Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

модератор можно убрать ненужное , лишние скоромохи в теме неуместны .
Please .

Dimon; I'm moving back to Utah . I'm a loser and a bum . I have nothing . Jasmine dumpme. I lost my job .

Mam; bla bla bla ....

Dimon: Okay mom don't worry about me I'm ok thank you mom.

mam....bla bla
Dimon; I know mom. I'm strong I didn't loose my job I'm just lane now .
A lone.

mam. bla bla ....

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они переехали к ее родителям в дом , вроде там в комнате живут , она начала работать у своего отца , отец чинит машины и продает , она продает детали а его офиса и онлайн , мать не знаю чем занимается , еще есть дети , один брат наркоман , все знаю со слов сына .
Кто знает эту эрию Orange County Calforn. , что она из себя представляет ??
я там никогда не была

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюква, вы просто поговорить с ним можно? Не текстами.
Чокнуться можно: то потерял работу, то не потерял.
Alone в каком смысле?

(поддерживаю просьбу автора темы поудалять посты штатных клоунов. Я, как мать взрослых сыновей, прекрасно понимаю состояние Клюквы-тут не до скоморохов. Кстати, Клюква, у меня они обе в игноре, чего и тебе желаю)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
+1000000000 хотел убедиться что тыл есть, да и просто ему плохо было. А так он за свою герлфр. держится. Даже мне парня жалко.

Он маленький еще. Глупенький. Слабый. Никакие не притирки, никакие "стерпится-слюбится"
Конечно, жалко, т к делает все не своим умом.
Уезжать надо ему.
Там ситуация "искусственная".
Девчонка- "на коне"! Поддержка ее отца, семьи. (хоть уродина она будь- сын не пикнет в той ситуации, т к слишком много народа за ее спиной- на место поставят тут же. Их толпа там) . Деньги, работы. (тоже на стороне гел-френды)

У сына Кренбери- слабая сторона. Ничего нет.

Неравные условия изначально. Влиять на сына, советы советовать ему сейчас (если Кренбери будет)- не будет работать.
Те слишком сильны.
Позвонить и сказать, может, что - Кренбери пришлет денег на поездку домой.
(больше не знаю, что предложить)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Betty123 писал(а):
Да причём тут секс? Не хочет он с ней расставаться и она не хочет. Поругались -помирились. Даже после меньшего срока любым людям трудно расставаться, стрессово. И секс тут не причём о нем никто и не думает.

Конечно, никто не думает. Секс - это наше бессознательное. Химия ...

ну, первые 5 раз да.. (секс) А потом все приелось(с 6-го раза) и только секса недостаточно.
Надо деньги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
парень молчит , не разговорчивый , послал на следующий день мессаже ; мам все нормально .
Он такой скрытый , это как надо было его довести , что он стал собираться ?? Вообщем Бетти права ; Американские горки начались с Мексиканский сериалом .
на связь не выходит , молчит , ждем че дальше будет и чего он так за ние цепляется ??

у нас было аналогично. Это все семья ее и девка.
Внушают,(моему так внушали, я вылавливала отрывки, по отрывкам из ее речей, из его),"Ты не маменькин сыночек. Ты мужик. Или ты мамочку будешь слушать? Делай по своему! (а "по-своему", это -как они говорят). Ты видишь, ты на нашей шее сидишь. Где твоя мамочка с помощью? нет ее. Если бы не мы- ты бы заглох вообще. и так далее...)

Очень ****, конечно...
Ломают. Вампиры. Поднимают свою только самооценку (такие люди), растопчут, обсмеют, наплюют.

Всегда сильны только в ТОЛПЕ! Поотдельности их соплей перешибешь.
Так, в семье моей снохи черным кардиналом была ее мамаша, простая бухгалтерша, ничего не представляющая из себя.

Мне старший сын, когда они всей толпой приезжали на юг отдыхать к ним говорил: "Убрать мамашу, все шайка рассыпется, как горошки в разные стороны".

Кто-то есть руководитель (evil , со сдвигом по фазе) в семействе гел френды. Кто?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жить в доме другого мужика (отца г ф) не естественно, унизительно и начнутся проблемы ( что он и озаучивания в текстах. хрено во ему. Проблемы будут по всем фронтам). У мужчин в таких ситуациях падает Тестостерон и едет крыша.

Все мужчины нуждаются в своей територии. У мамы/ тещи жить им противопоказано, а уж тем более у чужого ему ,старшего мужика.

