|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Гудля- спец про риал истейт. хахаааааа  Ужас, что она пишет - сплошная дезинформация  С точностью до наоборот.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Крембери, а это у Вас первая покупка дома? Если да то может у Вас есть программа first buyer в нашем коунти дают 10К на доунпеймент в соседнем коунти до 30К, только надо 8 часовой класс пройти.[/quote] Дельный совет. Знать все эти программы при покупке дома.[/quote]
Есть специальные брокеры, они занимаются этими программами, нужно серчь фирст баер брокер или программа, есть эти классы при католической церкви
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:40 |
|
|
Primorochka писал(а): Крембери, а это у Вас первая покупка дома? Если да то может у Вас есть программа first buyer в нашем коунти дают 10К на доунпеймент в соседнем коунти до 30К, только надо 8 часовой класс пройти. да заманили меня сразу , 5.000 кусков дают под 4% , я повелась , у них там в конторе все вместе , а потом звонит и говорит сорри , вы много зарабатываете , я в шоке была , это я и много зарабатываю . но ладно проехали , знакомая говорит не ведись , потому что когда будешь делать так ретерн , они высчитают дофигасе . Я сделала морду тяпкой и пошла в свой банк , они дают мне при 3.5% , мне понравилось
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крембери, а это у Вас первая покупка дома? Если да то может у Вас есть программа first buyer в нашем коунти дают 10К на доунпеймент в соседнем коунти до 30К, только надо 8 часовой класс пройти.[/
А это всем дают или в зависимости от дохода, типа малоимущим только?[/quote] От дохода и от штата У меня оговаривается сумма в 28к в год для покупки дома около 140k.но сейчас цены сильно подскочили
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фирст баер программа беспроцентная, там несколько условий, типа первые несколько лет нельзя сдавать и если будешь продавать то они вычтут эту сумму. Я сейчас подаю на все эти программы, первые дали 7,500, но Сарасота в полной попе с программами тк очень много соседних городков обанкротились, много домов брошено,а вот в соседнем Манети коунти очень хорошие программы.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Не будет развалюха даже в 3-м ряду стоить больших денег (если сранивать новые дома там же). Будет оцениваться по стоимости участка. ( с учетом нейборхуда и прочих прелестей). Старый дом отреставрированный полностью. Да. Вообще-то, справедливости ради, стоит сказать, что развалюх в 3-м ряду от океана- НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!!!!!! Ну просто нереально это. Уж слишком "тепленькое" местечко. Примерно, можно сказать, что развалюх нет и в центре Москвы. (по этому же принципу-что .. " тепленькие" местечки) Бывает, полно домов во Флориде очень близко к берегу, и дешевых, потому что 50-х, 60-х, 70-х годов. Как только я вижу низкую цену (меньше $150К) - значит, дом старый. Так и есть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Primorochka писал(а): Крембери, а это у Вас первая покупка дома? Если да то может у Вас есть программа first buyer в нашем коунти дают 10К на доунпеймент в соседнем коунти до 30К, только надо 8 часовой класс пройти. Дельный совет. Знать все эти программы при покупке дома.[/quote] Есть специальные брокеры, они занимаются этими программами, нужно серчь фирст баер брокер или программа, есть эти классы при католической церкви[/quote] "This Cozy Cottage is located in the town of Garland UT. Features include large living room and kitchen, 2 bedrooms and full bathroom. The rear yard has two large storage sheds. 1st Time Home Buyer 3% Closing Cost Incentive available to qualified Buyers!"Об етом сказано в первых строках клюквиной ссылки....
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще-то, справедливости ради, стоит сказать, что развалюх в 3-м ряду от океана- НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!!!!!! Ну просто нереально это. Уж слишком "тепленькое" местечко. Почему не бывает? У Нас в Ла Хойе встречаются. Живут в таких домиках старички, которые ничего менять не хотят. Участки там миллионы стоят. Это место как Санта Барбара - калифорнийская ривьера.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: морду тяпкой 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:54 |
|
|
Primorochka писал(а): Фирст баер программа беспроцентная, там несколько условий, типа первые несколько лет нельзя сдавать и если будешь продавать то они вычтут эту сумму. Я сейчас подаю на все эти программы, первые дали 7,500, но Сарасота в полной попе с программами тк очень много соседних городков обанкротились, много домов брошено,а вот в соседнем Манети коунти очень хорошие программы. да у меня получается 33тыс в год , я не могу еплайтся на эту программу , уже прошла эту инфу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я написала раньше есть разные программы и каждый брокер работает с разной программой, первая дала мне 7.500 доунпеймент, вторая 10К, сейчас я аплаилась в соседнее коунти и там обещают до 30 к после 8 часового класса, правда надо еще пройти приопрув на эту программу
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каждом каунти разные евердж,планка... В манете коунти надо иметь 80% те ниже 39К не знаю по Сарасоте.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 22:00 |
|
|
Primorochka эти программы все урезают , года 4 назад , штат давал 8 тыс , теперь 5 тыс , но у мнея доход на одного человека 33тыс в год , если у меня был несовер.ребенок мож и прокатила а сейчас жопа . Они заманивают, но на всякий болт есть винт , потом если идет помощь , то высокий процент , на верьте им они все врут , да и таксы будете делать и заплатите за доход . Там прибудет а там убудет , поэтому доверяй но проверяй .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 22:03 |
|
|
Да вот, пожалуйста, первые попавшиеся дешевые старые дома Флориды - в первых рядах от берега. И кто там говорил, что такого не бывает?
http://www.trulia.com/property/3193365079-911-Horizon-Rd-Venice-FL-34293
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне легче БФ этим занимается, я дуб дубом в этом. Он меня пинает, сама бы я фиг что нашла, он башковитый в этих вопросах.Клюква удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
|