Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Все красавицы  Мама мия вы тоже во Флориде живете?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Виза, красивые волосы! И вы с мужем очень гармоничная пара Так а чего вам жаловаться? Все отличноу вас , выучились, семейная жизнь супер...Про что тема то?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А это Я! Хто не видел, приятно познакомится...сегодня фоталась
[url=http://www..jpg[/img]http://www..jpg[/img[/url] Мия, ты красавица и глаза у тебя очень красивого цвета! Видела раньше! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): openbook2 писал(а): [quote="
Да , у нас нсть такие. Но к них большой и стационарный. Без колес. Как сне объяснил муж оно называется сдельный на фабрике дом, а не трейлер. Настоящий трейлер, это то, что передвигается на колесах . Вот. А у наших premanufactured home. с "на колесах" ето к Нене. У нее на колесах есть. Для путешествий. Подозреваю, что трейлеры, как и мануфакторные дома, транспортируют на грузовиках-платформах (ето когда оверсайз лоад едет на дороге). Нет? Нет , то, что оверсвйз лоад по дороге едит - это как раз то, что у наших премануфакчурд. А трейлер сам на колесах езать может. То, что у Нены или то нде наркоту варил Брокен бад.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:32 |
|
|
mamamia 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет , то, что оверсвйз лоад по дороге едит - это как раз то, что у наших премануфакчурд. А трейлер сам на колесах езать может. То, что у Нены или то нде наркоту варил Брокен бад. Погуглила пикчи. Похоже, что оба типа называтся трейлерами: https://www.google.com/search?q=trailer ... california
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Wisa, не обращай на меня внимание! Мне тяжело вес держать, а кому легко сейчас? С хорошим мужиком можно смело толстеть. А у меня не жизнь а конкуренция.  сейчас жарю котлеты свинина +индейка с грибами зел.луком сыром драед томатами. Вот где пытка! Запах сумасшедший! Поэтому я язва! Грязи и жиру , наверное, по всей кухни! Терпеть не могу стоять и что-то жарить-парить. Я вот щас заделала ужин " я его слепила из того, что было"  Два куриных крыла, бекон и цветная капуста. Покидала на протвень и в духовку. А сама на диване одним глазом смотрю кино, другим на форуме, фэйсбуке и инстаграме. У меня вся жизнь multitask 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 июн 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:36 |
|
|
lena 45 писал(а): Все красавицы  Мама мия вы тоже во Флориде живете? Да Лена во Флориде, на юге Девочки спасибо, но на диету надо..набралось трошки И сразу в ряшку и сиси всё пошло Хорошо когда фото видишь наших девочек, знаешь тогда с кем общаешься 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:37 |
|
|
Manufactured homes - это другое: https://www.google.com/search?q=manufac ... CAYQ_AUoAQ
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Zenat писал(а): openbook2 писал(а): [quote="
Да , у нас нсть такие. Но к них большой и стационарный. Без колес. Как сне объяснил муж оно называется сдельный на фабрике дом, а не трейлер. Настоящий трейлер, это то, что передвигается на колесах . Вот. А у наших premanufactured home. с "на колесах" ето к Нене. У нее на колесах есть. Для путешествий. Подозреваю, что трейлеры, как и мануфакторные дома, транспортируют на грузовиках-платформах (ето когда оверсайз лоад едет на дороге). Нет? Нет , то, что оверсвйз лоад по дороге едит - это как раз то, что у наших премануфакчурд. А трейлер сам на колесах езать может. То, что у Нены или то нде наркоту варил Брокен бад. Настоящие трейлер дома имеют колеса Но их не делают с 1970с/80с У Нены мотор хом а не Мобил хом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): zebcircalo писал(а): На картинке с 2 собаками это не mobile houses?
Я думала "трейлер" - это RV, нет? Вот я поэтому и спросила уточнить. Потому что на такой как трейлер на колесах даже вод права не выпишут и почта не приходит . А у наших в приемануфактурном домике очень даже Кьютно внутри. Маленький конечно, но из там очень много . И теперь еще брат же ребенка родил . Ой. Анивей. Давайте лучше про платья, а? Почта приходит, если это трейлер-парк.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:48 |
|
|
Anais писал(а): А че набрасываться-то? Такая же как и на аватарке. Но сейчас придут и начнут обсуждать ноги, руки, зубы, подмышки и далее по списку. Готовьте тазик и шапочку из фольги. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как приятно на счастливую да душевную взглянуть :)
Остальных фото пропустила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Виза, красивые волосы! И вы с мужем очень гармоничная пара Так а чего вам жаловаться? Все отличноу вас , выучились, семейная жизнь супер...Про что тема то? Горошек, тема обо всем:просто поболтать, фотки,на свой выбор,показать. Я так думаю 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): wisa, Вы симпатичная женщина и муж хороший. Всегда приятно видеть фотографии форумчанок, жаль, что выставляются совсем немногие. А мне так хочется вашей фоточкой полюбоваться. А то там на аватарке ничего не рассмотришь
|
|
 |
|
 |
|