Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Primula писал(а): татмилка, а каким сортом рыбы ваш непутевый степ обвешивался? какая то черная камбала... и куда на ибее смотреть желающим симпатичных подкопченных балычков?  Стэп обвешался особым сортом рыбы, называется ружо. Оно стреляет. Жалка што не икрой.......  Ох, щас фотку найду.........
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 10:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): А, помню. Не, это сын бывшей моего мужа. Он камбалой обвешался. Кстати, ее здесь за рыбу не считают, а зря. Вкус очень нежный, сочный. Очень вкусная рыба. Оооооооооооооо, и я абажамс камбалу!!!!!!!!!! Жареную, а ахромным кол-вом мелка-мелка парезаннава и зажареного до коричнева цвета лука, с картофельной пюрешкой, ф каторую тоже фмешан етот лук!!!!!!! Ум отъесть как фкусна!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 10:44 |
|
|
Это тот же самый сын бывшей, который на себя камбалу везде навешал.
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 10:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вообще, если у кого есть сыновья или стэпы, физически крепкие и выносливые, я советую на коммерческую рыбалку на Аляске записаться, хотя бы на лето. Есть опасная рыбалка в Баренцевом море, а есть не очень возле городов и поселков, но это тоже открытый океан. Мужики и ребята зарабатывают хорошо. У нас есть Ваня, он после школы забросил колледж и вернулся рыбаком, так он в свои 23 года уже имеет трейлер, переделанный на дом, лодку скоростную мотную, машину дорогую и поездки по свету. Но пахать там надо - мама не горюй, зато и имеют хорошо. Я хочу, у меня сын 230 паундов в свои 16, футболист. На следующее лето я бы с удовольствием его отправила.  а вы не знаете где можно записаться? Или в 17 не возьмут?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 10:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это тот же самый сын бывшей, который на себя камбалу везде навешал.
OMG!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 10:49 |
|
|
hlorka писал(а): Tatmilka писал(а): А вообще, если у кого есть сыновья или стэпы, физически крепкие и выносливые, я советую на коммерческую рыбалку на Аляске записаться, хотя бы на лето. Есть опасная рыбалка в Баренцевом море, а есть не очень возле городов и поселков, но это тоже открытый океан. Мужики и ребята зарабатывают хорошо. У нас есть Ваня, он после школы забросил колледж и вернулся рыбаком, так он в свои 23 года уже имеет трейлер, переделанный на дом, лодку скоростную мотную, машину дорогую и поездки по свету. Но пахать там надо - мама не горюй, зато и имеют хорошо. Я хочу, у меня сын 230 паундов в свои 16, футболист. На следующее лето я бы с удовольствием его отправила.  а вы не знаете где можно записаться? Или в 17 не возьмут? В 17 лет возьмут только по знакомству. Работать-то официально можно с 14 лет. Я бы посоветовала сначала мыть лодки. Все лето. У нас девочка Даша (с высшим образованием, в Орегоне университет закончила) в прошлом году мыла лодку, на ней же жила, ела (все включено), работа тяжелая, с одным выходным. В месяц 3 тыс. Потом капитаны смотрят, кто выносливый и серьезный, не на наркоте и спиртном, берут в команду.
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 11:00 |
|
|
Спасибо Ну у нас уже есть знакомства Предлагаю семейный то есть форумский подряд. Мой сын будет ловить и отсылать Blake Она уже будет очереди образовавшейся продавать Все в кругу форума 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 11:49 |
|
|
hlorka писал(а): Спасибо Ну у нас уже есть знакомства Предлагаю семейный то есть форумский подряд. Мой сын будет ловить и отсылать Blake Она уже будет очереди образовавшейся продавать Все в кругу форума  А чей-та "прадавать"? Сама фсе съем! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 11:51 |
|
|
Девы, разбередели душу с ахотничьими кавбасками.......... Вапрос - хде купить?????? желательна family-owned праизводства 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
прочитала про оленину. Рекомендую бифстроганофф из нее. Таааакая вкуснятина, нежное легкое 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 11:58 |
|
|
Markesh писал(а): прочитала про оленину. Рекомендую бифстроганофф из нее. Таааакая вкуснятина, нежное легкое  У меня оленина получается мягкой только в кракпот на медленном или в мультиварке. А вообще, наша местная оленина не вкусная, потому что у нас растительность не такая сочная, как в других регионах.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама подсказала сделать паштет Из оленины. Напополам со свининой Или можно добавить масло. Мясо варится, там же моковки, луку по-больше, коренья. Потом все на блендер. Залить можно в формочки, потом подать красиво с чипсами Или крекерами. Чем больше вареного лука, тем вкуснее. Я люблю на тосты, фаршировать яйца Или омлет. Пока потренируюсь на индюшачьем мясе. А еще делала грибной паштет, когда корзинами грибы шли. Его можно консервировать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 12:49 |
|
|
Alisa______ писал(а): Мама подсказала сделать паштет Из оленины. Напополам со свининой Или можно добавить масло. Мясо варится, там же моковки, луку по-больше, коренья. Потом все на блендер. Залить можно в формочки, потом подать красиво с чипсами Или крекерами. Чем больше вареного лука, тем вкуснее. Я люблю на тосты, фаршировать яйца Или омлет. Пока потренируюсь на индюшачьем мясе. А еще делала грибной паштет, когда корзинами грибы шли. Его можно консервировать  О, классная идея! Спасибо огромное маме и здоровья ей! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изверги! Вышлите мне пожрать то!
Ну Че едем к Милке? Татмилке? Или так и будем сидеть salivой захлебываться?
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 27 авг 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиилка, а вы продаете онлайн? А то давай ссыль! Нам в красно где покупать. А то вон Лавли нам дала года 3 назад , мы там так и закупаемся. Может лучше у родственника по форуму покупать чем у доброго дяди:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|