Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-)
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, итальянец без пасты все равно будет голодным. Эти wraps себе возьми)))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз спасибо, Горошек! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мидвест, итальянец без пасты все равно будет голодным. Эти wraps себе возьми)))

:c_laugh Да, он вечно голодный, но пасту не хочет. Ему картохи наделаю. Он может 1-1.5 паунда картохи за раз съесть. Потом на утром сходит в туалет и опять вес нормальный. Мне бы так. :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спрошу про ребенка тут. В песочницу а то не все ходят, дети у многих есть, хоть и выросли уже.
У кого детки, плохо едят/ели. Как вы их уговариваете есть? Нам 13.5 месяцев и не хотим кушать. Ест 4-5 бутолок 4oz формулы (2-3oz за раз, потом еще снекает). Обычной еды ну совсем мало ест: плюется, выбрасывает, плачет, рот закрывает. Даю абсолютно разные вещи, а ест как птичка, если вообще ест. С развитием проблем нет, тьфу-тьфу, поэтому врач не волнуется. Но за последние 1.5 месяца вес мы совсем не набрали, обычно хоть чуток набираем. Пробовала песенки ему петь, за маму-за папу кушать. В садике тоже самое, я даже в камере видела, что они его уговаривают, он час сидит на кресле и все равно ест совсем мало.
Вот сейчас на обед сын съел 2 кружочка сосиски, кусочек хлеба размером с 2 кружочка сосиски и выпил 2 унции формулы. Все. Больше ни чего кушать не захотел, даже фрукты/десерт. Убежал играть. Утром завтракали 2 часа с боем, кушать не хотел.
Педиатр особо советы не дает, только взвешивает нас каждые месяц-полтора. Каждый визит мы все меньше и меньше в % по весу.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас вам за сосиски попадет.
Мои оба любили такое: протушу овощи и кроличью печень (почему-то пользовала это) или с кусочком рыбы, потом все это протру (тогда марлю на стакан натягивала))) или разомну хорошенько вилкой. Чуть масла. Уплетали за обе щеки.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, я знаю, что они вредны, но это все что он ест из мясного. Я начинала как хорошая мама с варенной куринной грудки, бульона, кейла, броколли и т.п. Сейчас уже desperately пытаюсь его хоть чем-нибудь накормить! Я даже нагетсы домашние и ресторанные (не макдональс) ему давать пыталась. Баночное мясо для младенцев тоже пыталась предлагать ему.
А ваши дети мясо кушали или только если по тому рецепту было приготовлено?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девочки, спрошу про ребенка тут. В песочницу а то не все ходят, дети у многих есть, хоть и выросли уже.
У кого детки, плохо едят/ели. Как вы их уговариваете есть? Нам 13.5 месяцев и не хотим кушать. Ест 4-5 бутолок 4oz формулы (2-3oz за раз, потом еще снекает). Обычной еды ну совсем мало ест: плюется, выбрасывает, плачет, рот закрывает. Даю абсолютно разные вещи, а ест как птичка, если вообще ест. С развитием проблем нет, тьфу-тьфу, поэтому врач не волнуется. Но за последние 1.5 месяца вес мы совсем не набрали, обычно хоть чуток набираем. Пробовала песенки ему петь, за маму-за папу кушать. В садике тоже самое, я даже в камере видела, что они его уговаривают, он час сидит на кресле и все равно ест совсем мало.
Вот сейчас на обед сын съел 2 кружочка сосиски, кусочек хлеба размером с 2 кружочка сосиски и выпил 2 унции формулы. Все. Больше ни чего кушать не захотел, даже фрукты/десерт. Убежал играть. Утром завтракали 2 часа с боем, кушать не хотел.
Педиатр особо советы не дает, только взвешивает нас каждые месяц-полтора. Каждый визит мы все меньше и меньше в % по весу.

у меня сын ел очень плохо...
ох я и намаялась с ним с этой едой.
потихоньку, глядя на детей в саду, уплетающих за обе щеки, проникся, научился кушать..
а так к нам даже медсестра приходила, наблюдать кормления. ну не ел и все. если насильно ложку в рот запихнуть, он сразу все вырвет обратно!
я так переживала... мелкий он у меня... а родился 5 кило. и я так родилась 5 кило, заплывшая жиром, и в 2 годя дистрофия. и моя мамочка через ад кормежки прошла со мной. Сестра мне по сей день припоминает..
надо перерасти...
годам к 9 -12 распогодится. я в 12 лет первый раз голод почувствовала. И дальше сама без напоминаний и стояния над душой стала кушать.
сын уже сейчас хорошо кушает, но очень медленно... часа 2 легко на ужин убьет. но мы не подгоняем. он может вырвать, если его поторапливать. а так он в своем ритме кушает...
может попросить курицу, потом передумать и заказать пельмени, потом передумать и попросить бутер, потом передумать и захотеть блинов..
но мне главное, что б хоть что то съел.. поэтому готовлю, выбрасываю, опять готовлю…

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Долл, я знаю, что они вредны, но это все что он ест из мясного. Я начинала как хорошая мама с варенной куринной грудки, бульона, кейла, броколли и т.п. Сейчас уже desperately пытаюсь его хоть чем-нибудь накормить! Я даже нагетсы домашние и ресторанные (не макдональс) ему давать пыталась. Баночное мясо для младенцев тоже пыталась предлагать ему.
А ваши дети мясо кушали или только если по тому рецепту было приготовлено?

В таком возрасте я им толкла. Старший к котлеткам быстро пристрастился, младший ел супы и борщи. Оба ели супы очень хорошо : мелко картошечку, мелкую вермишель, очень маленькие кусочки мяса. Куриные супчики любили.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МВ,
А вы уверены что ребенок не кушает много снеков в детсаду? Я не очень знаю сколько лет ребенку? Они обычно много снеков детям дают и они очень питательные. Чипсы, куки. И дети потом просто не хотят ничего есть.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley, спасибо за ответ! Я очень боюсь, чтобы нам дистрофию не поставила. Врач хоть и делает покер фейс и говорит, что все окей, но хочет видеть часто, даже вставляет нас в расписание, когда у нее места нет. Мы родились нормальным весом (3500), но с пичканьем ГВ все испортилось. У меня молока мало было, сосать он не хотел, а я пихала. Он привык маленьким порциями кушать и засыпать.

Doll, спасибо! Попробую вашими рецептами тоже.

hiclass, ребенку год и месяц. Мы наоборот попросили, чтобы его почаще хоть снеками кормили. Нам врач рекомендовала еду часто предлагать, но насильно не сувать, т.к. еда будет с негативом ассоциироваться. В прошлом садике предлагать снеки не хотели. Если он не съел нормальную порцию, когда все кушают, то сидел голодный еще на 4 часа пока следующая кормежка не будет. В новом садике всем снеки предлагают, но наш много все равно не кушает. Мне детальный отчет присылают на емейл каждый день, когда он в садике.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МВ, а есть что то, что он любит?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass, картошку печенную или фрайс, сосиски, яблоко, банан, манго, хлеб, gerber puffs (снеки), смесь. Это то, что есть всегда, но в очень маленьких порциях. Остальное под настроение. Один раз он съел кусок лазаньи, я обрадовалась сделала еще, потом еще, но больше он ее не ел. Творог, сыр пробовала давать, но он это выплевывает. Детские пюрешки ест под настроение. Часто они летят в мусорку, т.к. в течении суток не доедает. Каши под настроение, тоже в мусорку идут часто.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже даже у мужа про TPN (total parenteral nutrition) спрашивала, но муж говорит, что нам такое рано еще. Сыну это в NICU давали.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
[ сын уже сейчас хорошо кушает, но очень медленно... часа 2 легко на ужин убьет. но мы не подгоняем. он может вырвать, если его поторапливать. а так он в своем ритме кушает...
может попросить курицу, потом передумать и заказать пельмени, потом передумать и попросить бутер, потом передумать и захотеть блинов..
но мне главное, что б хоть что то съел.. поэтому готовлю, выбрасываю, опять готовлю…

А я б не разрешила ребенку уже так перебирать. Это манипуляция, может превратиться в привычку. Хочет курицу- пусть ест, не хочет- пусть не ест.
А так- какой вы message ему посылаете? Он научится играть " в ресторан".

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мидвест, а может и не кормить тогда, проголодается сам зьест что дадут?
У меня совет дуразцкий, но может датье му целую сосиску, мой обожает то, что может сам держать и есть. Фрукты - если дать порезанное, это одно, но если дать целый персик или яблоко, он так радуется, прогрызает дырочки :) Бананы тоже, держит и откусывает.
если пьет формулу, попрунуйте какая она на вкус, и такого вкуса давайте продукты.
Может стоит к гастро доктору cxодить, возможно у него есть проблема и дискомфорт при или после еды, но педиатришн не знает

на вино и сыр

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно