|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а):
Вы никогда не жаловались на эту тему. Если вы требуете её перенести, напишите модераторам, а не наезжайте на всех тут в темке. "Все вопросы по модерированию - через личное сообщение модераторам", кактотаг
я и сейчас не жалуюсь, я спросила как у человека получается так путешествовать, усомнилась в правдивости автора. На меня сразу наехали за неудобный вопрос вместо того чтобы ответить. ни зависти, ни злости нет, просто любопытство! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:47 |
|
|
Amalia писал(а): Девы я вообще зашла написать об иммигрантах на 5 сек , да иммигрантов тут куча ! Я поездом их Праги приехала , тут с сумками катомками тележками и тд . Правильно Блейковна говорила им нужна Швеция Германия Австрия .  Амалька! Вчера звонили из европы, сказали :Участились случаи изнасилования молодых женщин. Но если в планах беременность, может и к лучшему. Но всеравно ты там это , поосторожней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:49 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а):
Вы никогда не жаловались на эту тему. Если вы требуете её перенести, напишите модераторам, а не наезжайте на всех тут в темке. "Все вопросы по модерированию - через личное сообщение модераторам", кактотаг
я и сейчас не жалуюсь, я спросила как у человека получается так путешествовать, усомнилась в правдивости автора. На меня сразу наехали за неудобный вопрос вместо того чтобы ответить. ни зависти, ни злости нет, просто любопытство!  Уйми любопытство! Просто энжой фотками, пока ещё красивой Европы. Скоро она станет опасной.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Уйми любопытство! Просто энжой фотками, пока ещё красивой Европы. Скоро она станет опасной. так нет больше фоток- то, какие то из интернета навытаскивали и сюда запостили
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:00 |
|
|
Amalia писал(а): Слушайте , я не могу больше удовлетворить ваше любопытно . Не ,ну и не верьте себе . Паспорт я показывать не буду Я еще с ума не сошла . Во  Мудрое решение. Согласитесь, что вас нет. Тогда остальные хотя бы смогут нормально читать темку, а не следить за разоблачениями
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:03 |
|
|
Амалия, необращай внимания. Пости фотки, я всегда смотрю. В наших-то ебенях такой архитектуры нету! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:06 |
|
|
и вообще, почему мою тему закрыли без объяснений и перенесли вопрос сюда. эта тема для фоток из интернета, а моя была поболтать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:35 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): Есть вопрос напишите мне в личку или в теме ; Амалия а как с визами ? А вы написали с другой целью , злая вы . ну так я и задала,  а вы вместо того чтобы спокойно ответить ударились в истерику Ага. Задала, открыв тему под названием "А в Европе ли Амалия?" тиха, мирна, спакойна-так задала 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:37 |
|
|
wisa писал(а): и вообще, почему мою тему закрыли без объяснений и перенесли вопрос сюда. эта тема для фоток из интернета, а моя была поболтать  Поболтать о чем? Об Амалии? А давайте мы откроем тему пад названием "А существует ли wisa?" и будем ждать ваших спакойных, размеренных атветофф 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:41 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): Есть вопрос напишите мне в личку или в теме ; Амалия а как с визами ? А вы написали с другой целью , злая вы . ну так я и задала,  а вы вместо того чтобы спокойно ответить ударились в истерику жесть ваще щас я пайду аткрою тему "Влияние wisa на космос" и сяду на попу ровна ждать спокойных, без "ударения ф истерику" ответов wisa 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:43 |
|
|
Blake писал(а): Ага. Задала, открыв тему под названием "А в Европе ли Амалия?" тиха, мирна, спакойна-так задала  
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:51 |
|
|
Blake писал(а): Поболтать о чем? Об Амалии? А давайте мы откроем тему пад названием "А существует ли wisa?" и будем ждать ваших спакойных, размеренных атветофф  давайте только я вот не кричу на форуме уже 4 месяца, я в сан-ремо, я в каннах, я в париже, я в осло, я в в шотландии, я в в праге и т д человек на протяжении месяцев показывает здесь на форуме какая она крутая не то что мы лохи, работаем тут в америках. Но вопросики ей задать- ни ни, сразу обзовут завистливой, злой. Форум для того и форум, чтобы общаться и вопросики задавать, может даже и неудобные для кого то я ее ничем не оскорбила, просто удивилась как человек путешествует несколько месяцев, как так получается у нее технически тут один раз до меня тоже кто Амалию спросил, на какие такие деньги она умудряется путешествовать, когда все остальные в америках упахиваются, так тоже ей быстро настучали, человек больше вопросов не задавал 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:54 |
|
|
wisa писал(а): Blake писал(а): Поболтать о чем? Об Амалии? А давайте мы откроем тему пад названием "А существует ли wisa?" и будем ждать ваших спакойных, размеренных атветофф  давайте только я вот не кричу на форуме уже 4 месяца, я в сан-ремо, я в каннах, я в париже, я в осло, я в в шотландии, я в в праге и т д человек на протяжении месяцев показывает здесь на форуме какая она крутая не то что мы лохи, работаем тут в америках. Но вопросики ей задать- ни ни, сразу обзовут завистливой, злой. Форум для того и форум, чтобы общаться и вопросики задавать, может даже и неудобные для кого то я ее ничем не оскорбила, просто удивилась как человек путешествует несколько месяцев, как так получается у нее технически тут один раз до меня тоже кто Амалию спросил, на какие такие деньги она умудряется путешествовать, когда все остальные в америках упахиваются, так тоже ей быстро настучали, человек больше вопросов не задавал  Конечно крутая, если может себе это позволить.кому не нравится прохотиде мимо. Амалька, спасибо, что делишься своим путешествием 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:56 |
|
|
Разведитесь с мужьями и катайтесь где хотите.  что бы не быть размазней надо работать - это сильно озлобляет а если еще кредитов нахватать то можно на форуме кидаться на всех, тем более на амальку.
Последний раз редактировалось Betty123 09 сен 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 11:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Конечно крутая, если может себе это позволить.кому не нравится прохотиде мимо.
ну так и мне нравится но как говорится, назвался груздем, не обижайся и на неудобные вопросы 
|
|
 |
|
 |
|