|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): О, тут много народу. Юзя, ты хде ? Про цикорий чаво нибудь згаешь ? Мне тут перепало куча пачек цикория а ля кофей. А кофей я полюбляю. Вот думаю, мож полезнее его с молоком по утрам, а не обычный ???? Привет, мусечка! Я помню его от поноса давали, не знаю надо тебе или нет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:08 |
|
|
А я сделал себе зубы лошадиные Мне очень нравиться 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:09 |
|
|
я читала про цикорий, очень полезный оказывается. тоже хочу теперь. где купить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): А я сделал себе зубы лошадиные Мне очень нравиться  Как это лошадиные Покажи,а то не поверю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:12 |
|
|
нет, у меня кость не трогали. у меня красоту наводили на кончике носа и на крыльях. Самое страшное анестезия и страх, чтобы не было хуже. это ведь не бубсы, которые никто не увидет, тут все прямо на лице, страшно было в этом плане. операцию сделали утром в среду. В понедельник утром сняли швы, во вторник вышла на работу. После снятия швов ничего не было видно, естественно припухлость еще где-то месяц была. как я уже сказала процентов на 50% получилось от того, что мне хотелось бы. доктор говорит нужно ждать полного восстановления, а это год. а там посмотрим так оставить или доделать прийдется. незнаю, пока не решилась. но лучше конечно, но у меня и менять много нужно было, не так как на фотке выше. как на фотке выше я ничего не стала бы трогать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): А я сделал себе зубы лошадиные Мне очень нравиться  виниры или импланты?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:15 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): А я сделал себе зубы лошадиные Мне очень нравиться  Как это лошадиные Покажи,а то не поверю  Да шутю я Нормальные зубы Я сделал точно такие как у моей 20 летней дочки Какие у меня и были в ее возрасте , пока не сьелись и стали маленькими У моей мамы так тоже случилось Видимо мягкие зубы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:16 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): А я сделал себе зубы лошадиные Мне очень нравиться  виниры или импланты? Виниры Имплент тоже в процессе Поставят коронку перед благодарением Ох как замучали меня с имплентом, не фа это , фан :( Это мой первый имплент Но он сзади, там где не видно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:22 |
|
|
Olka писал(а): sweetalla писал(а): Я делала ринопластику в феврале. Ой, а можете показать или расскзать, плиз. Я просто до сих пор не дышу полноценно, а если бы еще и кости с хрящами задели, это же дольше было бы.... Olka, вы хотите операцию по изменению кончика носа или потому что дышать не можете? если что, у вас красивый аккуратный нос. И крылья и форма. Орерация может быть такяа, что ваши ожидани яне оправдаются. Хорошо, если не испортят. А вдруг, вы себя перестанете любить или \себе не нравится. Это будет ужас. ОБычно так бывает, кто хочет чего-то красивши на уже красивом носу, потом очень недовольны. Довольны те, у кого длинные, некрасивые носы, с большой горбинкой, типа иранцев. У меня одна иранка молодая девочка сделала операцию, я изменений не заметила особых с тем что было при встрече, может это уже вторая или третья для последней корректировки. У другйо иранки сын один сделал. Нос ужасный, как провалившися. Второй не делал, с огромным носом ходит, новыглядит естественно. С операцией который, смотришь и думаешь, выглядит странно, что в нем не то ищешь, думаешь на кого похож, а от тех ли родителей рожден. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
sweetalla , спасибо за ответ я уже думаю может и зря, коль уж была под анестезией нужно было все махом, а теперь нос опухший и наполовину онемевший ни за что, а так хоть бы было что-то......
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля, бесполезно! Они всё равно будут ругаться:) Нос прекрасный, не понимаю какие проблемы. Бастет, спасибо! Девы, а что там за Жанна узбечка у Брукманши? Симпатичная женщина. Мне очень понравилась. Они там по магазину ходят. Не поняла что за магазин? Кто знает? Нет сил моих смотреть этих блоггеров по полным видео Но хочу все знать 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
и не смотрите. колхозное видео. пипец просто. уже бы по-английски делали если с русским проблемы. тфууууу
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Как тему с фотками открывают, так одни похвалы, что лучший генофонд вывезли, а как про визы, так одни чушки и чучелки  полнейший дисбаланс -:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Bielita ,спасибо за ответ, дыхание я уже исправила надеюсь, но еще не дышу... чего-то там отрезали-пришивали, сазали ждать месяца 2. А насчет остального наверное придется расслабиться. Но у это уже скорее в медицинский раздел форума.....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): и не смотрите. колхозное видео. пипец просто. уже бы по-английски делали если с русским проблемы. тфууууу Льдинка, это вы на мой вопрос? Если да, то не будете ли столь любезны кинуть сцылкой в меня куда смотреть .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|