|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 03:21 |
|
|
модератор можно убрать ненужное , лишние скоромохи в теме неуместны . Please .
Dimon; I'm moving back to Utah . I'm a loser and a bum . I have nothing . Jasmine dumpme. I lost my job .
Mam; bla bla bla ....
Dimon: Okay mom don't worry about me I'm ok thank you mom.
mam....bla bla Dimon; I know mom. I'm strong I didn't loose my job I'm just lane now . A lone.
mam. bla bla ....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 03:30 |
|
|
они переехали к ее родителям в дом , вроде там в комнате живут , она начала работать у своего отца , отец чинит машины и продает , она продает детали а его офиса и онлайн , мать не знаю чем занимается , еще есть дети , один брат наркоман , все знаю со слов сына . Кто знает эту эрию Orange County Calforn. , что она из себя представляет ?? я там никогда не была
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Клюква, вы просто поговорить с ним можно? Не текстами. Чокнуться можно: то потерял работу, то не потерял. Alone в каком смысле?
(поддерживаю просьбу автора темы поудалять посты штатных клоунов. Я, как мать взрослых сыновей, прекрасно понимаю состояние Клюквы-тут не до скоморохов. Кстати, Клюква, у меня они обе в игноре, чего и тебе желаю)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 05:26 |
|
|
Betty123 писал(а): +1000000000 хотел убедиться что тыл есть, да и просто ему плохо было. А так он за свою герлфр. держится. Даже мне парня жалко. Он маленький еще. Глупенький. Слабый. Никакие не притирки, никакие "стерпится-слюбится" Конечно, жалко, т к делает все не своим умом. Уезжать надо ему. Там ситуация "искусственная". Девчонка- "на коне"! Поддержка ее отца, семьи. (хоть уродина она будь- сын не пикнет в той ситуации, т к слишком много народа за ее спиной- на место поставят тут же. Их толпа там) . Деньги, работы. (тоже на стороне гел-френды) У сына Кренбери- слабая сторона. Ничего нет. Неравные условия изначально. Влиять на сына, советы советовать ему сейчас (если Кренбери будет)- не будет работать. Те слишком сильны. Позвонить и сказать, может, что - Кренбери пришлет денег на поездку домой. (больше не знаю, что предложить)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 05:29 |
|
|
Tortoise писал(а): Betty123 писал(а): Да причём тут секс? Не хочет он с ней расставаться и она не хочет. Поругались -помирились. Даже после меньшего срока любым людям трудно расставаться, стрессово. И секс тут не причём о нем никто и не думает. Конечно, никто не думает. Секс - это наше бессознательное. Химия ... ну, первые 5 раз да.. (секс) А потом все приелось(с 6-го раза) и только секса недостаточно. Надо деньги. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 05:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): парень молчит , не разговорчивый , послал на следующий день мессаже ; мам все нормально . Он такой скрытый , это как надо было его довести , что он стал собираться ?? Вообщем Бетти права ; Американские горки начались с Мексиканский сериалом . на связь не выходит , молчит , ждем че дальше будет и чего он так за ние цепляется ?? у нас было аналогично. Это все семья ее и девка. Внушают,(моему так внушали, я вылавливала отрывки, по отрывкам из ее речей, из его),"Ты не маменькин сыночек. Ты мужик. Или ты мамочку будешь слушать? Делай по своему! (а "по-своему", это -как они говорят). Ты видишь, ты на нашей шее сидишь. Где твоя мамочка с помощью? нет ее. Если бы не мы- ты бы заглох вообще. и так далее...) Очень ****, конечно... Ломают. Вампиры. Поднимают свою только самооценку (такие люди), растопчут, обсмеют, наплюют. Всегда сильны только в ТОЛПЕ! Поотдельности их соплей перешибешь. Так, в семье моей снохи черным кардиналом была ее мамаша, простая бухгалтерша, ничего не представляющая из себя. Мне старший сын, когда они всей толпой приезжали на юг отдыхать к ним говорил: "Убрать мамашу, все шайка рассыпется, как горошки в разные стороны". Кто-то есть руководитель (evil , со сдвигом по фазе) в семействе гел френды. Кто?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 08:35 |
|
|
Жить в доме другого мужика (отца г ф) не естественно, унизительно и начнутся проблемы ( что он и озаучивания в текстах. хрено во ему. Проблемы будут по всем фронтам). У мужчин в таких ситуациях падает Тестостерон и едет крыша.
Все мужчины нуждаются в своей територии. У мамы/ тещи жить им противопоказано, а уж тем более у чужого ему ,старшего мужика.
