Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 15:15 |
|
|
вот , нашла сцену на ютубе : как долго я тебя искала. ну вот че он? тормоз полнейший. она ему, чуть не плача: как долго я тебя искала... он, продолжая жрать суп: восемь дней. гад! у меня бы он запрыгал! https://www.youtube.com/watch?v=9VFS2OOTwo4
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 15:17 |
|
|
Наверно я мертва. Меня ни от кого не тошнит из зомби ящика. Обсолютно ровное отношение - наплевательское.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 15:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Наверно я мертва. Меня ни от кого не тошнит из зомби ящика. Обсолютно ровное отношение - наплевательское. https://www.youtube.com/watch?v=QUYKSWQmkrg 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 15:36 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Наверно я мертва. Меня ни от кого не тошнит из зомби ящика. Обсолютно ровное отношение - наплевательское. https://www.youtube.com/watch?v=QUYKSWQmkrg  перекликается с этим моментом из соседней темы 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 15:40 |
|
|
Я не в курсе кто там кого с ребёнком бросал или не бросал Но то что Алентова с собой на старости лет сделала Это ужас на крыльях ночи летящий Боже, кто тот пластический хирург? Ему руки оторвать надо и в жопу засунуть Гад 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 15:53 |
|
|
Дожили уже и на Эльзу наехали. Срочно нужны новые темы открытые новыми никами. Чтоб агрессию скинули туда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 16:46 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Heureuse писала: ну очень скучно
Посмотри пусть говорят Неужели кто-то это смотрит?  Девочки ответ был от Эльзы такой. В таком ее вопросе и с таким смайлом, это звучит, как осуждение и принижение людей, которые смотрят эту передачу. Это не осуждение действий модератора. Очень часто на форуме принижают по работам, по деньгам, по мужьям, по машинам, по возрасту. Это тоже самое, а ты не нерс, хаха, значит никчемная, а не работаешь,  тупая и недалекая. и т.д  Девы, предыдущий пост, который я комментировала, был о том, что скучно. Я высказалась именно об этом. Где я писала про далёких и недалёких? Сами придумаем, сами обидимся. Фаг. Случайно зашла, а тут уже два дня мой короткий пост и меня обсуждают
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): [ Неужели кто-то это смотрит?  Девочки ответ был от Эльзы такой. В таком ее вопросе и с таким смайлом, это звучит, как осуждение и принижение людей, которые смотрят эту передачу. Это не осуждение действий модератора. Очень часто на форуме принижают по работам, по деньгам, по мужьям, по машинам, по возрасту. Это тоже самое, а ты не нерс, хаха, значит никчемная, а не работаешь,  тупая и недалекая. и т.д  Девы, предыдущий пост, который я комментировала, был о том, что скучно. Я высказалась именно об этом. Где я писала про далёких и недалёких? Сами придумаем, сами обидимся. Фаг. Случайно зашла, а тут уже два дня мой короткий пост и меня обсуждают[/quote] Смотрите фотка какая кьютная. Юля Меньшова выросла и точно также рот открывает 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 16:53 |
|
|
Эльз, кто такой Фаг? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 16:58 |
|
|
mamamia писал(а): Эльз, кто такой Фаг?  Фак, maybe? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я не в курсе кто там кого с ребёнком бросал или не бросал Но то что Алентова с собой на старости лет сделала Это ужас на крыльях ночи летящий Боже, кто тот пластический хирург? Ему руки оторвать надо и в жопу засунуть Гад  Ну для 73 года вполне нормально особенно если сравнить с молодыми некоторыми, там вообще уже что то среднее с человеком и зверушкой.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 17:04 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Эльз, кто такой Фаг?  Фак, maybe?  Не подсказУвай... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 17:10 |
|
|
Олив, на том фото что ты показала тонна штукатурки, и то видно что хирурга засудить надо Это же ужасно, бедная женщина. Прдставляю что она эмоционально переживает Ей то ещё больнее, потому что она актриса
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Медаль за отвагу , что не стесняется появляться на публике с такой физиономией.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 14 окт 2015, 17:27 |
|
|
user[f] писал(а): Медаль за отвагу , что не стесняется появляться на публике с такой физиономией. Юзя , а ты на глаза её посмотри. Там такая тоска. Бедная женщина (((
|
|
 |
|
 |
|