|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как будет верно? да, Гудля , расскажи, поделись know-how я вот машину новую хочу и на пол-ставки ( а можно и меньше ) Миллионеров замшелых не предлагать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, а каков ваш план В? Ну с планом А ясно, а если всё же не получится захомутать бесхозного хайкласснутого олигарха? квартиру ремонтирует, значит план В, обратно на Родину.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Умная Эльза писал(а): Гудли, а каков ваш план В? Ну с планом А ясно, а если всё же не получится захомутать бесхозного хайкласснутого олигарха? квартиру ремонтирует, значит план В, обратно на Родину. Или перевезти неженатого сына в сша, и вместе жить. Полно в России холостяков с мамами одинокими до смерти живут и не собираются свою семью заводить. Воссоединение как раз через 10-15 лет будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:50 |
|
|
hiclass писал(а): А мне кажется Гудлю в основном содержат ее дети и присылают ей деньги. Иного объяснения я пока не вижу. Подсчитывать будем чужие доходы? А как выживают американцы работая на парттаймах в магазинах, коих в стране на каждом углу? Половина ездила автобусах, половину возят сожители и сожительницы. Поверьте они по дорогим ресторанам не ходят как гудля. А очень сильно бы хотели. И не шарашить ящики с банками горошка по полкам. Там кстати полно матерей одиночек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:51 |
|
|
Zoyi писал(а): sweetalla писал(а): Умная Эльза писал(а): Гудли, а каков ваш план В? Ну с планом А ясно, а если всё же не получится захомутать бесхозного хайкласснутого олигарха? квартиру ремонтирует, значит план В, обратно на Родину. Или перевезти неженатого сына в сша, и вместе жить. Полно в России холостяков с мамами одинокими до смерти живут и не собираются свою семью заводить. Воссоединение как раз через 10-15 лет будет. И что она будет делать с неженатым сыном? Женить на американке?  или использовать как раб силу для оплаты биллов?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): sweetalla писал(а): квартиру ремонтирует, значит план В, обратно на Родину.
Или перевезти неженатого сына в сша, и вместе жить. Полно в России холостяков с мамами одинокими до смерти живут и не собираются свою семью заводить. Воссоединение как раз через 10-15 лет будет. И что она будет делать с неженатым сыном? Женить на американке?  или использовать как раб силу для оплаты биллов? именна так она сама оп етом писала прямым текстом
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:10 |
|
|
Betty123 писал(а): И что она будет делать с неженатым сыном? Женить на американке?  или использовать как раб силу для оплаты биллов? Смешной вопрос, написано, как в России. Варианты зависят от отношений. В идеале просто вместе жить при скромных запросах два родных и близких человека, которым никто не нужен, у каждого свой доход, расходы вместе. Зависит от возраста, чем старше, тем реальнее. Знаю случаи и мужики не алкаши и зарабатывают неплохо, просто лентяи, пожили самостоятельно и вернулись к маме и рады ее содержать. У меня неженатых родственников мужчин после 30 даже больше, чем женщин. С вышкой, не пьют, в науке, творчестве и тп. Развлекаться ходят на "выход", предохраняются, счастливы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:11 |
|
|
Правильно выживает сильнейший.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Cамостоятельные женщины- это сильные женщины. Попробуйте выжить одна в чужой стране! (ну хорошо, кто-то с детьми. Это уже легче. Кто-то с родителями. Это тоже легче. Кто-то и с детьми, и с родителями. Это вообще- ляляля.  ) Все вышеперечисленные- поддержка. Трудно одной выживать. Но в этом и есть challenge. Вызов. Современное общество настаивает на том, чтобы женщина выживала одна. (такое время сейчас) Вот и принимаем на себя вызов. Мало кто счастлив с мужем. Единицы. А те, кто не счастливы? Часто "не счастливы" бывают именно из-за "житья в шалаше".( место жительства) А оторваться от имеющегося мужчины- не может по многим причинам. Самостоятельные же могут и попозориться.  Тут подейтилась- провал. Там подейтилась- на фиг послала или ее послали. А что? Возьму и "расскажу и посмеюсь над собой". А кто мне судья? Замужняя? Та, что "живет в шалаше" с мужчиной НЕ ее уровня:ни интеллектуального, ни морального, ни- внешнего? Нее.. "она" мне не судья никак. "Она" пусть сначала попробует стать самостоятельной,сильной, как "я"..., чтобы меня критиковать. Вот хочу и дурачусь. Хочу- и серьезной буду. Хочу -напьюсь и буду городить что хочу. Хочу- прикинусь смешной, хочу- прикинусь жалкой. А вот что хочу! А "шалаш"-то он всегда ведь available. Их, этих "шалашей"- много. (мысль вслух: держим "шалаши", как запасные варианты. Дай Бог, чтобы не пригодились.) P.S. Неее.. , замужем-то ,конечно, быть лучше! Кто спорит?! Все дело- ЗА КЕМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ!  Гудля, были у тебя шалаши, которыми ты хвастаешься, как будто звезду с неба достала. И куда тебя послали из этих шалашей? Ты сначала проживи хотя бы десяток лет хоть с каким шалашом, чтоб тебя под зад не турнули, как уже парочку сделали, а еще так быстро, чтоб говорить, что кругом их много и очередь прям выстроилась за тобой. Запаснйо вариант это ты для них. У них в жизни все есть, им такие Гудли нафик сдались, они на каждом углу валяются и лезут в кровать(акординг твоей подружки Бетти  ).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:14 |
|
|
Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): И что она будет делать с неженатым сыном? Женить на американке?  или использовать как раб силу для оплаты биллов? Смешной вопрос, написано, как в России. Варианты зависят от отношений. В идеале просто вместе жить при скромных запросах два родных и близких человека, которым никто не нужен, у каждого свой доход, расходы вместе. Зависит от возраста, чем старше, тем реальнее. Знаю случаи и мужики не алкаши и зарабатывают неплохо, просто лентяи, пожили самостоятельно и вернулись к маме и рады ее содержать. У меня неженатых родственников мужчин после 30 даже больше, чем женщин. С вышкой, не пьют, в науке, творчестве и тп. Развлекаться ходят на "выход", предохраняются, счастливы.  То есть маминких сынков кто то согласен развлекать в америках? Бесплатно или за деньги? В России полно кто развлечет и без денег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:15 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Cамостоятельные женщины- это сильные женщины. Попробуйте выжить одна в чужой стране! (ну хорошо, кто-то с детьми. Это уже легче. Кто-то с родителями. Это тоже легче. Кто-то и с детьми, и с родителями. Это вообще- ляляля.  ) Все вышеперечисленные- поддержка. Трудно одной выживать. Но в этом и есть challenge. Вызов. Современное общество настаивает на том, чтобы женщина выживала одна. (такое время сейчас) Вот и принимаем на себя вызов. Мало кто счастлив с мужем. Единицы. А те, кто не счастливы? Часто "не счастливы" бывают именно из-за "житья в шалаше".( место жительства) А оторваться от имеющегося мужчины- не может по многим причинам. Самостоятельные же могут и попозориться.  Тут подейтилась- провал. Там подейтилась- на фиг послала или ее послали. А что? Возьму и "расскажу и посмеюсь над собой". А кто мне судья? Замужняя? Та, что "живет в шалаше" с мужчиной НЕ ее уровня:ни интеллектуального, ни морального, ни- внешнего? Нее.. "она" мне не судья никак. "Она" пусть сначала попробует стать самостоятельной,сильной, как "я"..., чтобы меня критиковать. Вот хочу и дурачусь. Хочу- и серьезной буду. Хочу -напьюсь и буду городить что хочу. Хочу- прикинусь смешной, хочу- прикинусь жалкой. А вот что хочу! А "шалаш"-то он всегда ведь available. Их, этих "шалашей"- много. (мысль вслух: держим "шалаши", как запасные варианты. Дай Бог, чтобы не пригодились.) P.S. Неее.. , замужем-то ,конечно, быть лучше! Кто спорит?! Все дело- ЗА КЕМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ!  Гудля, были у тебя шалаши, которыми ты хвастаешься, как будто звезду с неба достала. И куда тебя послали из этих шалашей? Ты сначала проживи хотя бы десяток лет хоть с каким шалашом, чтоб тебя под зад не турнули, как уже парочку сделали, а еще так быстро, чтоб говорить, что кругом их много и очередь прям выстроилась за тобой. Запаснйо вариант это ты для них. У них в жизни все есть, им такие Гудли нафик сдались, они на каждом углу валяются и лезут в кровать(акординг твоей подружки Бетти  ). Ты мне дружбу не приписывай.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:23 |
|
|
Чепуху какую-то пишете, ей Богу. Ну откуда мой сын, если приедет сюда (если пофантазировать), хотел бы со мной жить? Или я с ним бы? Зачем? У меня своя личная жизнь, у него- своя должна быть. Да и не захочет он.Не маленький же.
Лодочник сейчас приедет. Он,бедный, попал в аварию и отсиживался-отлеживался дома с месяц. Съездим поедим куда-нибудь. Я хотела навестить его, но он не захотел, сказал, что "не до компаний ему". Мой друг, кстати.
А вообще, нужно дружить с теми, с кем приятно. Спать с тем, с кем нравится спать. В общем, быть честной самой с собой и плыть по течению. (надо доубираться дома и душ пойду приму. Скоро уже приедет)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 11:25 |
|
|
да, таких друзей здорово иметь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 12:04 |
|
|
Гудля погодь уходить Мы все ждём рассказа как ты там получая копейки живёшь САМОСТОЯТЕЛЬНО Мож ещё и миллионеров своих содержишь Вообщем давай колись,я люблю сказки слушать За сына,да,тоже помню читала Что планирует сына сюда перетащить и сесть ему на шею Старики то не бессмертные в конце концов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|