|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 07:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): AB писал(а): Вот я и говорю - ДРЕМУЧЕСТЬ, Ну и потом - есть же гугель...можно самообразованием заняться на досуге...и почитать, что это не мои открыьтия (за это я бы точно нобеля получила), а все давно открыто, тестировано, задокументоровано и тддд...
Уважаемая НЕдремучесть, покажите мне пару-тройку исследований из Гугеля, где доказана прямая причинно-следственная связь между именно бытовым химикатом для посудомойки как фактором, провоцирующим аутизм и я сама буду лично ходатайствовать за выдачу вам Нобеля. Не пестициды, не выхлопные газы, не другие химикаты, а именно жидкость для посудомойки, причем не прямое ее потребление, а "остатков" с тарелок.  Подобная информация будет скрываться (как скрывалась связь autizma и консерванта- меркурия в детских прививках 30 лет назад, а потом когда стало известно тут, фарм комп. стали продавать вакцины в страны третьего мира, естественно под прикрытием), а во- вторых, не много найдется денежных мешков, готовые спонсировать подобные исследования, потому что это как бы бить по башке самого себя. Я за здравый смысл. Горчица с содой по- любому лучше синтетического порошка. О чем спор. Я бы еще написала про какашки и туалетную бумага, но воздержусь. Амалия, сорри за офтоп.
Последний раз редактировалось Zima2013 20 май 2015, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 07:19 |
|
|
Qwesta писал(а): Упс. Сто десять тысяч долларей ... лучча тада квартиру в Сочи без отделки )))))))) .... Так тем более, такое дорогое РВ и что б в машине не было все установлено (????) да кто ж его тогда купит. Жить в машине это сильно на любителя, а за такие деньги , да если б они еще и не установили стиралки всякие, то она и задаром не нужна машина эта. Еще воду сами заправляй, туалет выноси .. ой не... лучше квартира. РВи для путешествий. Бывает и дороже. Нена, красиво! Мне понравилось!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
захожу в тему периодически. Амалия ,очень интересно! скорейшего завершения ремонта вам только не поняла причем тут картинки из интернета RV какого то. 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 07:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): Шапокляк100 писал(а): AB писал(а): Вот я и говорю - ДРЕМУЧЕСТЬ, Ну и потом - есть же гугель...можно самообразованием заняться на досуге...и почитать, что это не мои открыьтия (за это я бы точно нобеля получила), а все давно открыто, тестировано, задокументоровано и тддд...
Уважаемая НЕдремучесть, покажите мне пару-тройку исследований из Гугеля, где доказана прямая причинно-следственная связь между именно бытовым химикатом для посудомойки как фактором, провоцирующим аутизм и я сама буду лично ходатайствовать за выдачу вам Нобеля. Не пестициды, не выхлопные газы, не другие химикаты, а именно жидкость для посудомойки, причем не прямое ее потребление, а "остатков" с тарелок.  Подобная информация будет скрываться (как скрывалась связь autizma и консерванта- меркурия в детских прививках 30 лет назад, а потом когда стало известно тут, фарм комп. стали продавать вакцины в страны третьего мира, естественно под прикрытием), а во- вторых, не много найдется денежных мешков, готовые спонсировать подобные исследования, потому что это как бы бить по башке самого себя. Я за здравый смысл. Горчица с содой по- любому лучше синтетического порошка. О чем спор. Я бы еще написала про какашки и туалетную бумага, но воздержусь. Амалия, сорри за офтоп. а понятно Мы все умрем все опять свелось к шапочкам из фольги Это нам тогда в Психическую
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 08:30 |
|
|
La_Mer писал(а):
а понятно Мы все умрем
все опять свелось к шапочкам из фольги
Это нам тогда в Психическую И еще одну тему надо создать- Але Гараж или Жертвы Маркетинга. Ну так как вам угодно. Ага, умрем, кто- то раньше, кто- то позже, кто- то больной, кто- то здоровый. Горчица лучше и дешевле синтетического порошка.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 08:33 |
|
|
Zima2013 писал(а): Горчица лучше и дешевле синтетического порошка. а спина и руки? нехай отвалятся а время? а нервы? я не люблю мыть посуду, поэтому все что можно disposable :-) И не надо не горчицы, ни порошка :-)))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 08:40 |
|
|
La_Mer писал(а): Zima2013 писал(а): Горчица лучше и дешевле синтетического порошка. а спина и руки? нехай отвалятся а время? а нервы? я не люблю мыть посуду, поэтому все что можно disposable :-) И не надо не горчицы, ни порошка :-))) Понятно. Очень жаль, будьте здоровы!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 08:47 |
|
|
Zima2013 писал(а): Понятно. Очень жаль, будьте здоровы!!!
И вам не хворать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): захожу в тему периодически. Амалия ,очень интересно! скорейшего завершения ремонта вам только не поняла причем тут картинки из интернета RV какого то.  Не говорите-ка.  Нена не знает уж куда сунуть свой РВ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За миллион, конечно, лучше!!!!А квартира такая же по метражу? В этой все сочетается , гармонично! Какие вы молодцы-девчнки!!!Молоденькие,а все с умом делаете!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): А без эл. чайника нет, наверное, ни одной квартиры в России. Вы что! а меня обычный на нафик надо! Сам отключился, и нет проблем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zima2013 писал(а): [ И еще одну тему надо создать- Але Гараж или Жертвы Маркетинга. Ну так как вам угодно. Ага, умрем, кто- то раньше, кто- то позже, кто- то больной, кто- то здоровый. Горчица лучше и дешевле синтетического порошка. а я вот дума, как тему назвать про тех, кто 8 лет жил с посудомойкой, а пользовал ее 2 раза. А, кстати, почему?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:14 |
|
|
Jaxi писал(а): anika lu писал(а): захожу в тему периодически. Амалия ,очень интересно! скорейшего завершения ремонта вам только не поняла причем тут картинки из интернета RV какого то.  Не говорите-ка.  Нена не знает уж куда сунуть свой РВ  Девы, не ругайтесь, это я попросила фотки. Амалия, ждем фоток.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:15 |
|
|
Слушайте, а вот в этих открытых пространствах вас не раздражает запах еды? У меня может вытяжка плохая, но прям пипец меня бесит что весь дом пахнет. В России дверь в кухню закроешь и все, нет запаха супа или мяса на всю квартиру.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 09:16 |
|
|
Doll писал(а): Zima2013 писал(а): [ И еще одну тему надо создать- Але Гараж или Жертвы Маркетинга. Ну так как вам угодно. Ага, умрем, кто- то раньше, кто- то позже, кто- то больной, кто- то здоровый. Горчица лучше и дешевле синтетического порошка. а я вот дума, как тему назвать про тех, кто 8 лет жил с посудомойкой, а пользовал ее 2 раза. А, кстати, почему? Я объясняла выше по ветке.
|
|
 |
|
 |
|