Поэтому взрослые па сынки никогда не уживаются с отчимами если зависимы. А взрослый пасынок, независимый и отчим ( муж мамы) могут быть лучшими друзьями.
Тут даже не зять! " черети кэйс" , Ни кто, и все это понимает. И написал прМым текстом. У него будет ехать крыша от и нарушать гармональный балланс.
Что может мама? Ей нужно найти кого то мужского пола для разговора с сыном. Кого то, кого то уважает. Брат? Учитель? Пастер? Тот ему объяснит что для своей мужской самореализации, нужно сьехать от чужого дядьки, снять угол, заработать денег, сделать своей женщине предложение ( этой ,другой,не важно) привести ее в СвОЙ дом, и почувствовал себя мужчиной.
Пареь просто не знает что с собой делать. Отца нет и посоветовать не кому. Нет фигуры отца ( дяди,брата) мальчикам обязательно нужен родной мужчина в жизни для передачи опыта. Пусть хоть сосед, но родной по духу. Иначе будут метаться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
I am sure Cranberries can talk to her son this way. Where can she find a "male" who will understand what the mother and her son have got through and are still getting?
She needs to actually talk to him, no texting. Email will work as well.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 29 окт 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 09:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): . У него будет ехать крыша от и нарушать гармональный балланс.
Ну так ему же не "16", пусть учится справляться со своими гормональными балансами сам. Маме зачем все это? До пенсии должна его проблемы с женщинами решать и помогать?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 09:52 |
|
|
sandy писал(а): nyk2009 писал(а): . У него будет ехать крыша от и нарушать гармональный балланс.
Ну так ему же не "16", пусть учится справляться со своими гормональными балансами сам. Маме зачем все это? До пенсии должна его проблемы с женщинами решать и помогать? Ой ну причем здесь до пенсии. Вы поутрировать пришли ? Мамы разные. Кренберри из тех мам, которым ребенок нужен всегда, любым, хоть в сто лет, он ее звездочка. Они оба у друг друга только и есть в чужой стране. Да, не все мамы такие. И не всем нужно это - ребенок как смысл чего то. Многие мамы живут для себя, и ребенки не приоритет. Но у нас в теме ребенок приоритет. Пириод. Зачем писать такие тексты не понятно. Порасстраивать Клюквенную только. Молоденькие мальчики многие, очень многие, до лет 25-27 очень от девочки их зависимы. И девочки крутят. Хорошо если девочка попадается совестливая, а если нет. Мачюр мэнами они многие становятся после лет тридцати. Очень рада, если у кого то в шошнаццоть уже мачур мачурее некуда. Здесь другой случай. А значит надо учитывать характер сына. Тем более он не сидит на шее у матери, а даже пытается огралить ее от собственных терзаний. Нужен друг. Мужчина. Девочка то же модно, но мекса не даст такому случиться. А значит нужен мужчина. Будем посмотреть короче. :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 10:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): sandy писал(а): nyk2009 писал(а): . У него будет ехать крыша от и нарушать гармональный балланс.
Вы поутрировать пришли ? Порасстраивать Клюквенную только. Молоденькие мальчики многие, очень многие, до лет 25-27 очень от девочки их зависимы. И девочки крутят. Нет. Не хотела ее обидеть. Ну а почему мальчики не крутят, как Вы говорите, девочками?
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 10:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ой 25-27 - мальчики, все не буду ничего писать по этому вопросу. Для мам может и мальчик, но для жены или gf это мужчина ..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мальчиков нельзя баловать.Иначе сядут на шею. Помочь,конечно нужно, но быть маменькиным сыночком в 25  -пардоньте. Со своей жизнью пусть сами разбираются.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 10:35 |
|
|
sandy писал(а): ой 25-27 - мальчики, все не буду ничего писать по этому вопросу. Для мам может и мальчик, но для жены или gf это мужчина .. Ага, мужчина, которым крутить можно как угодно, пока они к тридцатнику не устанут и не надоест. Слово мальчики было использовано, как определение пола. В общем мы не поймем друг друга, потому что для вас не так важны отношения с детьми, как для Кренберри (ну или меня, я то же очень любящая мамашка, которая спасать даже в сто лет поползет, если надо). У вас ваше, у нас тут своё.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 29 окт 2015, 10:37 |
|
|
Не про баловство речь. А про поддержку в ситуации когда ему хреново внутри, раз "фил алон". Он вообще на Креберри ничего не навешивает и от своих проблем оградил. Не вижу нигде никакого избалования.
|
|
 |
|
 |
|