|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однако Вашими стараниями, Чёрная вода, форум сейчас благополучно переругается. Если в этом была цель "выговориться", значит вы её достигли. Не болейте, берегите живот, счастья вам и здоровья
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Однако Вашими стараниями, Чёрная вода, форум сейчас благополучно переругается. Если в этом была цель "выговориться", значит вы её достигли. Не болейте, берегите живот, счастья вам и здоровья Берегите Ваш живот тоже.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 20:49 |
|
|
Dark water писал(а): Девы, вы понимаете, я учусь 6 год (потихоньку...и не спеша. В Мае 016 у меня должно будет 1АС, 1ААС в инженерии, ++2 сертиф, +++ Я на ВС в инжениринг, и пойду дальше...), моя старшая заканчивает НСкул и АС дегри одновременно. Она бы с удовольсвием пошла бы в Ванд-Билд, - но денюх нет... +++ сейчас развод. Средняя весной поедет на соревнования по сайенс... Вытягиваю младшую... Все мои детки оч. красивые, но всем надо выравнивать зубки... У меня столько запланир + внеплан расходов, что тем у кого одно дитя, даже не снилось. ... А муж 6 год не работает.... Не поверите - ам. мама его бережет, един. бэби, и при этом очень не довольна , что у меня девочки.  Она реально ненавидит внучек . Она настолько разочарована, что нет внука, что ППЦ. .... а вы говорите 21 век.... БЫДЛО!. е-ма-е... слов нет. Ты молодец что все таки решила выучиться. Трудности пройдут и все наладится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Автор идите лучше отдохните Зачем вам лишний негатив А завтра приходите,поговорим Утро вечера мудреней
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, любой развод, даже самый мирный, опасен смертельными исходами. Любой! Люди становятся ненавистными тварями, которым цель жизни напортить жизнь бывшей / шему. А так в обычной нормальной жизни - милые интеллигентные люди!
Тебя просто пока очень многие нехорошие вещи обходят стороной , ты счастливчик, и тебе трудно понять других, менее счастливчиков.
Развод- это жуткий стресс . В нем Вылезают самые плохие стороны душ.
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет. Про людей в разводе -100% Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on, совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации...
он в душе не хочет разводиться с ней, и сам (возможно) не осознавая это, своим поведением оттягивает окончательный разрыв 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:04 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Развод- это жуткий стресс . В нем Вылезают самые плохие стороны душ. Если есть чему вылезать... Вот. Полно таких кому и разводов не надо, приходят на форум и еле сдерживаются, про " сопливых детей подруг" высказываются 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:06 |
|
|
newleka писал(а): Boonski писал(а): Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации...
он в душе не хочет разводиться с ней, и сам (возможно) не осознавая это, своим поведением оттягивает окончательный разрыв  Нет хочет разводиться. Просто хочет навредить, считает в уме сколько потратился. Вы девы все романтизируете, все в розовых соплях, даже развод
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:07 |
|
|
Boonski писал(а): hiclass писал(а): Маш, любой развод, даже самый мирный, опасен смертельными исходами. Любой! Люди становятся ненавистными тварями, которым цель жизни напортить жизнь бывшей / шему. А так в обычной нормальной жизни - милые интеллигентные люди!
Тебя просто пока очень многие нехорошие вещи обходят стороной , ты счастливчик, и тебе трудно понять других, менее счастливчиков.
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет. Про людей в разводе -100% Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on, совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации... Если бы ваша подруга со своей стороны не торговалась то не было бы и о чем говорить. А так получается оба за каждую мелочь готовы удавиться
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): hiclass писал(а): Маш, любой развод, даже самый мирный, опасен смертельными исходами. Любой! Люди становятся ненавистными тварями, которым цель жизни напортить жизнь бывшей / шему. А так в обычной нормальной жизни - милые интеллигентные люди!
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет. Про людей в разводе -100% Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on, совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации... Если бы ваша подруга со своей стороны не торговалась то не было бы и о чем говорить. А так получается оба за каждую мелочь готовы удавиться Конечно мужик казел, ведь это падруга рассказала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот не надо приходить на форум с никаким абюзом. Всеравно напишут "сама виновата". Обычная реакция женщин выросших патриархальном обществе. Просто надо самой выкарабкиваться, с помощью местных организаций. Стресс конечно огромный, недаром толпа психологов работают в этом направлении. А форум это не психологи, сами поабюзят лучше любого мужика. Не надо доживать до абьюза. А то ведь чего только не было, Форда с налогами не хватило, уже даже дети малолетние говорят " мам а чего ты за нормального то не вышла?" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:13 |
|
|
olivlady"uote="Mash писал(а): Boonski писал(а): hiclass писал(а): Маш, любой развод, даже самый мирный, опасен смертельными исходами. Любой! Люди становятся ненавистными тварями, которым цель жизни напортить жизнь бывшей / шему. А так в обычной нормальной жизни - милые интеллигентные люди!
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет. Про людей в разводе -100% Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on, совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации... Если бы ваша подруга со своей стороны не торговалась то не было бы и о чем говорить. А так получается оба за каждую мелочь готовы удавиться Конечно мужик казел, ведь это падруга рассказала  [/quote] Нет ну чисто теоретически он же не сам с собой торгуется. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady"uote="Mash писал(а): Boonski писал(а): [ Про людей в разводе -100% Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on, совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации... Если бы ваша подруга со своей стороны не торговалась то не было бы и о чем говорить. А так получается оба за каждую мелочь готовы удавиться Конечно мужик казел, ведь это падруга рассказала  Нет ну чисто теоретически он же не сам с собой торгуется.  [/quote] Взял бы и ушел с голой жопой, нет смеет "торговатся как истеричная баба" 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): hiclass писал(а): Маш, любой развод, даже самый мирный, опасен смертельными исходами. Любой! Люди становятся ненавистными тварями, которым цель жизни напортить жизнь бывшей / шему. А так в обычной нормальной жизни - милые интеллигентные люди!
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет. Про людей в разводе -100% Я сейчас наблюдаю, как низко падает почти экс моей подруги в процессе развода. У человека от злости, что она moved on, совсем мозг отключился. Сам теряет деньги, тянет процесс, торгуется за каждую мелочь, только чтобы по её не было. Такое чувство, что она мужчина, а он истеричная баба. А мог бы достойно выйти из этой ситуации... Если бы ваша подруга со своей стороны не торговалась то не было бы и о чем говорить. А так получается оба за каждую мелочь готовы удавиться Маш, ну а ты там знаешь, какие у неё требования? А я знаю, ничего неадекватного. Я их обоих знаю и давно. Он не хочет разводиться и хочет сделать ей хуже, несмотря на то, что сам же за это платит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Взял бы и ушел с голой жопой, нет смеет "торговатся как истеричная баба"  Слушайте, оливледи, о какой голой жопе речь? Ещё одна в курсе всех дел, ясновидящая по интернету.  Уж не знаю я, кем Вы были в прошлой форумской жизни, но уж правда, с такими как вы и врагов не надо. Всегда девушки будут виноваты...
|
|
 |
|
 |
|