Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Doll : Джессика, я вам завидую- а я не успеваю за поворотами сознания Валери следить: то усе кон-гру-энт-но, но нет:c_laugh

Это не мои повороты сознания, а это ваша ригидность мышления .. :f_eyebrows
"Усе конгруэнтно" по определению не корректное утверждение..
С "усе конгруэнтно" людей не бывает.
"Усе" лишь у шизиков конгруэнтно бывает, т.к. в их сознании нет места "реальному", а у здоровых людей в этой ситуации\роли конгруэнтно поведение , а вот в этой может быть "не конгруэнтно" .. т.е. человек то живое существо. всяко может случиться.
Людей не оценивают, а оценивают их поведение\реакции . в той или иной ситуации . при тех или иных обстоятельствах...
Изучайте мат часть :c_laugh https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F)

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
9:14 pm

4:37 УТРА :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
насколько я знаю в Украине, как и в России, статус "адвокат" не требуется, чтобы быть представителем в гражданских делах.
Адвокат - это член коллегии адвокатов, и возможность представлять интересы в уголовных делах.
А гражданские дела чтобы представлять не надо быть адвокатом, даже не обязательно иметь юридическое образование.

Вот форум украинский нашла, вроде все еще так же там.
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=925

Была сильно удивлена, когда интересы моей подруги отправилась защищать просто юрист ... совсем недавно.
В этот день суд не состоялся, т.к. судья решил перестраховаться и перенес суд , т.к. перенесли дату самого слушания, что видимо и повлияло на не приход в суд другой стороны.
За этот пустой приход в суд с подруги содрали 8 тыс. рублей.
Тут-то подруга и решила, что теперь я буду защищать её интересы в СУДе, бесплатно :c_laugh
Я уже была на первом заседании СУДа , чисто, как слушатель со стороны истца, без доверенности от подруги (истца).
Подруга моя живет в Швейцарии.
Также на суде была ответчица ... суд состоялся и меня постоянно поднимал судья и интересовался ответами и дополнениями на тот или ответ ответчика.
А я мало, что знала по сути дела, знала, но без нюансов.
Судья принял решение - полностью на стороне моей подруги (истца).
Теперь ответчик составил иск.завление.
Подруга редко бывает в России, поэтому обратились в юр. контору.
Я так и не поняла, почему с подругой в СУД поехал чел.в статусе юриста, а не адвоката.
Мы решили, что нас надули снова ... подсунули суррогат ...брррррррр
Теперь оказывается, со слов Маркеш, этот юрист и был видимо адвокатом ... :komp

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015, я конечно, сильно извиняюсь, но у вас совсем личной жизни нет? Вы же все время на этом форуме проводите. А ведь ещё и спать надо и, желательно, не менее 8 часов в сутки.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Таких "адвокатов", как Людок, полно в палатах психбольниц. Крыша у нее определенно едет и уже давно. Как она "нарядилась" (ссылка внизу): огромная грудь наружу, нарисованные смоляные брови-ниточки до ушей, краснющая блестящая помада, такая же блестящая дешевая бижутерия, всклокоченные волосы и безумное выражение лица. А что она говорит - это вообще атас, бред какой-то:

https://youtu.be/A584JgjIXgU?t=754

Да ну она прикольная…артистка, типичный водолей, зуб даю

ну объемная личность, столько энергии! Суперская тетка! Никаких комплекесов вапще
:s_thumbup
(я ее раньше не смотрела, это так первый раз)

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
всё...пока... часа через 2-3 приду... :g_bye

Московское время- почти 10 часов вечера. А у Пекунши "дел полно".
:c_laugh

Может шампанское, ванна с лепестками роз :a_plain

да нет...... сначала спорт. ходьба 2 часа. а затем бассейн. а потом смолу с брюк убирала, вчера вляпалась :j_sad
В Москве фитнес ночью рулит. а в америке видимо нет альтернатив - лишь палата нУмер 6 :c_laugh

http://www.fitnessterra.ru/phototour/Ba ... sseyn.html

А сейчас я с дачи приехала домой . ехать 5 минут

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Valeria2015, я конечно, сильно извиняюсь, но у вас совсем личной жизни нет? Вы же все время на этом форуме проводите. А ведь ещё и спать надо и, желательно, не менее 8 часов в сутки.

