|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:10 |
|
|
norma75 писал(а): Тигрица писал(а): найти мужчину своей мечты? ИЛи два в одном? Тогда пилите Шура, пилите. НОвый Орлеан изумительный город. . мужчина мечты у меня уже был в в 17-летнем возрасте) Устроит нормальный вменяемый человек разумного возраста в хорошем теплом городе любого южного штата без 4-ых детей и русскоязычной жены в анамнезе)) Обязательно разносторонние и образованныйВозможен один взрослый ребенок Вот и все мои требования И как выясняется на практике, они заоблачные( В Европе и России да, здесь -большая редкость. Самые разносторонние здесь и образованные мужики. С кем общаюсь, -европейцы, китайцы, россияне, корейцы и мой муж Мой в России и Европе жил, поэтому повезло с этим. А так, все интересы в основном вокруг местного спорта, жрачки. Постарше поколение еще в музыке немного разбирается, чуток в политике, немного в истории войны. Это про большинство. А так, ищите тогда иноcтранцев в Америке или ученых -профессоров - американцев. Но процент их мал .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А так, ищите тогда иноcтранцев в Америке или ученых -профессоров -
американцев. Но процент их мал .
ну на таких я просто облизываюсь как котище на валериану 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:30 |
|
|
norma75 писал(а): мужчина мечты у меня уже был в в 17-летнем возрасте) Устроит нормальный вменяемый человек разумного возраста в хорошем теплом городе любого южного штата без 4-ых детей и русскоязычной жены в анамнезе)) Обязательно разносторонный и образованный Возможен один взрослый ребенок Вот и все мои требования И как выясняется на практике, они заоблачные( На самом деле у вас очень высокие требования. Разносторонний, образованный, в хорошем теплом городе, без детей, это искать не переискать! Гуд лак, как говорится! Такие самим американкам нужны!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:34 |
|
|
Во-во, гуд лак. С такими требованиями и за 4 месяца отчаялась. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:38 |
|
|
Норма, если пишут немцы на сайте, берите немца, серьезно! Во первых нормальная страна с хорошей социальной системой. Если даже с мужем не пойдет, будет гос поддержка,сами на ноги встанете. В америке это сложно и жизнь тяжелая, гос поддержки нет никакой. Во вотрых, летать домой легко и дешево. Из америки замотаться домой таскаться - и билеты по 1000 плюс, и лететь долго и утомительно. А ведь если переедите, все равно придется домой летать регулярно, к родным. Канадца тоже берите. Л:ететь тоже далеко, но тма хоть какие то соц программы есть .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Так у Нормы мечта - американский флаг на газоне поднимать 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:56 |
|
|
Вот я и говорю, гнилая мечта! Меняй флаг мечты на немецкий. Уж лутьше напрячся и немецкий вючить, чем с америки 29 часов домой мотаться, что б родителей повидать. За=десь не плохо, но не то место, куда надо стремится так уж сильно. Если быв се вернуть, я бы низачто за америкаца, только за немца . Норма не поверит наверное конечно. А жаль, кто бы мне все это рассказал заранее
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:57 |
|
|
norma75 писал(а): Тигрица писал(а): найти мужчину своей мечты? ИЛи два в одном? Тогда пилите Шура, пилите. НОвый Орлеан изумительный город. . мужчина мечты у меня уже был в в 17-летнем возрасте) Устроит нормальный вменяемый человек разумного возраста в хорошем теплом городе любого южного штата без 4-ых детей и русскоязычной жены в анамнезе)) Обязательно разносторонный и образованный
Возможен один взрослый ребенок Вот и все мои требования И как выясняется на практике, они заоблачные( Вы, прямо, моего мужа обрисовали. Ребенок -один ( мой собственный), живем в теплом штате, русскоязычная жена-одна штука  ( я  ), образованный, даже слишком, парочка университетов и академия. Кстати, познакомились на Еленамоделс, до сих пор спорим, кто первый подморгнул или написал.  Каждый считает, что он лично нашел вторую половинку.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Моя подруга со своим мужем познакомилась на http://www.f-love.ru/ но было это года три назад. Говорит. что много писали из Турции и т.п., но там вроде бы в настройках можно указать страну. Сьездить по турвизе конечно можно, но лучше бы до этого обсудить переезд сына вместе с Вами в перспективе, иначе - потеря времени. Если решите ехать, обязательно оставьте координаты своим знакомым и будьте на связи. Моя знакомая прилетала в гости ко мне и еще одной в др.штате, ну и заодно полетела втретиться с мужчиной тоже около Нов. Ор., но не в самом городе, а где-то в часе от него. Потом рассказывала, что мужчина по переписке был довольно интересный, а при встрече оказался алкоголик и псих. Выдержала она три дня, я уже думала на машине за ней ехать, а потом она поменяла билет и в его отсутствие попросила соседей отвезти ее в аэропорт и вернулась в гости к нашей общей подруге. Хорошо, что мы ее надоумили на то, чтобы мужчина деньги на билеты ей переслал, а покупала она их сама лично, что и пригодилось при обмене. Вот такой сюрприз вышел.
Последний раз редактировалось Olka 29 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Так у Нормы мечта - американский флаг на газоне поднимать  На газонах исключительно теплых штатов,, не забываем. :))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 15:03 |
|
|
В Европе нашему человеку лучше, и расстояние близко, и менталитет европейский ближе. А в Америке совсем жизнь другая, надо всему заново учиться. Температура в фаренгейтах, вес в паундах, это хоть и мелочи но и к ним привыкать надо. На севере наверно было бы лучше чем в южных штатах. Здесь они только на всем своем зациклены и детей много любят. С одним ребенком трудно найти. Потом Норма ищет мужчину до 50, значит у него дети могут быть подростки, ни как не взрослые, самостоятельные люди.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 15:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот я и говорю, гнилая мечта! Меняй флаг мечты на немецкий. Уж лутьше напрячся и немецкий вючить, чем с америки 29 часов домой мотаться, что б родителей повидать. За=десь не плохо, но не то место, куда надо стремится так уж сильно. Если быв се вернуть, я бы низачто за америкаца, только за немца . Норма не поверит наверное конечно. А жаль, кто бы мне все это рассказал заранее + 1000% 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 15:19 |
|
|
Немцы жадные. Считают каждую копейку. В раковине наберут воды и полощут посуду. Проточной воды ни-ни и так во всем. А богатого ей всё равно не найти. В Америке все потребители, здесь проще с этим. Да и вообще, пусть с наше хлебнет 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 15:20 |
|
|
Я норму понимаю хорошо, сама такая же была, хотелось прямо найти кого-нибудь. Но на ее месте я бы задумалась, что ее тут от америки отговаривают. И вообше лутьше искать хотошего и богатого мужчину, и ен зацикливаться на стране. Лутьше с миллионами в змбабве, чем в америке с дырой в кармане, правда. Америка не лутьшая страна для иммиграции, а американские мужики ... в общем тоже одно разочарование, если уж рпямо сказать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 15:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Немцы жадные. Считают каждую копейку. В раковине наберут воды и полощут посуду. Проточной воды ни-ни и так во всем. А богатого ей всё равно не найти. В Америке все потребители, здесь проще с этим. Да и вообще, пусть с наше хлебнет  Бедные - верзде жадные (ну только в америке бывают на кредит гуляют), а с богатым немцем... ну пусть не последней модели мерс купит - пожадничает. Я не помню сколько лет норме, но возраст, я бы тоже расширила. Конечно старго лузера нафиг, но старого богатого, я б взяла :) Но меня возраст мужика вообше не смущает совсем вообше никак. Конечно надо помоложе, что б пожиле сче. А то только нашла, а он через 5-10 лет уже на тот свет отправится... и снова все начинать
|
|
 |
|
 |
|