Поэтому взрослые па сынки никогда не уживаются с отчимами если зависимы. А взрослый пасынок, независимый и отчим ( муж мамы) могут быть лучшими друзьями.

Тут даже не зять! " черети кэйс" , Ни кто, и все это понимает. И написал прМым текстом. У него будет ехать крыша от и нарушать гармональный балланс.

Что может мама? Ей нужно найти кого то мужского пола для разговора с сыном. Кого то, кого то уважает. Брат? Учитель? Пастер?
Тот ему объяснит что для своей мужской самореализации, нужно сьехать от чужого дядьки, снять угол, заработать денег, сделать своей женщине предложение ( этой ,другой,не важно) привести ее в СвОЙ дом, и почувствовал себя мужчиной.

Пареь просто не знает что с собой делать. Отца нет и посоветовать не кому. Нет фигуры отца ( дяди,брата) мальчикам обязательно нужен родной мужчина в жизни для передачи опыта. Пусть хоть сосед, но родной по духу. Иначе будут метаться.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I am sure Cranberries can talk to her son this way. Where can she find a "male" who will understand what the mother and her son have got through and are still getting?

She needs to actually talk to him, no texting. Email will work as well.

Последний раз редактировалось Doll 29 окт 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 09:12 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
. У него будет ехать крыша от и нарушать гармональный балланс.

Ну так ему же не "16", пусть учится справляться со своими гормональными балансами сам. Маме зачем все это? До пенсии должна его проблемы с женщинами решать и помогать?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ну так ему же не "16", пусть учится справляться со своими гормональными балансами сам. Маме зачем все это? До пенсии должна его проблемы с женщинами решать и помогать?

Ой ну причем здесь до пенсии. Вы поутрировать пришли ? Мамы разные. Кренберри из тех мам, которым ребенок нужен всегда, любым, хоть в сто лет, он ее звездочка. Они оба у друг друга только и есть в чужой стране. Да, не все мамы такие. И не всем нужно это - ребенок как смысл чего то. Многие мамы живут для себя, и ребенки не приоритет. Но у нас в теме ребенок приоритет. Пириод.
Зачем писать такие тексты не понятно. Порасстраивать Клюквенную только.

Молоденькие мальчики многие, очень многие, до лет 25-27 очень от девочки их зависимы. И девочки крутят. Хорошо если девочка попадается совестливая, а если нет. Мачюр мэнами они многие становятся после лет тридцати. Очень рада, если у кого то в шошнаццоть уже мачур мачурее некуда. Здесь другой случай. А значит надо учитывать характер сына. Тем более он не сидит на шее у матери, а даже пытается огралить ее от собственных терзаний. Нужен друг. Мужчина. Девочка то же модно, но мекса не даст такому случиться. А значит нужен мужчина. Будем посмотреть короче. :)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 10:18 
звезда
звезда

Qwesta писал(а):
sandy писал(а):
nyk2009 писал(а):

Вы поутрировать пришли ?
Порасстраивать Клюквенную только.

Молоденькие мальчики многие, очень многие, до лет 25-27 очень от девочки их зависимы. И девочки крутят.

Нет. Не хотела ее обидеть.

Ну а почему мальчики не крутят, как Вы говорите, девочками?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 10:27 
звезда
звезда

ой 25-27 - мальчики, все не буду ничего писать по этому вопросу. Для мам может и мальчик, но для жены или gf это мужчина ..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальчиков нельзя баловать.Иначе сядут на шею. Помочь,конечно нужно, но быть маменькиным сыночком в 25 :bigeyes -пардоньте. Со своей жизнью пусть сами разбираются.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
ой 25-27 - мальчики, все не буду ничего писать по этому вопросу. Для мам может и мальчик, но для жены или gf это мужчина ..

Ага, мужчина, которым крутить можно как угодно, пока они к тридцатнику не устанут и не надоест. Слово мальчики было использовано, как определение пола. В общем мы не поймем друг друга, потому что для вас не так важны отношения с детьми, как для Кренберри (ну или меня, я то же очень любящая мамашка, которая спасать даже в сто лет поползет, если надо). У вас ваше, у нас тут своё.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не про баловство речь. А про поддержку в ситуации когда ему хреново внутри, раз "фил алон". Он вообще на Креберри ничего не навешивает и от своих проблем оградил. Не вижу нигде никакого избалования.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно