Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 23 сен 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже сейчас* Измены* смотрю..И параллельно несколько сериалов висит... на досмотре...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 23 сен 2015, 14:59 |
|
|
Непридуманная жизнь Страна: Россия Жанр: драма, сериал
Героиня фильма Катя Трапезникова плотно слилась с историей СССР, потому что все изменения в политическом строе коснулись ее саму и родственников. Еще в пятидесятых годах отец девушки подвергся сталинской репрессии, после чего погиб в одном из лагерей. Мать героини так и не сумела смириться с погибелью мужа, поэтому скоропостижно скончалась. Когда Катя выросла, то встретила на своем пути настоящую любовь, но через некоторое время героине предстояло разочароваться и в своей жизни, и в своем любимом человеке.
http://tushkan.net/news/na_solnechnoy_s ... 9-09-25431
Последний раз редактировалось Carmen22 23 сен 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 23 сен 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Непридуманная жизнь Страна: Россия Жанр: драма, сериал
http://tushkan.net/news/na_solnechnoy_s ... 9-09-25431 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 23 сен 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, пишите приз про что именно фильмы...Коротенько хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 26 сен 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Лорик писал(а): http://serialu.net/izmeny/
" Измены". Неплохие актёры. Смотрится легко. Смешно местами. Очень неплохое кино ващщета и актеры. Я очень редко когда вспоминаю о "кино которое смотрела вчера" - об этом вспоминаю. Главная актриса "Ася" и остальные все - отличная работа Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 26 сен 2015, 13:42 |
|
|
На солнечной стороне улицы Страна: Россия Жанр: драма http://tushkan.net/news/na_solnechnoy_s ... 9-09-25431 здесь саундтрек такой прелестный, голос мужской такой 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 26 сен 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Лорик писал(а): http://serialu.net/izmeny/
" Измены". Неплохие актёры. Смотрится легко. Смешно местами. Очень неплохое кино ващщета и актеры. Я очень редко когда вспоминаю о "кино которое смотрела вчера" - об этом вспоминаю. Главная актриса "Ася" и остальные все - отличная работа Спасибо!  Тоже хочу вынести благодарность тому, кто порекомeндовал "Измeны". Очень веселый сериал И очень легко смотрится. Ася, Правда, как чухня выглядит. Какая-то вечно нечесаная, одета не понять во что. В какие-то лохмотья. На месте мужиков я бы побрезговала с ней. Но ладно. В остальном очень весело И динамично.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 26 сен 2015, 18:08 |
|
|
вот кстати не грех и обсудить Почему режиссер выбрал эту актрису? - ??? я думала об этом ( втащета это event - что я думала(!!!) об этом месседже). Обычно я стараюсь смотреть кино где думать нинада - как Кухня. (Кухня - мой любимый сериал, и я уверена я не оригинальна.) Измены. Этот персонаж Слава в какой то момент говорит что она (Ася) "реально крутая, как мужик". Реально крутая, вапще без розовых соплей: ни колец ей нинада, ни афиш ни цветофф (только "ей нужна ее родная семья" - но это - секрет. Her little secret.) И плачет она вполне естественно - натурально, Станиславский бы одобрил а плачет она почему??? Короче, очень хороший режиссер, и актриса супер Это я вам как доктор говорю - хорошее кино. Смотрите. Жаль только второго сезона нет еще...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 26 сен 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Густо замесили, даже Секс етд сити вмутили. Даша-ето 100% Шаpлотта, все ужимки и npыжки. А Ася- Кеppи. Сnасибо хоть nоги pовnые. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 11:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Измены. Этот персонаж Слава в какой то момент говорит что она (Ася) "реально крутая, как мужик". Реально крутая, вапще без розовых соплей: ни колец ей нинада, ни афиш ни цветофф (только "ей нужна ее родная семья" - но это - секрет. Her little secret.) И плачет она вполне естественно - натурально, Станиславский бы одобрил  а плачет она почему??? Короче, очень хороший режиссер, и актриса супер Это я вам как доктор говорю - хорошее кино. Смотрите.Жаль только второго сезона нет еще... Опять со мной что-то не так  Не пошёл сериал и всё тут  Грустно Зато начала Вербное воскресенье (2011) и не могла оторваться (3 серии одним махом просмотрела, всего серий 8) На знаю, откуда я его взяла  Наверное, кто-то на форуме посоветовал. Очень понра. Драма. Трагедия сломанной жизни, когда вообще, ни за что. Молодой талантливой балерине (и прекрасной души человеку) сильно не повезло встретить на узкой дорожке внука члена Политбюро. Игра артистсов - класс, даже Розанова там есть, Басилашвили, Дюжев, Гусева, Светлана Иванова. Цитата: Эта история возвращает нас в прошлое, в 70-е, а затем в 90-е годы прошлого века. Это история о взаимоотношениях тоталитарной власти и простого человека, о правде и торжестве справедливости. http://kinofilms.tv/film/verbnoe-voskre ... ial/19970/ На ютюбе тоже есть
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела *Вербное воскресенье* несколько лет назад..Иванова только начинала сниматься,я подумала и правда балерина профессиональная играет и фигурка как тростника и посадка головы ...Хороший фильм.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 16:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Смотрела *Вербное воскресенье* несколько лет назад..Иванова только начинала сниматься,я подумала и правда балерина профессиональная играет и фигурка как тростника и посадка головы ...Хороший фильм..   Удовольствие смотреть на неё
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне она тоже нравится, талантливая девочка..По крайней мере ,ни одного плохого фильма с ней не могу припомнить... Вливается в роль как будто и правда она героиня,естественна в любом образе.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 16:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опять со мной что-то не так  Не пошёл сериал и всё тут  Грустно [/quote] А мне вот те наверху которые не пошли, типа "На солнечной стороне.." - одинаковое все такое, смотреть невозможно - короче дальше титров с песней не пошло. Зато песню раза три слушала - за голос (очень секси для меня) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 сен 2015, 16:42 |
|
|
Bastet писал(а): Густо замесили, даже Секс етд сити вмутили. Даша-ето 100% Шаpлотта, все ужимки и npыжки. А Ася- Кеppи. Сnасибо хоть nоги pовnые.  Нет Ася не Керри. Керри вся в розовых соплях с ног до головы. Ася ближе к Саманте я думаю 
|
|
 |
|
 |
|