|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:33 |
|
|
Deanah писал(а): Lesja1 писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю кто такая Людка, но посмотрела подборку фоток и не понимаю почему у нее всегда пасть открыта?  У нее с детства была проблема с зубами, она из-за этого даже не улыбалась. И только лет в 40 у нее появилась возможность зубы исправить. С тех пор она постоянно ржет как лошадь, во всех своих видео гогочет кстати и некстати, что зрителей и раздражает. Сначала вроде нравится ее веселость, а потом ужасно раздражать начинает, становится видна ее неискренность и наигранность. Вы ее лично знаете? Вся инфа о ней - от нее лично, из ее видео. Их у нее тысячи, она всю свою жизнь показывает ради заработка на ютюбе. Вытаскивает на всеобщее обозрение все свои разборки с мужем, подругами. Так что пусть не возмущется, что над ней смеются.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:37 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Кто хочет посмотреть на Людкины фотки, здесь их целая коллекция - упасть, не встать https://www.youtube.com/watch?v=jTdCc2RqeA4 Лесь, привет дорогая ! А кто эта тётя и почему она всегда скалится как Лошадь? Привет, мамамиечка! Это -Людмила, "звязда" ютюба, она так себя сама нарекла. У нее с психикой не все в порядке, народ ее смотрит чтобы поржать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Люба - звезда Ютюба https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Привет, мамамиечка! Это -Людмила, "звязда" ютюба, она так себя сама нарекла. У нее с психикой не все в порядке, народ ее смотрит чтобы поржать. Она из флориды?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:43 |
|
|
Artemida писал(а): Люба - звезда Ютюба https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:43 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Привет, мамамиечка! Это -Людмила, "звязда" ютюба, она так себя сама нарекла. У нее с психикой не все в порядке, народ ее смотрит чтобы поржать. Она из флориды? Orlando
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю кто такая Людка, но посмотрела подборку фоток и не понимаю почему у нее всегда пасть открыта?  У нее с детства была проблема с зубами, она из-за этого даже не улыбалась. И только лет в 40 у нее появилась возможность зубы исправить. С тех пор она постоянно ржет как лошадь, во всех своих видео гогочет кстати и некстати, что зрителей и раздражает. Сначала вроде нравится ее веселость, а потом ужасно раздражать начинает, становится видна ее неискренность и наигранность. Вам нравится участвовать в травле? Всей толпой? Или даже быть лидером?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:49 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Привет, мамамиечка! Это -Людмила, "звязда" ютюба, она так себя сама нарекла. У нее с психикой не все в порядке, народ ее смотрит чтобы поржать. Она из флориды? Да, в Орландо живет. Десять лет гоготала на камеру и песни пела, как она мужа любит. А тперь, когда он с ней развестись хочет - совсем другую песню поет, что еле его терпела и минимум 50 раз уходить от него хотела. Но вынуждена была возвращаться, т.к. жить было больше негде. А сейчас уже муж не выдержал, хочет развод. Она теперь в пристройке живет к их дому.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:52 |
|
|
Deanah писал(а): Lesja1 писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю кто такая Людка, но посмотрела подборку фоток и не понимаю почему у нее всегда пасть открыта?  У нее с детства была проблема с зубами, она из-за этого даже не улыбалась. И только лет в 40 у нее появилась возможность зубы исправить. С тех пор она постоянно ржет как лошадь, во всех своих видео гогочет кстати и некстати, что зрителей и раздражает. Сначала вроде нравится ее веселость, а потом ужасно раздражать начинает, становится видна ее неискренность и наигранность. Вам нравится участвовать в травле? Всей толпой? Или даже быть лидером? Клоуны на то и клоуны, чтобы над ними смеялись.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 23:25 |
|
|
Позорище, каждая ухохатывающаяся, иди в зеркало посмотри.. Только не на красоту свою, а в глаза свои посмотри, сама себе не соврешь. Не стыдно? Внешность обсуждать самое позорное дело, и не важно чью, хоть блогера с ютуба , хоть твою, ржущую смайликами сейчас.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 23:30 |
|
|
кто-нить в курсе - сколько в итоге Людок молотит целковыми с того ю-тюба? У ей хоть бензин окупается или даже на памперсы Ричарду....тьфу ты Дугласу хватает? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 23:31 |
|
|
А можн поинтересоватся конкретно , где внешность в этой теме обсуждается (ну кроме моей конечно, "старушки страшнюшки"). Обсуждается что они говорят в видео, как они ругаются между собой. Видео где песню выложили с фотографиями - вот тому автору на самом ютубе и написать, что он повыдирал такие фотографии и залил на ютуб (но думаю ему всеравно).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 23:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): кто-нить в курсе - сколько в итоге Людок молотит целковыми с того ю-тюба? У ей хоть бензин окупается или даже на памперсы Ричарду....тьфу ты Дугласу хватает?  http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): кто-нить в курсе - сколько в итоге Людок молотит целковыми с того ю-тюба? У ей хоть бензин окупается или даже на памперсы Ричарду....тьфу ты Дугласу хватает?  http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta там пишут , что в год от 2,8 до 44 тыс Такой разброс большой, а сколько на самом деле ?  если 40 тыс в год, то тогда конечно можно и не работать , а жить на деньги с ютуба
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 23:51 |
|
|
Natavita писал(а): Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): кто-нить в курсе - сколько в итоге Людок молотит целковыми с того ю-тюба? У ей хоть бензин окупается или даже на памперсы Ричарду....тьфу ты Дугласу хватает?  http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta там пишут , что в год от 2,8 до 44 тыс Такой разброс большой, а сколько на самом деле ?  если 40 тыс в год, то тогда конечно можно и не работать , а жить на деньги с ютуба Разброс - потому что реальный заработок зависит от того, сколько человек посмотрело рекламу, а не видео Людмилы. Многие рекламу вообще выключают и не видят, многие рекламу закрывают, не смотрят - такие просмотры денег не дают. Поэтому в итоге получается мало, на максимально возможный заработок глупо вообще рассчитывать, там будет немного побольше минимально указанного.
|
|
 |
|
 |
|