|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): missviolette писал(а): Дамы, я вам как представитель молодого поколения выросшего в девяностых скажу - Волосня там - это смешно! Вот так же как если бы вы ходили сейчас с прическами восьмидесятых годов. Такие, огромные с начесами, и челка Карлсон Не модно сейчас волосы ни разу. Тамара1841 ага я тоже очень страшное кино вспомнила, как он ей кусты бензопилой сбривал А про лысых мужчин - у меня был один парень, ну ярый фанат выбритости, себя всего набривал как сумасшедший и подмышки и там...даже к косметологу ходил брови выщипывать... метросексуал, блин...хотел даже пойти лазером волосы на груди удалить! меня это так бесило! Не люблю лысых мужиков там. А с мужем у нас была прям война! Он мне - не брейся, а я ему - буду. Попробовала как то не бриться какое то время - жутко неудобно. Ощущение дискомфорта постоянное. И плюнула и бреюсь теперь всегда. Я ему говорю ты отстал от жизни ну никто не отращивает сейчас, а он говорит, в Америке так не принято. Я ржаль и плакаль! Я говорю, ты последний раз в восьмидесятых трахался? Упертый, ну! Теперь сказала что боюсь пропустить клеща, поэтому бреюсь(а кстати и правда причина - один раз нашли у себя как раз там! А если б волосы были и не заметила бы, они же крошечные) +1 Брею 10лет. Слава богу . Не люблю волосню там , это стремно. может махнетесь мужьями с ЛавлиАней? А то прям жалко ее 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 12 июн 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
suslik писал(а): Островитянка писал(а): Первая функция - задержка пота. Вторая функция - предотвращение трения. Тратья функция - помогают излучать феромоны. И не смотря на такие полезности волосы подмышками находят неэстетичными и удаляют.  ну третья еще как-то понятна... стоит подумать... а первая ну вообще ни о чем и не к чему. зачем нам пот задерживать, мы наоборот хотим его удалить... чтоб не тек по телу а под мышками задерживался
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра. надо не только приоритеты партнера уваживать, но также чтоб партнер имел уважение к мнению самого владельца тела  Нет, это понятно. А вот мне, например, всё равно что так, что так. И что? Надо следовать моде или предпочтениям своего мужа ? Говорим-то ведь про моду. не понимаю, о какой МОДЕ может идти речь в данном случае....... тату может тоже в моде и что? Следовать надо тому как кофмортнее себя чувствуешь :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А я убираю кремом там волосы, на лобке сбриваю через день, и оставляю какба посередине слегка, муж называет это слегка "чубчик"  так-так, записуем, надо будет потом "портрет форума" (досье, так сказать) нарисовать-составить 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Azalia писал(а): А я убираю кремом там волосы, на лобке сбриваю через день, и оставляю какба посередине слегка, муж называет это слегка "чубчик"  Крем я тоже очень люблю - гладенько всё оставляет, но почему он не берет короткие волосы меньше 3 мм? Не понимаю... если мазать короткие каждый день, все так же остается после крема как было. Пробовала крем после удаления слоу гроу, чтоб отрастали помедленнее - не помогает...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): Риалли? Не знала, думала никакой анестезии... А всё везде удаляют? В самой глубине тоже? А как скоро потом отрастает? И воспаляется и болит ли всё после удаления? В самой глубине тоже) Отрастать начинают тихо-тихо через неделю, через 3 недели-уже опять есть что удалять, но волос становится тоньше, и легче выходит, и гораздо менее болезненно с каждым разом, если делать постоянно (я постоянно не делаю, от случая к случаю, как придется) Воспаляется дня на 2-3 после удаления, но у меня кожа крайне чувствительная. Если у Вас от ежедневного бритья не воспаляется, то кожа наверное, уже привыкла и ни от чего не воспалится)
Последний раз редактировалось EtoYa 12 июн 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая тема интересная Если что - мне главное чтобы мне было удобно, так что по настроению. В летний сезон чтобы из купальника ничего не торчало, а то у меня тоже корни с густой растительностью
