|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:40 |
|
|
Blake писал(а):
А как они платят не имея social security number?
Я в таких совестливых нелегалов не верю. Unless they really have an option to voluntarily pay taxes without SSN.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Marga писал(а): Я приехала к бывшему мужу. У меня была V1 виза-жена гринкардхолдера.На тот момент мы были женаты уже 8 лет,7 из которых врось.Решили остаться друзьями.Никакой помощи от него я не ждала.
То есть вы приехав по V-1 и не став жить с мужем, пошли работать туда, куда в тот момент было возможно и снимали сами себе апартамент? Комнату.На аппартмент денег не было.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Marga писал(а): Это был крик души.Но судя по тому насколько их прибавилось процентов 80 нелегалы.Теперь ответте на мой вопрос.Но боюсь что ответа не будет. Любые нелегалы нарушают закон. И проблема нелегальной иммиграции существует во всем мире и в ней участвуют представители самых разных наций. Законы создают люди для других людей и потому всегда будут люди, которые нарушают законы, увы. И всегда люди мигрировали и будут мигрировать, так люди созданы, и потому никакими законами и искусственно огороженными территориями их удержать не получится. Но вы открыли тему не о нелегальной иммиграции. Вы открыли тему о том, что вас достали мексиканцы, потому что их "слишком много", вас возмущает испанский язык и то, что они имели наглость "понаехать" на территорию, которую вы облюбовали для себя, что вы не хотите жить "в Мексике". Это тоже человеческих фактор. Каждый хочет для себя лучше, и они, и вы. Но для вас лучше, чтобы вы "приперлись" а они нет, а им, возможно, лучше как раз наоборот.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:44 |
|
|
а еще из мексиканской тюрьму сбежал недавно какой-то очень страшный криминал, наркобарон, сравнимый с Аль Капоне. Все его ужас как боятся. Грозил Трампу. так шта, ждите в гости, защитнички нелегалов.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:45 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Нет, нелегалы не могут голосовать... они нужны репам-работодателям,чтобы держать их в одном статусе -временном - зависимом,и ни в коем случае не позволять им получать гражданство с правом голоса, т.е. им нужна дешевая рабочая сила, которая будет зависеть от работодателя, работать на них, но не иметь никаких прав...и самое главное не иметь право голоса. Плюсану еще раз Никто не задумается, то есть, все будет точно так же. Дешевая рабочая сила без прав- послушное население. американцы и так послушны, а такие- вообще бальзам на душу рабовладельцев. Я что-то между репами и демами разницы не вижу Как насчет стран-рабов для демов?.. Нету между ними разницы  Все они едят из одного корыта.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:45 |
|
|
Какой то Chapa...Или в этом роде.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Pamela333 писал(а): Marga писал(а): Я приехала к бывшему мужу. У меня была V1 виза-жена гринкардхолдера.На тот момент мы были женаты уже 8 лет,7 из которых врось.Решили остаться друзьями.Никакой помощи от него я не ждала.
То есть вы приехав по V-1 и не став жить с мужем, пошли работать туда, куда в тот момент было возможно и снимали сами себе апартамент? Комнату.На аппартмент денег не было. Интересная получается ситуация  Так тогда и вы в части иммиграционных законов тоже, выходит, не без греха.... И очень многие на этом форуме, если копнуть глубже не без греха, и к очень многим в части законов, придраться на раз-два-три можно. Но в чужом глазу как говорится... (((
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:52 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Знаете как лучше всего бороться с чем то? Стимулами. Модифицировать birthright citizenship что бы хотя бы один из родителей был в стране легально. Anchor babies will disappear at once. Так на меня набросились на том же ФБ да ты что! Да у нас конституция, founding fathers. Ну так не орите про проблему с нелегалами. И от кройте границы. А п издить на ФБ каждый умеет. И помогать мексике в экономическом плане . Создавать рабочие места там. Устранить проблему с нарко картелями. А " China wall" здесь не поможет. Ктош, "устранить праблему с картелями" там можна тока введя туда Армию США....... Нам нужна исшо одна война? Зай, мое мнение очень непопулярно но я думаю что другого выхода просто нет: мексика сама не справится, там вся система коррумпирована, и если эту бойню не остановить, рано или поздно и до нас дойдет. Хоть США и ругают что полицейский мира, но сорри, если не мы то кто же? Кто же если не мы. Единственное что: нужны объединенные войска оон. Мексика слишком близко чтобы мы зарывали голову в песок и притворялись что нас это не касается. Ктош, ты серьезна думаешь што ООН на ето пайдет? hell will freeze over first (before that happens)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): Островитянка писал(а): [
Они платят некоторые добровольно. В надежде легализоваться. А как они платят не имея social security number? а они скоммуниздят у кого-нить. вот и сошиал секьюрити намбер.  А как плачение налогов по скоммунизденному ssn может памочь лехализавацца? I am confused (honestly) 
Последний раз редактировалось Blake 22 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Marga писал(а): Pamela333 писал(а): Я приехала к бывшему мужу. У меня была V1 виза-жена гринкардхолдера.На тот момент мы были женаты уже 8 лет,7 из которых врось.Решили остаться друзьями.Никакой помощи от него я не ждала.
То есть вы приехав по V-1 и не став жить с мужем, пошли работать туда, куда в тот момент было возможно и снимали сами себе апартамент? Интересная получается ситуация  Так тогда и вы в части иммиграционных законов тоже, выходит, не без греха.... И очень многие на этом форуме, если копнуть глубже не без греха, и к очень многим в части законов, придраться на раз-два-три можно. Но в чужом глазу как говорится... ((( А в чем мой грех не подскажите?Виза подразумевала подачу на гринкарту с этим мужем,но я этого не делала.Я встретила другого, вышла замуж и подавала с ним.Так что я ничего не нарушала и никого не обманывала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да кто ж говорит что проблемы нелегалов нет, говорят все и борются все, даже волонтиры идут на границу останавливать поток незаконной миграции. Не просто это и затратно. Boonski писал(а): Ой, что мексиканцы есть, живущие на соц программах, что русские.... Сама проблема нелегалов существует и её надо решать, только решать её не выгодно никому. Потому и имеем, что имеем. Про автобусы - было такое дело. Привезли несколько автобусов с детьми-нелегалами из Южной Америки в Temecula и хотели их там поселить. Люди вышли, перекрыли дорогу и в итоге этих детей отвезли и поселили где-то у нас в Сан Диего каунти. А как ето ф реале выхлядит?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:56 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Blake писал(а): [
А как они платят не имея social security number? а они скоммуниздят у кого-нить. вот и сошиал секьюрити намбер.  А как плачение налогов по скоммонузденному ssn может памочь лехализавацца? I am confused (honestly)  Блековна. да никак , конечно. ОН делает деньги, а налоги платит тот, у кого номер скоммуниздили.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:57 |
|
|
Blake писал(а): Nicole+ писал(а): Да кто ж говорит что проблемы нелегалов нет, говорят все и борются все, даже волонтиры идут на границу останавливать поток незаконной миграции. Не просто это и затратно. Boonski писал(а): Ой, что мексиканцы есть, живущие на соц программах, что русские.... Сама проблема нелегалов существует и её надо решать, только решать её не выгодно никому. Потому и имеем, что имеем. Про автобусы - было такое дело. Привезли несколько автобусов с детьми-нелегалами из Южной Америки в Temecula и хотели их там поселить. Люди вышли, перекрыли дорогу и в итоге этих детей отвезли и поселили где-то у нас в Сан Диего каунти. А как ето ф реале выхлядит? Живой щит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:58 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): А как они платят не имея social security number?
А они имеют ssn. Причём тот американец чей номер они используют, может быть не в курсе что под его номером работает несколько нелегалов. А как же етот американец тада налоги платит? ему ведь (по идее) ис IRS сразу же далжны саапщить
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 15:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Блековна. да никак , конечно. ОН делает деньги, а налоги платит тот, у кого номер скоммуниздили. Кэтоффна, но хоть стреляй никак не пайму как ето работает....... Тот американец ведь сваи налоги на сваей работе платит.......
|
|
 |
|
 |
|