Извиняться не надо, надо просто посмотреть время моих посещений форума , а не поддаваться
массовой истерии :f_eyebrows
И вы обнаружите, что я сплю очень и очень много от 10 до 12 часов, даже слишком много :c_laugh
А ещё, я не работаю сейчас и могу позволить себе жить, как хочу, без привязки к ночь\день :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Lesja1 писал(а):
Таких "адвокатов", как Людок, полно в палатах психбольниц. Крыша у нее определенно едет и уже давно. Как она "нарядилась" (ссылка внизу): огромная грудь наружу, нарисованные смоляные брови-ниточки до ушей, краснющая блестящая помада, такая же блестящая дешевая бижутерия, всклокоченные волосы и безумное выражение лица. А что она говорит - это вообще атас, бред какой-то:

ну объемная личность, столько энергии! Суперская тетка! Никаких комплекесов вапще

:s_thumbup :m_yes но я зуб не дам. самой нужны :c_laugh
Добавлю, меня как-то посетила мысль - а не дауншифтер ли наша люда, как результат - работы в адвокатской деятельности :c_laugh
Я ведь её первых видео не видела ...
Может и была, не знаю , но сейчас никаким дауншифтером там и не пахнет :b_hi :b_hi

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Jessica_ писал(а):
Валерия, не поняла почему тут ты с Лесей, что Люда не адвокат?

"Адвокатом может стать любое лицо, которое имеет полное высшее юридическое образование, владеет государственным языком, имеет стаж работы в области права не менее двух лет, сдало квалификационный экзамен, прошло стажировку, сложило присягу адвоката Украины и получило свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. При этом следует обратить внимание, что стаж работы в области права начинает исчисляться с момента получения лицом полного высшего образования."

насколько я знаю в Украине, как и в России, статус "адвокат" не требуется, чтобы быть представителем в гражданских делах.
Адвокат - это член коллегии адвокатов, и возможность представлять интересы в уголовных делах.
А гражданские дела чтобы представлять не надо быть адвокатом, даже не обязательно иметь юридическое образование.

да и в России видимо так ... очень похоже на правду ... пример СУДа моей подруги прямое доказательство для меня.
Получается , что и я , ни раз была адвокатом, защищая своих подруг в СУДах , а я даже и не знала :c_laugh
Они на меня доверенность писали.
Спасибо, Маркеш, что расставили всё по своим местам, т.е. отделили мух от котлет. т.е. адвокатов от псевдо-адвокатов :q_flower01
теперь даже и не сомневаюсь. что люда была адвокатом , готова еще раз ИЗВИНЯТЬСЯ и извиняться :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Markesh писал(а):
Jessica_ писал(а):
Валерия, не поняла почему тут ты с Лесей, что Люда не адвокат?

"Адвокатом может стать любое лицо, которое имеет полное высшее юридическое образование, владеет государственным языком, имеет стаж работы в области права не менее двух лет, сдало квалификационный экзамен, прошло стажировку, сложило присягу адвоката Украины и получило свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. При этом следует обратить внимание, что стаж работы в области права начинает исчисляться с момента получения лицом полного высшего образования."

да и в России видимо так ... очень похоже на правду ... пример СУДа моей подруги прямое доказательство для меня.
Получается , что и я , ни раз была адвокатом, защищая своих подруг в СУДах , а я даже и не знала :c_laugh
Они на меня доверенность писали.
Спасибо, Маркеш, что расставили всё по своим местам, т.е. отделили мух от котлет. т.е. адвокатов от псевдо-адвокатов :q_flower01

не совсем так,
статус адвоката и название "адвокат" по закону нельзя использовать, если человек не член коллегии адвокатов.
Обычно про людей без статуса адвоката говорят юрист или юрисконсульт, т е человек с юр. образованием, который занимается практикой юридической, но не имеет статуса адвокат. Таких мого, и все легально, кроме приписки, что ты "адвокат"

