Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Мидвест, с праздником мамы и пусть все будет хорошо.

Спасибо! Вас тоже с праздником! :q_flower01

Betty123 писал(а):
А форумские невесты знают что тут мужиков даже женатых на запчасти прям на работе рвут?
П.С. а у этой дамочки бойфренда нет?

Нету. Она как-то мужу обволвилась, что спит до сих пор с сыном, которому 9 лет. У них разговор был, что наш сын с рождения в своей комнате спит.

La_Mer писал(а):
Мидвест может вы и правда overreacted
И ничего там нет

может она думает что надо боссу писать и быть с ним найс, просто вежливо сказала приятное начальнику, подольстила сын, мать

Если нужно какие-то классы-возьмите по управлению людьми.

прям всем так сдался доктор с гипотетической эксой и чайл саппортом
не нужен он ей, и она ему не нужна тем более

Мидвест, он же с вами живет

Я мужа своего не достаю этим. Себе на ус наматываю. Курс уже один нашла. Вроде, хороший курс, то что надо. Муж раньше на такие курсы денег жалел ($499 за 2 дня), но сейчас согласился.
Может она ему и польстила, но это все равно как-то мне не нравится...

Zvezda писал(а):
Автор, а нельзя ли просто подойти к медсестре и сказать что все административные вопросы решаются через вас. Не приказывать , не орать, а просто сказать нормально спокойно и все. Если она опять после этого будет мужу текстить, то это уже проблема. И лично для меня это была бы не проблема " увода мужа ", а то, что она бы меня ни во что не ставила в профессиональном плане. Бизнес есть бизнес, подчиненные должны слушаться.

Я планирую на этой неделе всем напомнить, что админ вопросы ко мне, тем более я теперь фулл-тайм в офисе. Посмотрим послушает она или нет.

Татиана_1 писал(а):
Вообще странно что работники и емеют прямой контакт с врачом. У нас были маленькие практис педиатры, но даже с ними все через посредника. Автор вы ничего не сделаете, только муж ваш может ей сказать типа хей я пересматриваю коммуникейшн, тону в сообщениях и звонках, все сообщения оставляй на номер ( нужное вставить)

Муж дал свой телефон всем недавно (меньше месяца назад), т.к. мы в отпуск ехали, а сотрудниками сказали, что им с ним свзять нужно. Мы на его номер роуминиг подключили. С тех пор она и текстит ему.

Amalia писал(а):
Может они спали /встречались когда то ? Поэтому у них панибратские отношения . :dum
Мидвест как давно они знакомы ?

Они точно друг друга раньше не знали. Знакомы они всего 3 месяца. У нас девочка работает, которая с младшим братом мужа в одном классе в хай скул был и то у них ни каких панибратских отношений и меня она уважает. Это единственная причина почему мы ее одну из старого состава оставили.

Amalia писал(а):
Медвест вы писали недавно что внешне обычная . А как Та медсестра внешне ?
Может вам стоит что то поменять , перекрасится , новую прическу , подшопится ? Я помню у вас маленький ребенок , наверно некогда но всё же .

Та медсестра внешне на любителя. Кому-то может и секси. Похожа на тетю лошадь на лицо, но высокая и стройная. Мы с мужем оба маленького роста. От нее часто псиной сильно пахнет. Муж спрашивал меня как бы нам с ней поговорить об этом, но не нашли безобидного варианта. Я после нее часто офис в обед освежителем обрызгиваю + окна открываем весь день. Прическу я изменила где-то месяц назад. Шоппиться муж особо не дает, ворчит из-за денег. Я кое-что нового купила, берегу для поездки в Европу через 1.5 месяца.

Betty123 писал(а):
Наивныееее. Просто надоела жена, она и так никуда не денется. А тут ласково-настырная другая.мало кто откажется.

А вообще форум в едином порыве встал за мидвеста. Причём даже вдруг случится что ее доктор ответит взаимностью ( а он не ответит) этой медсестре. Что мидвест побежит
разводится ? Да ни в жизнь! :c_laugh

Разведусь, об этом я ему говорила уже. Измену не прошу. Найму хорошего диворс лоера и уйду с деньгами. Готовиться начну еще до объявление этого ему, у меня доступ полностью ко всем финансам есть. Я не планирую этого делать, но если изменит, то другого выбора не будет. Мы женаты чуть более 5 лет, с ребенком маленьким, оба начинали с нулей, работаем оба, счета совместные. С пустыми карманами не уйду.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, очень сочувствую ситуации, могу представить как ж о неприятно.
В не рабочее время, и особенно по не рабочим вопросам надо на ее смс не отвечать просто - ни вам ни мужу, игнорить .
Но сейчас. Поздненько конечно, уже ей дали повод.
Выгнать ее надо за запах и за прочий перформанс.
Главное уговорите мужа, а уволить можете и сами,в смысле сообщить ей.
И действительно надо нанимать постарше или мужика :)
Мидвест, а может все таки можно вам не работать а дома с Лялей посидеть ?
Ну что за зверь ваш муж, гонит на работу вас! И свой бизнес т не бедствуете, нафига такие жертвы и с садики?
Ясного понять от бедности Или. Мега картера которую действительно жалко , сидели бы дома, пусть он там сам своих гномов строит .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
..............

Tatmilka, я ему говорила. И в шутку и без шуток. Он сказал, что я параною и это нормально, все нерсы такие. У нас с бывшей нерсы были проблемы, но в этом плане с ней проблем не было. Но ей было около 60 лет.

Не соглашусь. Моя подруга RN или выше (я уже не помню) очень красивая 42-летняя молодая женщина.
Настолько аккуратна с врачами, какие смс...Лишний раз спросить что то и то, подумает 10 раз. Абсолютно всё решается вне врача.
Поправка: возможно это наши люди. Субординация прежде всего.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Kalambyr1, а где вы в Онтарио? Можете в личку.

Может, соберемся на кофе? С Мидвест будем втроем :voldar04

Вау!!! ребята - моя подруга в Торонто живет
Она ищет доп заработок. 6 или 7 (8) лет работает в медицине. Может её возьмёте?
Очень ответственная, приехала с дипломом врач-педиатр.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Да, вчера же выходной был. Мы как раз с кладбища ехали, маму мужа навещали. Муж мне дал свой телефон и сказал, что я могу ответить что хочу. Я написала "Thank you. Happy Mother's Day to you too". Без всяких смайли фейс (у нее они были).

Мидвест, ну какие могут быть в ответ " "Thank you. Happy Mother's Day to you too"на такие откровенные неуместности :n_no Вот видите, вы же сами и даёте им повод! Никакой жалости и никаких попыток быть вежливой. ИМХО, ответ на такое может быть только один - ИГНОР. Сегодня выходной, а тем более праздничный день, доктор занят - занимается семьёй, женой и ребёнком, y него нет возможности отвечат на тексты от подчиненных, а тем более на такие глупые. Может она бы и сама поняла что неуместна, и вы не нагрубили, а просто не ответили. А отправив ей сладенькое и "тебя тоже" только подталкиваете её действовать в том же духе (((((

Последний раз редактировалось Pamela333 11 май 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Midwest писал(а):
Да, вчера же выходной был. Мы как раз с кладбища ехали, маму мужа навещали. Муж мне дал свой телефон и сказал, что я могу ответить что хочу. Я написала "Thank you. Happy Mother's Day to you too". Без всяких смайли фейс (у нее они были).

Мда..Медсестра уже дальше план А имеет. Врач отвечает при любом раскладе, медсестре нужно внимание, а тут врач текстит на все её порывы. И не только по работе.
Вот тётка скользкая - ужом пролазит, вкручивается. Вроде по чуть чуть, а по большому счету внедрение в семью уже сделано. Вкрутилась.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам как медсестра говорю это ненормально. Следующий раз напишите ей, все вопросы через моего менеджера плиз и ваш телефон. А ее сообщение надо было проигнорировать.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, по статистике первое место по увольнению занимает опоздание, а второе-гигиена. Вам наруку

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 07:03 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Qwesta писал(а):
Я б добавила еще, с очень хорошей зарплатой, перспективани и прочими благами. У них вообще понятие совести есть, нет ? Не знаю. Но пару раз говорла с молодыми американками на подобную тему. Может потому что молодые, но у всех ответ был а ля - не биг диал, что такого, мужчин на земле много, захотела и беру. И спокойно как то на детей смотрят, на то что весь мир рушат у мужчины, особенно когда давно в браке там и круг друзей и прочее обычно рушится. А вот если она сама жена, она прям глаза выцарапать готова. Ничего не боятся. Такого наговорить могут, что уши в трубочку сворачиваются.

Правил
Эно говорят, почему они должны думать о каких то женщинах с детьми и их проблемах?

И в чем правильность ?это противно

А тебя заботят чужие проблемы? Ты все делаешь чтобы незнакомым людям было лучше, и хуже тебе?

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 07:07 
Qwesta писал(а):
Betty123 писал(а):
Правильно говорят, почему они должны думать о каких то женщинах с детьми и их проблемах?

Только почему то такие разбивательницы потом плачут по жизни крокодиловыми слезами, вылазит бумеранг и по ним, и по их детям, и по здоровю и прочим другим vещам так прохаживается, что лучше было бы им зла не делать. А это как ни посмотри - зло.

Не всегда. Живут потом. Вон Повали увела мужа из семьи и 20 лет с ним живёт. Глупости про бумеранг.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доктора часто игриво себя ведут,хихикают,смеются,про себя рассказывают.
Я думаю от скуки,я часто удивлялась.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Бетти, это уже низшая планка чужих мужиков уводить.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest,
как человек , который каждый день по 10 раз должен связываться с врачами, говорю тене это НЕ нормально.
Вы должны ей написать и е маил и дать подписать бумагу, что она обязуется выполнять правила поведения медсестры, как то:
- звонить на специально дезигнайтед телефон всегда, никаких текстов.
- Свонит, представляется ФИО, Должность, откуда, относительно какого пациента.
Это представление она обязана четко и громко отчеканивать при каждом звонке, даже если она звонит каждые 5 минут.
- брать сик дей она обязана как минимум за 1 час до смены личный звонок ее непосредственному менеджеру.

она должна подписать эту бумагу и положить ее в ее личное дело.
Дальше при каждом нарушении рутины, вы должны составлять[ выговор и описать что она сделалал не так и положить в личное дело.
каждый текст на телефон вашего мужа будет промах с занесением в личное дело.
3 промаха и у вас есть кейс ее уволить.
это опасный человек , с целью нахождения чужого мужа , это опасно , и даже если ваш муж вам не очень дорог, такие люди не должны работать в профессиональной сфере.

если еще технические вопросы- можете у меня спрашивать.

удачи

Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?you have
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 08:13 
Midwest писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Может у нее вообще fatal attraction?

Надеюсь, что нет. Но текстить она целые поэмы любит, но муж ей обычно коротко отвечает и мне всегда показывает (я не прошу).

Она при приеме на работу не хотела, чтобы мы с ее предыдущим работодателем говорили, т.к она якобы от него ушла, чем его очень обидела. О его жене (жена тоже мендежер у него в офисе) она тоже не очень хорошо отзывается. Доктор тот в той же On-call группе, что и мой муж, но доктор тот старше и молчун обычно. Во вторник муж будет на встрече-ужине с врачами из своей группы и я попросила мужа с этим мужчиной поговорить, узнать как она ему как сотрудник была. Мне кажется, что там что-то не то было.
Еще ситуация была - к нам в офис пришел пациент ее бывшего врача-работодателя и ей нужно было у него давление замерить. Она спряталась и категорически отказалась, т.к. побоялась, что он ее узнает и скажет тому врачу. :dum

You have plenty of reasons to fire her, without even mentioning texting at late hours.
She doesn't follow your office policy

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 08:23 
Coming Dream писал(а):
Мидвест, очень сочувствую ситуации, могу представить как ж о неприятно.
В не рабочее время, и особенно по не рабочим вопросам надо на ее смс не отвечать просто - ни вам ни мужу, игнорить .
Но сейчас. Поздненько конечно, уже ей дали повод.
Выгнать ее надо за запах и за прочий перформанс.
Главное уговорите мужа, а уволить можете и сами,в смысле сообщить ей.
И действительно надо нанимать постарше или мужика :)
Мидвест, а может все таки можно вам не работать а дома с Лялей посидеть ?
Ну что за зверь ваш муж, гонит на работу вас! И свой бизнес т не бедствуете, нафига такие жертвы и с садики?
Ясного понять от бедности Или. Мега картера которую действительно жалко , сидели бы дома, пусть он там сам своих гномов строит .

She has a degree and they are business owners. It is her choice to work. Strange advise :bigeyes especially that she didn't say he is monster and makes her work :c_laugh

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно