|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 10:51 |
|
|
hiclass писал(а): еда напихана гормонами Я тоже считаю, что большая часть проблемы - в этом. В РФ никогда не видела настолько полных людей, чтобы перемещаться в пространстве не могли. И ещё я заметила, что жировые отложения очень часто сконцентрированы в одном месте, например, буграми на заду (пардон) или ушки на бёдрах какого-то просто неестественного размера. Однозначно, гормональное. Ну и меньше движения у людей, это факт. Если специально не взял себя за шкирку и не заставил, то в повседневной жизни мало физической активности
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 10:58 |
|
|
Полные люди часто думают что мало едят , как все, как раньше и тд На самом деле это делеко не так !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 11:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): еда напихана гормонами Я тоже считаю, что большая часть проблемы - в этом. В РФ никогда не видела настолько полных людей, чтобы перемещаться в пространстве не могли. И ещё я заметила, что жировые отложения очень часто сконцентрированы в одном месте, например, буграми на заду (пардон) или ушки на бёдрах какого-то просто неестественного размера. Однозначно, гормональное. Ну и меньше движения у людей, это факт. Если специально не взял себя за шкирку и не заставил, то в повседневной жизни мало физической активности Гармоны у полных людей не в порядке почти всегда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 11:03 |
|
|
Я думаю, что причина в неподвижном образе жизни. Ну ессно еда as well, однако в России я питалась больше карбами ( с нормальными овощами/ ягодами определенно была напряженка), но была тонкая и звонкая, так как носилась как электровеник на своих двоих- до метро бегом, на работу с метро бегом, обратно снова бегом ибо няню задерживать не хотелось. Здесь питаюсь правильней, но машина- дом- диван делают свое дело..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 11:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): еда напихана гормонами Я тоже считаю, что большая часть проблемы - в этом. В РФ никогда не видела настолько полных людей, чтобы перемещаться в пространстве не могли. если бы ето было правдой, мы бы все без исключения такими были. и я и ты, ельза, и даже хаикласс. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): еда напихана гормонами Я тоже считаю, что большая часть проблемы - в этом. В РФ никогда не видела настолько полных людей, чтобы перемещаться в пространстве не могли. И ещё я заметила, что жировые отложения очень часто сконцентрированы в одном месте, например, буграми на заду (пардон) или ушки на бёдрах какого-то просто неестественного размера. Однозначно, гормональное. Ну и меньше движения у людей, это факт. Если специально не взял себя за шкирку и не заставил, то в повседневной жизни мало физической активности Кстати да.Меня это на Пляже плразило.Сверху ничего а снизу посто такие окорока.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 11:19 |
|
|
suslik писал(а): Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): еда напихана гормонами Я тоже считаю, что большая часть проблемы - в этом. В РФ никогда не видела настолько полных людей, чтобы перемещаться в пространстве не могли. если бы ето было правдой, мы бы все без исключения такими были. и я и ты, ельза, и даже хаикласс.  Так большинство, приехав сюда, прибавляет в весе резко. Я без джима/танцев да ещё со своей щитовидкой тоже была бы телепузиком (не в насмешку кому-то, а просто у меня экстра килоус прям туда, хады, лезут и норовят отложиццо  ).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Marga писал(а): В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться? В магазин за продуктами только по периметру ходить :)
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
А еще когда постоянно на машине везде ездить, то талия исчезнет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 13:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Полные люди часто думают что мало едят , как все, как раньше и тд На самом деле это делеко не так ! Ты не убедишь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 13:52 |
|
|
lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): }!{Mypka писал(а): Надоело ваше вечное нытье. Не ездите туда, где вам не нравится.   та ото ж, что ни тема- не жрать, не пить, не курить. Какого тогда в Америку ехали? В Африку надо было- самое то  Пей жри и кури. Удачи с ранней диагностикой 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:11 |
|
|
missviolette писал(а): Palm Desert писал(а): [
А что волмарт не магазин? Вся продукция одинаковая хоть волмарт хоть альбертсон и цены тоже примерно. За доллар? Не,не видела. Это в волмарте или в доллар стор? Заметтьте, я щас не выпендриваюсь, я люблю где дешевле, но с сосиськами так же как и сыром наверное шутки плохи...их вооббще лучше не жрать как тут заметили, хоть органик хоть шмарганик. Воомарт не магазин? Почему, магазин. Ой, я поначалу в волмарт заезжала, вроде цены пониже. Но нет, оказалось, не пониже а так же, а ассортимент хуже, и совсем перестала ездить. Мне нравится местные магазины, где все свежее, овощи, рыбка. Я не знаю, я не хожу в органик магазины вообще никогда. Мне сто лет не сдались булки для хот догов по воесмь баксов. Если честно, мне наплевать. Я ем, что в россии ела, только перестала есть так много майонеза ,сахара и хлеба. Я не для худеть, а просто. Надоело. Все что в России ты ела это и есть органик, вкус по крайней мере тот же. Сосиски по доллару и два везде, смотри лучше. То что вредно согласна но иногда хочется пару раз в недельку две штучки органик тебя не убьет и на весе не отразится, главное смотреть калории
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:16 |
|
|
Palm Desert писал(а): Marga писал(а): В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться? У вас проблема с весом? Ешьте органик в небольших количествах. В больших не захочется - дороговато. Найдите в своей эрии Хол Фудс или подешевле Трейдер джо и ходите только туда, меньше соблазна купить гадость. Whole Foods открывает новую сеть эконом класса, так что этот аргумент больше не будет работать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:21 |
|
|
Пудик писал(а): Palm Desert писал(а): Marga писал(а): В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться? У вас проблема с весом? Ешьте органик в небольших количествах. В больших не захочется - дороговато. Найдите в своей эрии Хол Фудс или подешевле Трейдер джо и ходите только туда, меньше соблазна купить гадость. Whole Foods открывает новую сеть эконом класса, так что этот аргумент больше не будет работать  Пудя, прафда? Кинь сцылкой плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 14:31 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Whole Foods открывает новую сеть эконом класса, так что этот аргумент больше не будет работать  Пудя, прафда? Кинь сцылкой плиз!  Вот, про наш http://www.houstonchronicle.com/busines ... 415969.php Откроется только в конце 2017 
|
|
 |
|
 |
|