Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
forgetmenot, ты правда будешь чувствовать себя хорошо в страшной коробке (по крайней мере с виду, темный который), с забором, ничего не видно вогруг, только темный забор. Брррррр. Мне прямо жуть какая-то.
Тогда уже лучше деревня, с 30 сотками, открытым огродом, где края не видно, песок вокруг, трава зеленая, нет асфальта, кусты смородины и яблочные днревья, курочки, козочки, хрюшки; коровы идут на бастбища по утрам и вечером домой по пыльной дороге. Свежий воздух и воздух деревни.
А это что? :g_chewingum Каая радость от этого? :e_sorry

да. правда буду :m_yes

после коробки квартирной. мне ЛЮБОЙ дом сто крат лучше чем самая хорошая квартира

И забор мне надо. Что бы если что - я никого не вижу. и меня, никто не видит. Я хочу ходить летом в трусах, да хоть голой!

я хочу сидеть на своем участке и что бы было ощущение закрытости. Захочу людей - выйду и пойду.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мне тоже последний понравился, а из чего он с делан?
Форгет, а сколько стоят кирпичные или дома из бревен?

Да так же примерно Джакси. Мы один дом смотрели, он из бревна. Настоящее бревно. На высоченном фундаменте.
Но там сам участок нам не подошел. Он хоть и большой был, но под уклоном, самый нижний. Затапливать весной будет.
И он был недострой. А нам надо въехать и жить

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/3152/
не дерево, НО зато как свежо и бодро! как новенькая просяпться будешь.

внутри посмотри

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Иэрни, Пущино это что на Оке ?

Да! Там очень красивые места. Мы туда есдили смотерть пару домов. Пока думаем, далековато

Чтобы ездить на работу в Москву - далековато, но там электричка ходит (на машинах из более близких мест дольше добираются порой)
А чтобы наведаться иногда, так и близко :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

внутри посмотри

Мне тоже этот понравился,Хотя, конечно, это нe северный вариант, а явно южный :dum .но мне кажется, это совершеннно бeз оtделки, электрики и т.д.Во сколько все остальное обойдется? А это только в Подмосковье такие строят или везде? :dum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 ноя 2015, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ferrari писал(а):

внутри посмотри

Мне тоже этот понравился,но мне кажется, это совершеннно бeз оtделки, электрики и т.д.Во сколько все остальное обойдется? А это только в Подмосковье такие строят или везде? :dum

так он и дешевле стоит чем у незабудки. А остальное белым покрасить (уже наверно будет отделка внутри?)
Мебель из икеи не дорого. Можно все как на картинке найти.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, эти дома без отделки .И с виду красивые, а материалы дешeвые, интересно, как они в экспуатации? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Nata_5 писал(а):
про отопление я уже писала. теплые полы во всем доме+ вот такая печка

+радиаторы. этого более чем достаточно

Может в Краснодаре и достаточно, а в Подмосковье нет (там намного холоднее, даже чем в Москве).
Эта красивая буржуйка будет сжирать кучу дров или угля (совсем не дешевого), а греть пару метров около, как костер - хорошо для дачки, не для дома.
Обогрев электричеством будет золотой.
Даже газ не очень дешево, но значительно дешевле.
У подруги дом в деревне, договор заключен с газовой компанией как дачный вариант (минимум, чтобы не полопалось все от морозов), и то она платит за зимние месяцы по 600 рублей за избушку в 30 кв.метров.

Я спрашивала про чудо материал, что держит тепло в 2 раза лучше кирпича (в ссылке первого дома) - очень бы хотелось знать: что это?
Вы можете у них спросить?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мне кажется, эти дома без отделки .И с виду красивые, а материалы дешeвые, интересно, как они в экспуатации? :dum

так он и дешевле стоит чем у незабудки. А остальное белым покрасить (уже наверно будет отделка внутри?)

Но ей хочется бабушкин стиль. Наверно из детства идет. Скорее всего росла в бабушкой которая ее больше всех любила. А сейчас скучает по этой любви и чувстве защищенности как было при бабушки в детстве. Вот к этому она стремиться хоть как то вернуть прошлое…
( я совсем не знаю с кем она росла и была ли у нее бабушка но 95% даю что я права )
Натальгия

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Незабудка, как правильно говорят риелторы , главное-location.

Верно :m_yes
Была летом у подруги в деревне (валяющихся пьяных не видела, к сожалению...).
Вышли на край деревни полюбоваться видом...ну и попутно на ужин грибочков прихватили :b_wink
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни
У нас друзья живут в Подмосковье. дом тоже квадратов 100.
У них из всего отопления ТОЛЬКО печка. Ни радиаторов, ни теплых полов. ничего больше. Живут 5-ю зиму. На постоянке. Ни замерзли, мы каждые выходные к ним приезжаем -всегда тепло. На ночь дрова в эту печь. Она топит, утром встаем, да не жара. Но не холодрыга. Сразу затопили через пол.часа окна открываем - жарко. Если дом хорошо и качественно построен, теплен, хорошие окна. То теплых полов, печки и радиаторов вполне достаточно доо. Живут так люди, газ не у всех, никто не мерзнет. Да и дом у нас не большой совсем
Дровами топить не дорого. и мне нравится..

По поводу каких то материалов. Не , знаю, я не по этой части. Муж и его товарищь по этой части. Два дома эти что мы выбрали - сделаны хорошо. Утеплены..

я не боюсь за эту часть

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Jaxi писал(а):

Но ей хочется бабушкин стиль. Наверно из детства идет. Скорее всего росла в бабушкой которая ее больше всех любила. А сейчас скучает по этой любви и чувстве защищенности как было при бабушки в детстве. Вот к этому она стремиться хоть как то вернуть прошлое…
( я совсем не знаю с кем она росла и была ли у нее бабушка но 95% даю что я права )
Натальгия

не было у меня бабушки никогда, ни бабушки ни дедушки. а очень хотелось..завидовала тем кто на лето в деревню к бабушке

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Doll писал(а):
Незабудка, как правильно говорят риелторы , главное-location.

Верно :m_yes
Была летом у подруги в деревне (валяющихся пьяных не видела, к сожалению...).
Вышли на край деревни полюбоваться видом...ну и попутно на ужин грибочков прихватили :b_wink
Изображение

о боже :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про печку - это исландские печи, там что-то все очень экономное, от них можно отопление по всему дому проводить. На печи накисано, какой размер дома она греет, печи разные по величине. У меня тоже никогда не было деревни, завидовала подруге - у них была дача. И мечтала иметь свой домик и земли, и побольше бы ))). Жить в муравейниках не хотела никогда. Для себя одной я нашла, когда было дешево, участок под Минском прямо - от подъезда было 9 км, 15 соток, потом рядом удалось 10 пустых присоединить, получилось 25. Для себя одной я купила сруб у родственника дальнего лесника. Сосна с невыпущенной смолой. Но стройка у меня, одинокой женщины. затянулась, так и не закончилась. Детям это не надо было. Кстати, мой участок недавно стал вообще Минском и я его недавно продала, торопилась, закон вышел - 3 года не построил, отбирают и продают с аукциона. Эти 3 года мне удалось получить за счет консервации, так как на самом деле все строилось намного дольше. И все же продать. А то бы отняли. Зато теперь продолжаю осуществлять свою мечту. Наш новый дом - 50 минут на машине от теперешнего, то есть не глухомань, а земли - 4.3 гектара, все усадебного типа, не как ферма голые поля. Пока не переезжаем, надо тот дом подготовить. И этот для сдачи. Незабудка купит, что ей понравится. Хотелось бы землицы побольше, 8-9 соток, все же не 6-7.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что . Спасибо всем кто искренне за меня порадовался. Я знаю что есть такие!. Спасибо вам дорогие девочки.
Пойду отдохну.
дел предстоит туча. надо к 25-му собрать всю квартиру. Вещей уйма, мебель, всякая мелочь, скутера 2 штуки (((.

Переедем пока в квартиру мужа. А у нас она сдается, т.е надо людей предупреждать о съезде.

Пока будем жить там. Всю мебель пораспихаем по друзьям...у них на дома, разместим на хранение. как то так....

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно