Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Фогетминот- намастеее... И выдохни  чегойто? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Фогетминот- намастеее... И выдохни  чегойто?  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%82%D0%B5
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасиюл. долл. но, я слигка пьяна ))) мне пока не удалось понять что значение того что там написано, а соответственно что маша ввиду имела сижу...выдыхаю
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 14:57 |
|
|
Если муж задолбал, то вот еще одно намасте.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): спасиюл. долл. но, я слигка пьяна ))) мне пока не удалось понять что значение того что там написано, а соответственно что маша ввиду имела сижу...выдыхаю У нас в конце урока йоги тренерша типа молитвы короткой произносит, потом это "намасте"- и все склоняются как бы на пол и расслабляются. Вот что Мэш пыталась сказать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 15:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если муж задолбал, то вот еще одно намасте.

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис в германии так пиво пьют С колой, с фантой, со спрайтом и тд Я в германии долго жила, попробовала Очень вкусно....ё Интересно, я пробовала сакэ бомб - пиво с сакэ як 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 16:53 |
|
|
Anais писал(а): :d_thanx Анаисик, бежи сюды! Тока што ис Спекса и я фсе тибе нашла! Оба сваих варианта, плюс исшо адын кансультант пасаветавала....... Праффда, я туда паскакала с адним кашельком и то, што забыла телехвон, паняла тока тада, када туда вашла (така шта па части зафотать вышел небалшой аблом-с)....... Но, ниче - мне фсе записали на бумашшке! И - ЗАЦЕНИ - фсе, ФСЕ дешефше тваево Апсалюта! а качество - пачти как Грей Гуз Пачему? Грей Гуз и Апсалют - раскрученные па фсему миру марки (тока Грей Гуз, беря деньхи, паткрепляет качеством а вот Апсалют дерет деньхи тока за имя (а прадукт никудышный!) а ето нераскрученные марки - без извесности НО с качеством КАроче, записуй! 1. Мой намбер ван пик - Shevkoff Luxury Vodka (хстати, украинская) Она почти не устапаeт Грей Гузу!  2. Deep Eddy Vodka (ето наша, Техасская, делают ф Остине) 10-кратная дистиллизация Тоже очен smooth, без aftertaste  3. White Gold Vodka (Original) (ето русская водка) Я, лична, с ней незнакома но ее очен рекамендавала кансультант тоже 10-кратная дистиллизация кансультант сказала што очень пахожа на нашу, Остинскую  Так шта, дапьешь свой Апсалют и ф следущий раз будешь знать што брать......... Но фсе таки астафь Апсалюта чуток (на адну порцию) штобы тейст тест сделать....... СНАЧАЛА порцию с новой водкой, а ПАТОМ - с Апсалютом Как грицца - "Пачуфствуйте разницу!" (с) ХУХ! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 17:05 |
|
|
Анаисич, прадублиравала пост тибе ф личку (на фсякий пажарный)....... И вот исшо - у вас есть Спекс (Specs)? ето ликера-водочный махаз (сетевой) Если есть, то пакупай там - у них фсе дешефше! Плюс, 5% дискаунт если платишь кешем или дебиткой..... сейлы тоже бывають например щас, када я там была, White Gold Vodka была на сейле
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 17:14 |
|
|
Anais писал(а): no problem, dear 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 17:48 |
|
|
Blake, похоже, мы с тобой поссоримся на почве пьянства ( ты меня не уважаешь??) почему русский стандарт не предлагаешь, а какую то остинскую бурду? Что за русофобия и тихий саботаж?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 18:23 |
|
|
 Я тоже подивилася,как успела уже столько водок задегустировать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 03 июл 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 19:43 |
|
|
Anais писал(а): Да не, Блэйкуша, это веселая девченка. Может этот тот, кого она кнутом заставила пробы снимать, а она тут на форуме потом рассказывать чего выкусное вкуснючее. Может вдвоем валяюцца тепе  рь где-нибудь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|