Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 06:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза, ради справедливости Blake НИ РАЗУ не банили за албанский, Вы не правы. У неё было отдельное предупреждение "за олбанский" и бан .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 06:47 |
|
|
Змеей обозвали 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 06:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Эльза, ради справедливости Blake НИ РАЗУ не банили за албанский, Вы не правы. У неё было отдельное предупреждение "за олбанский" и бан . может и было это, но ДО того, как она стала всем глаза мозолить. При мне -ни разу, а именно за матерщину. Можете посмотреть , последний раз она в декабре была забанена , именно за это Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Ради справедливости, Блейк выносили предупреждения и даже банили. Давайте уж лишнего не сочинять.  За олбанский? Серьезно? Вот это новость.  А почему перестали? _laugh А вообще давайте Блейк исключение сделаем. Если по-русски никак не может писать, пусть по-английски пишет. Такой у нее красивый английский, именно приятно глазу.  Эльза, ради справедливости Blake НИ РАЗУ не банили за албанский, ее банили за мат -ловко прикрытый албанским, т.к. мало кто читал ее посты адресованные Гудле и трусы , которые она развешала, когда Гудли постоянно доставала. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 06:50 |
|
|
Tea писал(а): А я помню ужасное слово "набувать" которое здесь Эльза склоняла одно время, дрючила и дрючила всех Хммм. Я и сейчас могу написать. Набувать. Шуточное слово. Вы меня теперь из-за каждого моего слова будете лягать?  А теперь за что? В чём я теперь у вас провинилась, кроме как во всём. Раньше ведь у вас там какая-то странная теория была 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 07:04 |
|
|
Просто по аналогии со словом "надевать" и всё. Сорри, не приходило в голову, что оно раздражает людей. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 07:19 |
|
|
Одел Надежду, надел одежду. Делов- то. Вам бы только поругаться. В любой темке! Эх, у нас с сестрой были круглые пятерки по русскому. Хотя чаще 5/4, из- за запятых. Получаешь, бывало, свое сочинение взад, а внизу огромная учительская приписка красными чернилами: Великолепно! необыкновенно! И все в этом духе! Учительницу звали Нина Викторовна С. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 09:56 |
|
|
Tea писал(а): Хммм, погуглила, вроде все-таки нет слова "набувать" :) А я утверждала, что есть?  Я вроде как принесла принесла извинения за употребление этого слова. Думала, вопрос закрыт
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 10:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): Хммм, погуглила, вроде все-таки нет слова "набувать" :) А я утверждала, что есть?  Я вроде как принесла принесла извинения за употребление этого слова. Думала, вопрос закрыт зато есть слово обувать.  в смысле, надеть ботинок кому-то на голову, обдурить... я вам тут столько слов могу напридумывать новых, и все будут по правилам, не придерессе.... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 10:42 |
|
|
Tea писал(а): Хммм, погуглила, вроде все-таки нет слова "набувать" :) Может, там буква пропущена одна - "е" после "а"? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Хммм, погуглила, вроде все-таки нет слова "набувать" :) Может, там буква пропущена одна - "е" после "а"?  Тогда после "б" "ы" надо! Развелось безграмотных. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 11:25 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Хммм, погуглила, вроде все-таки нет слова "набувать" :) Может, там буква пропущена одна - "е" после "а"?  Тогда после "б" "ы" надо! Развелось безграмотных.  Главное - чтобы смысл понятен был. И с "у" - еще смешнее. И где ваше чувство юмора? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Змеей обозвали  Змея- жЫвотное благородное. Это не какой-нить червяк или ханорик.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Ну это же интернет мода коверкать слова, употреблять олбанский и прочий сленг Я уверена большая половина дев, умные и грамотные люди, но.... Дань моде ёшкин кот А иногда просто спешишь написать пост, ибо мысля улетит, или на работе втихаря Пока никто не видит Да и вообще......это же не форум русской орфографии и грамотности Проще надо быть и прощать друг другу мелкие шалости и оплошности ИМХО ++++ 1000000 и моё ИМХО 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Может, там буква пропущена одна - "е" после "а"?  Тогда после "б" "ы" надо! Развелось безграмотных.  Главное - чтобы смысл понятен был. И с "у" - еще смешнее. И где ваше чувство юмора?  Да у меня его никогда не було. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про русский язык Добавлено: 17 июн 2015, 18:36 |
|
|
слитно ? не заполнила - тоже слитно? Ти, перестали бы вы...Между *не нужно двойное тире* и*ложить* огромная пропасть, как между зеленым и летящим на север крокодилами.
|
|
 |
|
 |
|