А в суде - это называется представитель, а не адвокат и не юрист.
Вы не были адвокатом, не были юристом, не юрисконсультом, вы были представителем исца в суде и все.
Представителем может быть кто угодно в том числе простой гражданин без юр. образования, но с доверенностью от стороны. Доверенность не дает вам права говорить, что вы юрист или адвокат и тд.
Хотя, сейчас пытаются ввести термин "юристом по доверенности" как аналог представителя в суде, и им тоже может быть простой гражданин без юр. образования. Когда введут, вы можете сказать, что вы были "юристом по доверенности", но все равно вы не станите с этим юристом или адвокатом.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

не совсем так,

Вы не были адвокатом, не были юристом, не юрисконсультом, вы были представителем исца в суде и все.
Представителем может быть кто угодно в том числе простой гражданин без юр. образования, но с доверенностью от стороны. Доверенность не дает вам права говорить, что вы юрист или адвокат и тд.
Хотя, сейчас пытаются ввести термин "юристом по доверенности" как аналог представителя в суде, и им тоже может быть простой гражданин без юр. образования. Когда введут, вы можете сказать, что вы были "юристом по доверенности", но все равно вы не станите с этим юристом или адвокатом.

Спасибо! Да я всё поняла... я же в конце написала ... отделить адвокатов от псевдо-адвокатов, этим я и показала реальную разность между настоящим адвокатом и так сказать "адвокатом по доверию" :b_wink
Про себя я писала только с юмором. я знаю. что была в статусе представителя. не более...

Так значит можно в суде по гражданскими искам нанять чела без образования или просто юриста для функций адвоката ? Это так или как тогда? :e_sorry
Или по гражданским делам адвокат должен быть настоящим адвокатом ? :dum
Здесь я ничего не понимаю, т.к. мое участие в двух уголовных делах, в качестве истца, не требовало для меня участия адвоката. я и без него обошлась. а вот ответчик нанимал адвоката и платил ему и платил и платил... но всегда они проигрывали. т.к. против психолога (истца) адвокат (ответчика) был бессилен :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

не совсем так,
статус адвоката и название "адвокат" по закону нельзя использовать, если человек не член коллегии адвокатов.
Обычно про людей без статуса адвоката говорят юрист или юрисконсульт, т е человек с юр. образованием, который занимается практикой юридической, но не имеет статуса адвокат. Таких мого, и все легально, кроме приписки, что ты "адвокат"

Хотя, сейчас пытаются ввести термин "юристом по доверенности" как аналог представителя в суде, и им тоже может быть простой гражданин без юр. образования. Когда введут, вы можете сказать, что вы были "юристом по доверенности", но все равно вы не станете с этим юристом или адвокатом.

+1

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

А вот ты ну никак не вписываешься в местные московские реалии ..ну никак :c_cool

А как вы думаете, вы вписываетесь в реалии форума ? А то на не пришей кобыле хвост вы кому то тыкаете, а про себя забыли :) не порядок.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Lesja1 писал(а):

Гуцуляк рак по гороскопу (солнцу). С венерой в деве, с марсом в скорпе, меркурием в овне, луной в скорпе. Юпитером в стрельце. Ураном в скорпе.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 30 май 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Так значит можно в суде по гражданскими искам нанять чела без образования или просто юриста для функций адвоката ? Это так или как тогда? :e_sorry

нет такой функции адвоката, есть представитель, которым может быть адвокатом, или просто юристом, или простым гражданином.
Можно ли просто гражданина нанять, не знаю. Если они предлагают такие услуги, то наверно. И если вам их услуги устраивают, то почему бы нет?

Valeria2015 писал(а):
Или по гражданским делам адвокат должен быть настоящим адвокатом ? :dum

по гр. делам представителем может быть кто угодно, не обязательно со статусом адвокат.

Valeria2015 писал(а):
Здесь я ничего не понимаю, т.к. мое участие в двух уголовных делах, в качестве истца, не требовало для меня участия адвоката. я и без него обошлась. а вот ответчик нанимал адвоката и платил ему и платил и платил... но всегда они проигрывали. т.к. против психолога (истца) адвокат (ответчика) был бессилен :a_plain

в уголовном праве защитником (обвиняемого, ответчики в гр. делах) может быть только адвокат, но есть специальный статус представителя потерпевшего, им может быть кто угодно, в том числе сам потерпевший

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно