что на шипе возможна, связи не будет , типа Верайзон там могет не работать ... и как толька вступил на шип, - верайзон волшебным образом перестал принимать сигнал со спутника, а корабль (и капитан, и второй-, третий, - поможник, и штурман, видимо, до сих пор ориентируеюся на звезды, бедолаги) :-/ Я бы уже яхту в догонку бы наняла. Или на самолете в первый порт остановке. И плеток бы купила... Слушайте, а что, мне надо было с ним ехать? Оставить дом, 3 детей, и на Багамы? Одних, ибо даже прийти, проверить их не кому, по большому случаю. Сейчас холодно, у меня печка. Центр. отопления нет. Я подкидаваю дрова в печку, меняю газовый баллон в верхних спальнях. Общаюсь со стаховками и забираю репорты из полиции... Началась школа для младших, я, кого надо забираю после школы (бета клаб и пр.). Старшая подает апплик-ны в универы. Я ей полмогаю с идеями сочинений и пр. и пр. и пр. Я не представляю, как можно уехать, бросив все? Я не права? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:39 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): Да сразу его в асфальт закатать и цветочки посадить ))) Гад какой  А в какую тему сон утрашний рассказать? О, напомнили.. Мне приснилась , что я хожу в шляпе с большими полями. Цвет бордовый. Я ее нашла где то рядом с большим домом куда нас пригласили, я была на балконе и там ее нашла на полу. Потом одела. Что за дом, люди какие то ..я их не знаю. Очень странный сон.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так что, сюда со снами тоже можно? 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dark water писал(а): mamamia писал(а): Да сразу его в асфальт закатать и цветочки посадить ))) Гад какой  А в какую тему сон утрашний рассказать? О, напомнили.. Мне приснилась , что я хожу в шляпе с большими полями. Цвет бордовый. Я ее нашла где то рядом с большим домом куда нас пригласили, я была на балконе и там ее нашла на полу. Потом одела. Что за дом, люди какие то ..я их не знаю. Очень странный сон. Лестницы в доме были??
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне приснилось, что кот накакал огромную кучу с жирнющими белыми глистами.  Может, это к выигрышу биллиона?  Купила все ж 6 билетиков. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если накакал не на голову, то сон пустой. А вот если б на голову, то действительно к деньгам. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:56 |
|
|
Dark water писал(а): Лестницы в доме были?? Нет , был большой зал. И там все ходили очень красиво одеты. Это все что я помню о доме. Уборная была. И еще я пыталась найти одежду своих детей, что то вроде сменной одежды, так как нужно было уже уходить из этого дома. Нашла пакет какой то, а там совсем для маленьких детей одежда. не моих детей , у меня старше они. оставила, потом мужчина ( но он как бы работал в этом доме) пытался мне помогать найти эти вещи. Шляпу я оставила на столе пока искала, потом вспомнила про нее и одела ее. У нее были очень большие поля, я чувствовала себя очень красивой, статной. цвет бордовый. Еще сад помню рядом с этим домом. Лестниц не помню. Дом большой очень, красивый.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Если накакал не на голову, то сон пустой. А вот если б на голову, то действительно к деньгам.  Или птичка, в реале, нагадила... на голову. Правда, билетов выигрышных не было (не увлекаюсь), з/п была, с бенефитами. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dark water писал(а): Лестницы в доме были?? Нет , был большой зал. И там все ходили очень красиво одеты. Это все что я помню о доме. Уборная была. И еще я пыталась найти одежду своих детей, что то вроде сменной одежды, так как нужно было уже уходить из этого дома. Нашла пакет какой то, а там совсем для маленьких детей одежда. не моих детей , у меня старше они. оставила, потом мужчина ( но он как бы работал в этом доме) пытался мне помогать найти эти вещи. Шляпу я оставила на столе пока искала, потом вспомнила про нее и одела ее. У нее были очень большие поля, я чувствовала себя очень красивой, статной. цвет бордовый. Еще сад помню рядом с этим домом. Лестниц не помню. Дом большой очень, красивый. То, что лестниц не было: 50/50. Шли бы вверх - однозначно к повышению и устойчивости. Вниз - проблемы и стресс. Сад - это хорошо. Возможно, у вас был поклонник в прошлом. С которыи вы чувствовали себя уютно. Вы о нем скучаете?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 13:11 |
|
|
Dark water писал(а): Carmen22 писал(а): Dark water писал(а): Лестницы в доме были?? Нет , был большой зал. И там все ходили очень красиво одеты. Это все что я помню о доме. Уборная была. И еще я пыталась найти одежду своих детей, что то вроде сменной одежды, так как нужно было уже уходить из этого дома. Нашла пакет какой то, а там совсем для маленьких детей одежда. не моих детей , у меня старше они. оставила, потом мужчина ( но он как бы работал в этом доме) пытался мне помогать найти эти вещи. Шляпу я оставила на столе пока искала, потом вспомнила про нее и одела ее. У нее были очень большие поля, я чувствовала себя очень красивой, статной. цвет бордовый. Еще сад помню рядом с этим домом. Лестниц не помню. Дом большой очень, красивый. То, что лестниц не было: 50/50. Шли бы вверх - однозначно к повышению и устойчивости. Вниз - проблемы и стресс. Сад - это хорошо. Возможно, у вас был поклонник в прошлом. С которыи вы чувствовали себя уютно. Вы о нем скучаете? Нет, не скучаю.. Я замужем. Поклонники были оооочень довно. Сейчас не до них.  Я уже покопалась в интернете. Что то с переменами, прибылью. А так маму буду ждать она очень хорошо толкует. У нас дома (в России) очень классный старинный сонник есть. Весь уже развалился.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раз разговор о снах пошел, расскажу свой. Мне предстоял тест (что-то там серьезное в инжен. мат-ке ), и мне видимо, мешали мои пальцы на левой руке  . Короче, я отрезала (по частям) большой палец левой руки, остальные пожалела. Крови не было. А потом пожалела и этот, ибо я имею красивые длинные пальцы , и маникюр (когда он будет) не будет смотреться так красиво. Короче приставила обратно, оно и срослось. Когда проснулась, оч. обрадовалась, что то был только сон. Но палец реально болел минуту. 
|
|
 |
|
 |
|