|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 22 авг 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас всегда хорошая погода, даже если в других районах дожди, то у нас нет. И ветра нет, только бриз. Но - на Ямайке плохая погода - это 9.9 по 10 бальной шкале. Это местные тут погоду ругают, туристы не заметят разницы)) Я живу в месте с идеальной погодой по ямайским меркам))))
А местные зимой, когда +27С ходят в шапках и куртках. Зима. И не купаются, вода +28, холодно же! Я привожу вещи детские своим работникам, там мне и свитера заказывают! потому что в горах холодно!! это значит, что целых три дня в феврале ночью будет +19))))))) А прогноз погоды тут, и смех и грех! несчастное одно облачко тракают радарами по острову....
Таможенный сбор от 20 до 200%, поэтому и дорого все. На машину 90%
Зимой я тут, с октября по апрель, у нас зима длинная)) Летом тут половину времени, половину в Чикаго
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 22 авг 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таможенный сбор конечно высокий, впрочем как и ожидалось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 22 авг 2015, 20:16 |
|
|
Masa из чего там строят дома?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 22 авг 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Masa из чего там строят дома? Смотря какие Мой из бетона, со стальными прутьями, по японской технологии, сейсмоустойчивый А есть и из гавна и веток))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 22 авг 2015, 20:34 |
|
|
Masa писал(а): Konstanta писал(а): Masa из чего там строят дома? Смотря какие Мой из бетона, со стальными прутьями, по японской технологии, сейсмоустойчивый А есть и из гавна и веток)) Я почему спрашиваю-мужчина через 20 лет продал квартиру за 180. Вот я и задумалась а из чего дома если и через 20 лет можно продать без проблем да еще с наваром. Значит не из фанеры.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 22 авг 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Masa писал(а): Konstanta писал(а): Masa из чего там строят дома? Смотря какие Мой из бетона, со стальными прутьями, по японской технологии, сейсмоустойчивый А есть и из гавна и веток)) Я почему спрашиваю-мужчина через 20 лет продал квартиру за 180. Вот я и задумалась а из чего дома если и через 20 лет можно продать без проблем да еще с наваром. Значит не из фанеры. Ну это в моем доме. И не мне продал!!! я не успела!!!
|
|
 |
|
 |
|