Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-)))))
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А как будет верно?

да, Гудля , расскажи, поделись know-how
я вот машину новую хочу и на пол-ставки ( а можно и меньше )

Миллионеров замшелых не предлагать

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Гудли, а каков ваш план В? Ну с планом А ясно, а если всё же не получится захомутать бесхозного хайкласснутого олигарха?

квартиру ремонтирует, значит план В, обратно на Родину.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Гудли, а каков ваш план В? Ну с планом А ясно, а если всё же не получится захомутать бесхозного хайкласснутого олигарха?

Или перевезти неженатого сына в сша, и вместе жить. Полно в России холостяков с мамами одинокими до смерти живут и не собираются свою семью заводить. Воссоединение как раз через 10-15 лет будет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 10:50 
hiclass писал(а):
А мне кажется Гудлю в основном содержат ее дети и присылают ей деньги.
Иного объяснения я пока не вижу.

Подсчитывать будем чужие доходы? А как выживают американцы работая на парттаймах в магазинах, коих в стране на каждом углу? Половина ездила автобусах, половину возят сожители и сожительницы. Поверьте они по дорогим ресторанам не ходят как гудля. А очень сильно бы хотели. И не шарашить ящики с банками горошка по полкам. Там кстати полно матерей одиночек.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 10:51 
Zoyi писал(а):
sweetalla писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Или перевезти неженатого сына в сша, и вместе жить. Полно в России холостяков с мамами одинокими до смерти живут и не собираются свою семью заводить. Воссоединение как раз через 10-15 лет будет.

И что она будет делать с неженатым сыном? Женить на американке? :c_laugh или использовать как раб силу для оплаты биллов?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):
sweetalla писал(а):

И что она будет делать с неженатым сыном? Женить на американке? :c_laugh или использовать как раб силу для оплаты биллов?

именна так

она сама оп етом писала прямым текстом

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Смешной вопрос, написано, как в России. Варианты зависят от отношений. В идеале просто вместе жить при скромных запросах два родных и близких человека, которым никто не нужен, у каждого свой доход, расходы вместе. Зависит от возраста, чем старше, тем реальнее.
Знаю случаи и мужики не алкаши и зарабатывают неплохо, просто лентяи, пожили самостоятельно и вернулись к маме и рады ее содержать. У меня неженатых родственников мужчин после 30 даже больше, чем женщин. С вышкой, не пьют, в науке, творчестве и тп. Развлекаться ходят на "выход", предохраняются, счастливы. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:11 
Правильно выживает сильнейший.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Cамостоятельные женщины- это сильные женщины. Попробуйте выжить одна в чужой стране!
(ну хорошо, кто-то с детьми. Это уже легче. Кто-то с родителями. Это тоже легче. Кто-то и с детьми, и с родителями. Это вообще- ляляля. :a_plain ) Все вышеперечисленные- поддержка.
Трудно одной выживать. Но в этом и есть challenge. Вызов.
Современное общество настаивает на том, чтобы женщина выживала одна. (такое время сейчас)
Вот и принимаем на себя вызов.

Мало кто счастлив с мужем. Единицы. А те, кто не счастливы? Часто "не счастливы" бывают именно из-за "житья в шалаше".(место жительства) А оторваться от имеющегося мужчины- не может по многим причинам.

Самостоятельные же могут и попозориться. :c_laugh Тут подейтилась- провал. Там подейтилась- на фиг послала или ее послали. А что? Возьму и "расскажу и посмеюсь над собой".

А кто мне судья? :dum

Замужняя? Та, что "живет в шалаше" с мужчиной НЕ ее уровня:ни интеллектуального, ни морального, ни- внешнего?
Нее.. "она" мне не судья никак. "Она" пусть сначала попробует стать самостоятельной,сильной, как "я"..., чтобы меня критиковать.

Вот хочу и дурачусь. Хочу- и серьезной буду. Хочу -напьюсь и буду городить что хочу. Хочу- прикинусь смешной, хочу- прикинусь жалкой.
А вот что хочу! :c_cool

А "шалаш"-то он всегда ведь available. :angel
Их, этих "шалашей"- много.
(мысль вслух: держим "шалаши", как запасные варианты. Дай Бог, чтобы не пригодились.)

P.S. Неее.. , замужем-то ,конечно, быть лучше! Кто спорит?! Все дело- ЗА КЕМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ! :c_laugh

Гудля, были у тебя шалаши, которыми ты хвастаешься, как будто звезду с неба достала. И куда тебя послали из этих шалашей? :c_laugh
Ты сначала проживи хотя бы десяток лет хоть с каким шалашом, чтоб тебя под зад не турнули, как уже парочку сделали, а еще так быстро, чтоб говорить, что кругом их много и очередь прям выстроилась за тобой. Запаснйо вариант это ты для них. У них в жизни все есть, им такие Гудли нафик сдались, они на каждом углу валяются и лезут в кровать(акординг твоей подружки Бетти :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:14 
Zoyi писал(а):
Betty123 писал(а):

Смешной вопрос, написано, как в России. Варианты зависят от отношений. В идеале просто вместе жить при скромных запросах два родных и близких человека, которым никто не нужен, у каждого свой доход, расходы вместе. Зависит от возраста, чем старше, тем реальнее.
Знаю случаи и мужики не алкаши и зарабатывают неплохо, просто лентяи, пожили самостоятельно и вернулись к маме и рады ее содержать. У меня неженатых родственников мужчин после 30 даже больше, чем женщин. С вышкой, не пьют, в науке, творчестве и тп. Развлекаться ходят на "выход", предохраняются, счастливы. :g_chewingum

То есть маминких сынков кто то согласен развлекать в америках? Бесплатно или за деньги? В России полно кто развлечет и без денег.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:15 
Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Cамостоятельные женщины- это сильные женщины. Попробуйте выжить одна в чужой стране!
(ну хорошо, кто-то с детьми. Это уже легче. Кто-то с родителями. Это тоже легче. Кто-то и с детьми, и с родителями. Это вообще- ляляля. :a_plain ) Все вышеперечисленные- поддержка.
Трудно одной выживать. Но в этом и есть challenge. Вызов.
Современное общество настаивает на том, чтобы женщина выживала одна. (такое время сейчас)
Вот и принимаем на себя вызов.

Мало кто счастлив с мужем. Единицы. А те, кто не счастливы? Часто "не счастливы" бывают именно из-за "житья в шалаше".(место жительства) А оторваться от имеющегося мужчины- не может по многим причинам.

Самостоятельные же могут и попозориться. :c_laugh Тут подейтилась- провал. Там подейтилась- на фиг послала или ее послали. А что? Возьму и "расскажу и посмеюсь над собой".

А кто мне судья? :dum

Замужняя? Та, что "живет в шалаше" с мужчиной НЕ ее уровня:ни интеллектуального, ни морального, ни- внешнего?
Нее.. "она" мне не судья никак. "Она" пусть сначала попробует стать самостоятельной,сильной, как "я"..., чтобы меня критиковать.

Вот хочу и дурачусь. Хочу- и серьезной буду. Хочу -напьюсь и буду городить что хочу. Хочу- прикинусь смешной, хочу- прикинусь жалкой.
А вот что хочу! :c_cool

А "шалаш"-то он всегда ведь available. :angel
Их, этих "шалашей"- много.
(мысль вслух: держим "шалаши", как запасные варианты. Дай Бог, чтобы не пригодились.)

P.S. Неее.. , замужем-то ,конечно, быть лучше! Кто спорит?! Все дело- ЗА КЕМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ! :c_laugh

Гудля, были у тебя шалаши, которыми ты хвастаешься, как будто звезду с неба достала. И куда тебя послали из этих шалашей? :c_laugh
Ты сначала проживи хотя бы десяток лет хоть с каким шалашом, чтоб тебя под зад не турнули, как уже парочку сделали, а еще так быстро, чтоб говорить, что кругом их много и очередь прям выстроилась за тобой. Запаснйо вариант это ты для них. У них в жизни все есть, им такие Гудли нафик сдались, они на каждом углу валяются и лезут в кровать(акординг твоей подружки Бетти :c_laugh ).

Ты мне дружбу не приписывай.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чепуху какую-то пишете, ей Богу.
Ну откуда мой сын, если приедет сюда (если пофантазировать), хотел бы со мной жить? Или я с ним бы?
Зачем? У меня своя личная жизнь, у него- своя должна быть.
Да и не захочет он.Не маленький же.

Лодочник сейчас приедет. Он,бедный, попал в аварию и отсиживался-отлеживался дома с месяц.
Съездим поедим куда-нибудь. Я хотела навестить его, но он не захотел, сказал, что "не до компаний ему".
Мой друг, кстати.

А вообще, нужно дружить с теми, с кем приятно. Спать с тем, с кем нравится спать. В общем, быть честной самой с собой и плыть по течению.
(надо доубираться дома и душ пойду приму. Скоро уже приедет)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, таких друзей здорово иметь.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля погодь уходить
Мы все ждём рассказа как ты там получая копейки живёшь
САМОСТОЯТЕЛЬНО
Мож ещё и миллионеров своих содержишь
Вообщем давай колись,я люблю сказки слушать
:c_laugh
За сына,да,тоже помню читала
Что планирует сына сюда перетащить и сесть ему на шею
Старики то не бессмертные в конце концов

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно