|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 04:59 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Мидвест, с праздником мамы и пусть все будет хорошо. Спасибо! Вас тоже с праздником! Betty123 писал(а): А форумские невесты знают что тут мужиков даже женатых на запчасти прям на работе рвут? П.С. а у этой дамочки бойфренда нет? Нету. Она как-то мужу обволвилась, что спит до сих пор с сыном, которому 9 лет. У них разговор был, что наш сын с рождения в своей комнате спит. La_Mer писал(а): Мидвест может вы и правда overreacted И ничего там нет
может она думает что надо боссу писать и быть с ним найс, просто вежливо сказала приятное начальнику, подольстила сын, мать
Если нужно какие-то классы-возьмите по управлению людьми.
прям всем так сдался доктор с гипотетической эксой и чайл саппортом не нужен он ей, и она ему не нужна тем более
Мидвест, он же с вами живет Я мужа своего не достаю этим. Себе на ус наматываю. Курс уже один нашла. Вроде, хороший курс, то что надо. Муж раньше на такие курсы денег жалел ($499 за 2 дня), но сейчас согласился. Может она ему и польстила, но это все равно как-то мне не нравится... Zvezda писал(а): Автор, а нельзя ли просто подойти к медсестре и сказать что все административные вопросы решаются через вас. Не приказывать , не орать, а просто сказать нормально спокойно и все. Если она опять после этого будет мужу текстить, то это уже проблема. И лично для меня это была бы не проблема " увода мужа ", а то, что она бы меня ни во что не ставила в профессиональном плане. Бизнес есть бизнес, подчиненные должны слушаться. Я планирую на этой неделе всем напомнить, что админ вопросы ко мне, тем более я теперь фулл-тайм в офисе. Посмотрим послушает она или нет. Татиана_1 писал(а): Вообще странно что работники и емеют прямой контакт с врачом. У нас были маленькие практис педиатры, но даже с ними все через посредника. Автор вы ничего не сделаете, только муж ваш может ей сказать типа хей я пересматриваю коммуникейшн, тону в сообщениях и звонках, все сообщения оставляй на номер ( нужное вставить) Муж дал свой телефон всем недавно (меньше месяца назад), т.к. мы в отпуск ехали, а сотрудниками сказали, что им с ним свзять нужно. Мы на его номер роуминиг подключили. С тех пор она и текстит ему. Amalia писал(а): Может они спали /встречались когда то ? Поэтому у них панибратские отношения . Мидвест как давно они знакомы ? Они точно друг друга раньше не знали. Знакомы они всего 3 месяца. У нас девочка работает, которая с младшим братом мужа в одном классе в хай скул был и то у них ни каких панибратских отношений и меня она уважает. Это единственная причина почему мы ее одну из старого состава оставили. Amalia писал(а): Медвест вы писали недавно что внешне обычная . А как Та медсестра внешне ? Может вам стоит что то поменять , перекрасится , новую прическу , подшопится ? Я помню у вас маленький ребенок , наверно некогда но всё же . Та медсестра внешне на любителя. Кому-то может и секси. Похожа на тетю лошадь на лицо, но высокая и стройная. Мы с мужем оба маленького роста. От нее часто псиной сильно пахнет. Муж спрашивал меня как бы нам с ней поговорить об этом, но не нашли безобидного варианта. Я после нее часто офис в обед освежителем обрызгиваю + окна открываем весь день. Прическу я изменила где-то месяц назад. Шоппиться муж особо не дает, ворчит из-за денег. Я кое-что нового купила, берегу для поездки в Европу через 1.5 месяца. Betty123 писал(а): Наивныееее. Просто надоела жена, она и так никуда не денется. А тут ласково-настырная другая.мало кто откажется. А вообще форум в едином порыве встал за мидвеста. Причём даже вдруг случится что ее доктор ответит взаимностью ( а он не ответит) этой медсестре. Что мидвест побежит разводится ? Да ни в жизнь!  Разведусь, об этом я ему говорила уже. Измену не прошу. Найму хорошего диворс лоера и уйду с деньгами. Готовиться начну еще до объявление этого ему, у меня доступ полностью ко всем финансам есть. Я не планирую этого делать, но если изменит, то другого выбора не будет. Мы женаты чуть более 5 лет, с ребенком маленьким, оба начинали с нулей, работаем оба, счета совместные. С пустыми карманами не уйду.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 06:10 |
|
|
Мидвест, очень сочувствую ситуации, могу представить как ж о неприятно. В не рабочее время, и особенно по не рабочим вопросам надо на ее смс не отвечать просто - ни вам ни мужу, игнорить . Но сейчас. Поздненько конечно, уже ей дали повод. Выгнать ее надо за запах и за прочий перформанс. Главное уговорите мужа, а уволить можете и сами,в смысле сообщить ей. И действительно надо нанимать постарше или мужика :) Мидвест, а может все таки можно вам не работать а дома с Лялей посидеть ? Ну что за зверь ваш муж, гонит на работу вас! И свой бизнес т не бедствуете, нафига такие жертвы и с садики? Ясного понять от бедности Или. Мега картера которую действительно жалко , сидели бы дома, пусть он там сам своих гномов строит .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 06:13 |
|
|
Midwest писал(а): ..............
Tatmilka, я ему говорила. И в шутку и без шуток. Он сказал, что я параною и это нормально, все нерсы такие. У нас с бывшей нерсы были проблемы, но в этом плане с ней проблем не было. Но ей было около 60 лет. Не соглашусь. Моя подруга RN или выше (я уже не помню) очень красивая 42-летняя молодая женщина. Настолько аккуратна с врачами, какие смс...Лишний раз спросить что то и то, подумает 10 раз. Абсолютно всё решается вне врача. Поправка: возможно это наши люди. Субординация прежде всего.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 06:19 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Kalambyr1, а где вы в Онтарио? Можете в личку. Может, соберемся на кофе? С Мидвест будем втроем  Вау!!! ребята - моя подруга в Торонто живет Она ищет доп заработок. 6 или 7 (8) лет работает в медицине. Может её возьмёте? Очень ответственная, приехала с дипломом врач-педиатр.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Да, вчера же выходной был. Мы как раз с кладбища ехали, маму мужа навещали. Муж мне дал свой телефон и сказал, что я могу ответить что хочу. Я написала "Thank you. Happy Mother's Day to you too". Без всяких смайли фейс (у нее они были).
Мидвест, ну какие могут быть в ответ " "Thank you. Happy Mother's Day to you too"на такие откровенные неуместности  Вот видите, вы же сами и даёте им повод! Никакой жалости и никаких попыток быть вежливой. ИМХО, ответ на такое может быть только один - ИГНОР. Сегодня выходной, а тем более праздничный день, доктор занят - занимается семьёй, женой и ребёнком, y него нет возможности отвечат на тексты от подчиненных, а тем более на такие глупые. Может она бы и сама поняла что неуместна, и вы не нагрубили, а просто не ответили. А отправив ей сладенькое и "тебя тоже" только подталкиваете её действовать в том же духе (((((
Последний раз редактировалось Pamela333 11 май 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 06:42 |
|
|
] Midwest писал(а): Да, вчера же выходной был. Мы как раз с кладбища ехали, маму мужа навещали. Муж мне дал свой телефон и сказал, что я могу ответить что хочу. Я написала "Thank you. Happy Mother's Day to you too". Без всяких смайли фейс (у нее они были).
Мда..Медсестра уже дальше план А имеет. Врач отвечает при любом раскладе, медсестре нужно внимание, а тут врач текстит на все её порывы. И не только по работе. Вот тётка скользкая - ужом пролазит, вкручивается. Вроде по чуть чуть, а по большому счету внедрение в семью уже сделано. Вкрутилась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 06:49 |
|
|
Я вам как медсестра говорю это ненормально. Следующий раз напишите ей, все вопросы через моего менеджера плиз и ваш телефон. А ее сообщение надо было проигнорировать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 07:02 |
|
|
Кстати, по статистике первое место по увольнению занимает опоздание, а второе-гигиена. Вам наруку
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 07:03 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Я б добавила еще, с очень хорошей зарплатой, перспективани и прочими благами. У них вообще понятие совести есть, нет ? Не знаю. Но пару раз говорла с молодыми американками на подобную тему. Может потому что молодые, но у всех ответ был а ля - не биг диал, что такого, мужчин на земле много, захотела и беру. И спокойно как то на детей смотрят, на то что весь мир рушат у мужчины, особенно когда давно в браке там и круг друзей и прочее обычно рушится. А вот если она сама жена, она прям глаза выцарапать готова. Ничего не боятся. Такого наговорить могут, что уши в трубочку сворачиваются. Правил Эно говорят, почему они должны думать о каких то женщинах с детьми и их проблемах? И в чем правильность ?это противно А тебя заботят чужие проблемы? Ты все делаешь чтобы незнакомым людям было лучше, и хуже тебе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 07:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Betty123 писал(а): Правильно говорят, почему они должны думать о каких то женщинах с детьми и их проблемах? Только почему то такие разбивательницы потом плачут по жизни крокодиловыми слезами, вылазит бумеранг и по ним, и по их детям, и по здоровю и прочим другим vещам так прохаживается, что лучше было бы им зла не делать. А это как ни посмотри - зло. Не всегда. Живут потом. Вон Повали увела мужа из семьи и 20 лет с ним живёт. Глупости про бумеранг.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доктора часто игриво себя ведут,хихикают,смеются,про себя рассказывают. Я думаю от скуки,я часто удивлялась.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 07:31 |
|
|
Нет, Бетти, это уже низшая планка чужих мужиков уводить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest, как человек , который каждый день по 10 раз должен связываться с врачами, говорю тене это НЕ нормально. Вы должны ей написать и е маил и дать подписать бумагу, что она обязуется выполнять правила поведения медсестры, как то: - звонить на специально дезигнайтед телефон всегда, никаких текстов. - Свонит, представляется ФИО, Должность, откуда, относительно какого пациента. Это представление она обязана четко и громко отчеканивать при каждом звонке, даже если она звонит каждые 5 минут. - брать сик дей она обязана как минимум за 1 час до смены личный звонок ее непосредственному менеджеру.
она должна подписать эту бумагу и положить ее в ее личное дело. Дальше при каждом нарушении рутины, вы должны составлять[ выговор и описать что она сделалал не так и положить в личное дело. каждый текст на телефон вашего мужа будет промах с занесением в личное дело. 3 промаха и у вас есть кейс ее уволить. это опасный человек , с целью нахождения чужого мужа , это опасно , и даже если ваш муж вам не очень дорог, такие люди не должны работать в профессиональной сфере.
если еще технические вопросы- можете у меня спрашивать.
удачи
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?you have Добавлено: 11 май 2015, 08:13 |
|
|
Midwest писал(а): Tamara1841 писал(а): Может у нее вообще fatal attraction? Надеюсь, что нет. Но текстить она целые поэмы любит, но муж ей обычно коротко отвечает и мне всегда показывает (я не прошу). Она при приеме на работу не хотела, чтобы мы с ее предыдущим работодателем говорили, т.к она якобы от него ушла, чем его очень обидела. О его жене (жена тоже мендежер у него в офисе) она тоже не очень хорошо отзывается. Доктор тот в той же On-call группе, что и мой муж, но доктор тот старше и молчун обычно. Во вторник муж будет на встрече-ужине с врачами из своей группы и я попросила мужа с этим мужчиной поговорить, узнать как она ему как сотрудник была. Мне кажется, что там что-то не то было. Еще ситуация была - к нам в офис пришел пациент ее бывшего врача-работодателя и ей нужно было у него давление замерить. Она спряталась и категорически отказалась, т.к. побоялась, что он ее узнает и скажет тому врачу.  You have plenty of reasons to fire her, without even mentioning texting at late hours. She doesn't follow your office policy
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 08:23 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мидвест, очень сочувствую ситуации, могу представить как ж о неприятно. В не рабочее время, и особенно по не рабочим вопросам надо на ее смс не отвечать просто - ни вам ни мужу, игнорить . Но сейчас. Поздненько конечно, уже ей дали повод. Выгнать ее надо за запах и за прочий перформанс. Главное уговорите мужа, а уволить можете и сами,в смысле сообщить ей. И действительно надо нанимать постарше или мужика :) Мидвест, а может все таки можно вам не работать а дома с Лялей посидеть ? Ну что за зверь ваш муж, гонит на работу вас! И свой бизнес т не бедствуете, нафига такие жертвы и с садики? Ясного понять от бедности Или. Мега картера которую действительно жалко , сидели бы дома, пусть он там сам своих гномов строит . She has a degree and they are business owners. It is her choice to work. Strange advise  especially that she didn't say he is monster and makes her work 
|
|
 |
|
 |
|