|
Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:54 |
|
|
Санта Моника, мне в России надписи типа " евросумочка" , уже давно как-то не попадались на глаза. Может просто я не вижу. Есть нормальные и магазины и нормальные сумки в России. Я писала уже, мне нравятся сумки Кельвин Кляйн- эти сумки в пределах 10 тысяч, качество очень хорошее. Ну наверно для тех, кто живет в США- это отстой. Может быть, не спорю. Буду рада изменить свое мнение и покупать более качественные вещи, когда приеду.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:57 |
|
|
Mari_a писал(а): Есть нормальные и магазины и нормальные сумки в России. так озвучьте же их названия из ближайшего к вам ТЦ
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, "дерматин" Что-то я во всех темах сегодня училкой работаю  Век живи век учись. 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mari_a писал(а): Есть нормальные и магазины и нормальные сумки в России. так озвучьте же их названия из ближайшего к вам ТЦ Название чего? cумок? Не поняла вопрос.. А что вам это даст? Уверяю вас, в России есть те же сумки, что и в США, цены только разные, а может быть и нет... теперь уже сомневаюсь.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Я писала уже, мне нравятся сумки Кельвин Кляйн- эти сумки в пределах 10 тысяч, качество очень хорошее. Ну наверно для тех, кто живет в США- это отстой. Может быть, не спорю. Буду рада изменить свое мнение и покупать более качественные вещи, когда приеду. Келвин Кляин это не отстой. Нормальные сумки. Я бы не сказала, что сильно дешевые, но И не дорогие. Так, что-то среднее. Я бы даже сказала нижний уровень среднего ценового ряда. От $100. У меня, правда, КК никогда не было. По-моему, у моей знакомой как-то был.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:11 |
|
|
Дерматиновые сумки тоже бывают очень даже ничего по дизайну и форме и качеству. Я на заре соей юности покупала несколько раз немецкие сумки с кожзама ,очень симпатичные,мягенькие  и цена приемлемая и носились они сезона 4-5. Я была очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Дерматиновые сумки тоже бывают очень даже ничего по дизайну и форме и качеству. Я на заре соей юности покупала несколько раз немецкие сумки с кожзама ,очень симпатичные,мягенькие  и цена приемлемая и носились они сезона 4-5. Я была очень довольна. В общем-то, вы правы. У той же Анны Кляин есть очень неплохие модели. Но именно эта конкретная модель, на мой взгляд, очень непрактичная (неудобная, если хотите) из-за своей дубовости.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:16 |
|
|
Я почему то перестала любить кожаные сумки (нравится текстиль). С удовольствием бы не носила и кожаную обувь, но в Российском климате это не возможно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Я почему то перестала любить кожаные сумки. С удовольствием бы не носила и кожаную обувь, но в Российском климате это не возможно. И это еще один аспект жизни в Америке. Проникаешься правами животных И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных, сумки из дерматина И нейлона, и.т.д. Хорошей обуви мне, правда, не встречалось тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Mari_a писал(а): Я почему то перестала любить кожаные сумки. С удовольствием бы не носила и кожаную обувь, но в Российском климате это не возможно. И это еще один аспект жизни в Америке. Проникаешься правами животных И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных, сумки из дерматина И нейлона, и.т.д. Хорошей обуви мне, правда, не встречалось тоже. Кушаешь травку only 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Mari_a писал(а): Я почему то перестала любить кожаные сумки. С удовольствием бы не носила и кожаную обувь, но в Российском климате это не возможно. И это еще один аспект жизни в Америке. Проникаешься правами животных И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных, сумки из дерматина И нейлона, и.т.д. Хорошей обуви мне, правда, не встречалось тоже. Кушаешь травку only  Well, до травки only я еще не доросла. Мясо не ем, ем яйца, курицу, рыбу И индюшку.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:29 |
|
|
Mari_a писал(а): SantaMonica писал(а): Mari_a писал(а): Есть нормальные и магазины и нормальные сумки в России. так озвучьте же их названия из ближайшего к вам ТЦ Название чего? cумок? Не поняла вопрос.. А что вам это даст? Уверяю вас, в России есть те же сумки, что и в США, цены только разные, а может быть и нет... теперь уже сомневаюсь. вопрос был про название отдела с сумками. вы же с этого начали. а цены на ТН в России вчера здесь уже обсуждали. все равно у брукманши даже с пересылкой дешевле вышло
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Well, до травки only я еще не доросла. Мясо не ем, ем яйца, курицу, рыбу И индюшку. И не жалко невинно убиенных?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): [ Well, до травки only я еще не доросла. Мясо не ем, ем яйца, курицу, рыбу И индюшку. И не жалко невинно убиенных? Яиц, куриц И рыб? Жалко. Оправдываю себя тем, что у куриц И рыб меньше мозгового веществе чем у крупных животных. Долл, это отдельная тема. Ваша цель? Посмеяться надо мной?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 12:38 |
|
|
Цитата: И начинаешь любить косметику, на тестируемую на животных а на ком они тестируют? 
|
|
 |
|
 |
|