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:22 |
|
|
fatcat писал(а): OklaXoma писал(а): В общественное место идти лысой мне было бы неприятно, прям как голая  тут уж точно все взгляды упрутся в лысину .  Оклахома, стисняюся спросить, куда это вы ходите?  В баню? Не Но тут в теме тоже пару раз упомянули сауну и что с какими-никакими волосьями там было бы очнеь стыднА. Я просто представила. В сауну я с полотенцем. В бани ходили давнооо...в России...когда воду отключали летом...или с подружками потрындеть.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:24 |
|
|
Yozhig писал(а): Какая тема интересная Если что - мне главное чтобы мне было удобно, так что по настроению. В летний сезон чтобы из купальника ничего не торчало, а то у меня тоже корни с густой растительностью Аха) А, главное, что вопрос к холостым, а мы тут все замужние тетки залезли в эту тему со своими поросшими мхом непроходимыми кущами))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): не понимаю, о какой МОДЕ может идти речь в данном случае....... тату может тоже в моде и что? Следовать надо тому как кофмортнее себя чувствуешь :)  Я тоже не понимаю, но вот миссвиолетт пишет missviolette писал(а): Не модно сейчас волосы ни разу. ) Я вот и думаю, куда она с ТАКОЙ модой ходит?  Может есть какие "голый писька-парти" ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:26 |
|
|
EtoYa писал(а): Yozhig писал(а): Какая тема интересная Если что - мне главное чтобы мне было удобно, так что по настроению. В летний сезон чтобы из купальника ничего не торчало, а то у меня тоже корни с густой растительностью Аха) А, главное, что вопрос к холостым, а мы тут все замужние тетки залезли в эту тему со своими поросшими мхом непроходимыми кущами)) Патамушта нашими никто не интересуецца так живенько, так мы сами ..того..поделимся 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:45 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): не понимаю, о какой МОДЕ может идти речь в данном случае....... тату может тоже в моде и что? Следовать надо тому как кофмортнее себя чувствуешь :)  Я тоже не понимаю, но вот миссвиолетт пишет missviolette писал(а): Не модно сейчас волосы ни разу. ) Я вот и думаю, куда она с ТАКОЙ модой ходит?  Может есть какие "голый писька-парти" ?  Я зимой пару раз была в общественной бане в Беларуси. Сразу скажу, там всё чистенько, ну и народ со своими тазиками и в шлепках. Лысых не наблюдалось, тети в возрасте - аля натюрель, помоложе - с интимными стрижками. типа полоски или треугольника, то есть намеки на вторичные половые признаки сохранены.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 15:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): Манго права, стремно читать такое с детем на автарке. Девы, опоминайтесь!  Зима, у меня как-то содержание сообщений не связывается никогда с аватарой, я по аватаре скорее определяю, кто пишет, чтобы не читать все подряд. Не думала, что кто-то к этому так серьезно относится  . И чтобы народ не травмировать - поставлю-ка я на аватару фото своей лысой ( свежевыбритой  ) кисы  , хотя, помнится, она тут тоже многим по душе не пришлась.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 16:01 |
|
|
Альтея писал(а): Каришка автоматом причисляет лысых к активным, а вторых - к пенсионерам. Конечно, постоянно о трусняк ходить натирать пусю - поневоле "активным" станешь  Не так. Люди, довольные жизнью (и сексом в т.ч.) спокойно себе обсуждают у кого что, а те, у которых не-слава-богу - всегда будут кидаться на всех вокруг и брызгать ядом. Чтобы натирать кхе-кхе - надо носить стринги на размер меньше... Носите среднеразмерные трусики и ничего нигде натирать не будет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 16:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Увы, увы.... каждый день... Иначе каторга каторжная, ни сидеть ни ходить невозможно... Я бы не брилась с огромным удовольствием, но муж тепреть не может кустистость. Мечтаю о лазерной эпиляции, на ваксинг ходить даже думать сттрашно - больно-то как наверное! А чего мечтать-то? Это не такие уж большие деньги - на Группоне $200-300 за 6 сеансов.
|
|
 |
|
 |
|