Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
missviolette писал(а):
Дамы, я вам как представитель молодого поколения выросшего в девяностых скажу -
Волосня там - это смешно! Вот так же как если бы вы ходили сейчас с прическами восьмидесятых годов. Такие, огромные с начесами, и челка Карлсон :lol:
Не модно сейчас волосы ни разу. :e_sorry
Тамара1841 ага я тоже очень страшное кино вспомнила, как он ей кусты бензопилой сбривал :lol:

А про лысых мужчин - у меня был один парень, ну ярый фанат выбритости, себя всего набривал как сумасшедший и подмышки и там...даже к косметологу ходил брови выщипывать... метросексуал, блин...хотел даже пойти лазером волосы на груди удалить! меня это так бесило! Не люблю лысых мужиков там.

А с мужем у нас была прям война! Он мне - не брейся, а я ему - буду. Попробовала как то не бриться какое то время - жутко неудобно. Ощущение дискомфорта постоянное. И плюнула и бреюсь теперь всегда. Я ему говорю ты отстал от жизни ну никто не отращивает сейчас, а он говорит, в Америке так не принято. Я ржаль и плакаль! Я говорю, ты последний раз в восьмидесятых трахался? Упертый, ну! Теперь сказала что боюсь пропустить клеща, поэтому бреюсь(а кстати и правда причина - один раз нашли у себя как раз там! А если б волосы были и не заметила бы, они же крошечные)

+1
:c_laugh
Брею 10лет. Слава богу . Не люблю волосню там , это стремно.
может махнетесь мужьями с ЛавлиАней? А то прям жалко ее :k_crying

Последний раз редактировалось Альтея 12 июн 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Островитянка писал(а):
Первая функция - задержка пота.
Вторая функция - предотвращение трения.
Тратья функция - помогают излучать феромоны.

И не смотря на такие полезности волосы подмышками находят неэстетичными и удаляют. :c_laugh

ну третья еще как-то понятна... стоит подумать... :dum
а первая ну вообще ни о чем и не к чему. зачем нам пот задерживать, мы наоборот хотим его удалить...

чтоб не тек по телу а под мышками задерживался

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра.
надо не только приоритеты партнера уваживать, но также чтоб партнер имел уважение к мнению самого владельца тела :b_wink

Нет, это понятно. А вот мне, например, всё равно что так, что так. И что? Надо следовать моде или предпочтениям своего мужа ?
Говорим-то ведь про моду.
не понимаю, о какой МОДЕ может идти речь в данном случае....... тату может тоже в моде и что? Следовать надо тому как кофмортнее себя чувствуешь :)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А я убираю кремом там волосы, на лобке сбриваю через день, и оставляю какба посередине слегка, муж называет это слегка "чубчик" :c_laugh
так-так, записуем, надо будет потом "портрет форума" (досье, так сказать) нарисовать-составить :doc

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А я убираю кремом там волосы, на лобке сбриваю через день, и оставляю какба посередине слегка, муж называет это слегка "чубчик" :c_laugh

Крем я тоже очень люблю - гладенько всё оставляет, но почему он не берет короткие волосы меньше 3 мм? Не понимаю... если мазать короткие каждый день, все так же остается после крема как было.
Пробовала крем после удаления слоу гроу, чтоб отрастали помедленнее - не помогает...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:03 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Риалли? Не знала, думала никакой анестезии... А всё везде удаляют? В самой глубине тоже?
А как скоро потом отрастает? И воспаляется и болит ли всё после удаления?

В самой глубине тоже)
Отрастать начинают тихо-тихо через неделю, через 3 недели-уже опять есть что удалять, но волос становится тоньше, и легче выходит, и гораздо менее болезненно с каждым разом, если делать постоянно (я постоянно не делаю, от случая к случаю, как придется) Воспаляется дня на 2-3 после удаления, но у меня кожа крайне чувствительная. Если у Вас от ежедневного бритья не воспаляется, то кожа наверное, уже привыкла и ни от чего не воспалится)

Последний раз редактировалось EtoYa 12 июн 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая тема интересная :c_laugh
Если что - мне главное чтобы мне было удобно, так что по настроению.
В летний сезон чтобы из купальника ничего не торчало, а то у меня тоже корни с густой растительностью

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
OklaXoma писал(а):
В общественное место идти лысой мне было бы неприятно, прям как голая :c_laugh тут уж точно все взгляды упрутся в лысину .

:bigeyes Оклахома, стисняюся спросить, куда это вы ходите? :c_laugh В баню?

Не :c_laugh
Но тут в теме тоже пару раз упомянули сауну и что с какими-никакими волосьями там было бы очнеь стыднА.
Я просто представила.
В сауну я с полотенцем.
В бани ходили давнооо...в России...когда воду отключали летом...или с подружками потрындеть.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:24 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
В летний сезон чтобы из купальника ничего не торчало, а то у меня тоже корни с густой растительностью

Аха) А, главное, что вопрос к холостым, а мы тут все замужние тетки залезли в эту тему со своими поросшими мхом непроходимыми кущами))

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
не понимаю, о какой МОДЕ может идти речь в данном случае....... тату может тоже в моде и что? Следовать надо тому как кофмортнее себя чувствуешь :)

:m_yes Я тоже не понимаю, но вот миссвиолетт пишет
missviolette писал(а):
Не модно сейчас волосы ни разу. )

Я вот и думаю, куда она с ТАКОЙ модой ходит? :dum Может есть какие "голый писька-парти" ? :dum

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Yozhig писал(а):

Аха) А, главное, что вопрос к холостым, а мы тут все замужние тетки залезли в эту тему со своими поросшими мхом непроходимыми кущами))

Патамушта нашими никто не интересуецца так живенько, так мы сами ..того..поделимся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Альтея писал(а):

:m_yes Я тоже не понимаю, но вот миссвиолетт пишет
missviolette писал(а):
Не модно сейчас волосы ни разу. )

Я вот и думаю, куда она с ТАКОЙ модой ходит? :dum Может есть какие "голый писька-парти" ? :dum

Я зимой пару раз была в общественной бане в Беларуси. Сразу скажу, там всё чистенько, ну и народ со своими тазиками и в шлепках.
Лысых не наблюдалось, тети в возрасте - аля натюрель, помоложе - с интимными стрижками. типа полоски или треугольника, то есть намеки на вторичные половые признаки сохранены.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Манго права, стремно читать такое с детем на автарке.
Девы, опоминайтесь! :bigeyes

Зима, у меня как-то содержание сообщений не связывается никогда с аватарой, я по аватаре скорее определяю, кто пишет, чтобы не читать все подряд. Не думала, что кто-то к этому так серьезно относится :e_sorry .
И чтобы народ не травмировать - поставлю-ка я на аватару фото своей лысой (свежевыбритой :q_plaster ) кисы :b_wink , хотя, помнится, она тут тоже многим по душе не пришлась.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Каришка автоматом причисляет лысых к активным, а вторых - к пенсионерам. Конечно, постоянно о трусняк ходить натирать пусю - поневоле "активным" станешь :c_laugh

Не так. Люди, довольные жизнью (и сексом в т.ч.) спокойно себе обсуждают у кого что, а те, у которых не-слава-богу - всегда будут кидаться на всех вокруг и брызгать ядом.
Чтобы натирать кхе-кхе - надо носить стринги на размер меньше... Носите среднеразмерные трусики и ничего нигде натирать не будет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Увы, увы.... каждый день... Иначе каторга каторжная, ни сидеть ни ходить невозможно...
Я бы не брилась с огромным удовольствием, но муж тепреть не может кустистость. Мечтаю о лазерной эпиляции,
на ваксинг ходить даже думать сттрашно - больно-то как наверное!

А чего мечтать-то? Это не такие уж большие деньги - на Группоне $200-300 за 6 сеансов.

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно