|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 16:42 |
|
|
Пришла домой! Должна была до подольше быть, но- проводили домой. Семейство идет в кантри клуб на чего-то. Я свозила клиентку в парикмахерскую, ей кудрей накрутили , привезла домой. Дочь говорит- "Можешь домой топать". ОК. (Эта клиентка от фирмы у меня по субботам только) Подруга звала, звала в аут сегодня. Лееееень. Роллекс прямо не знает как выманить меня из норки...(ужинать, ланчи, просто так...) Даже отвечать не буду 8 вечера. Сказала же, что на работе. А вообще я все думаю о своих мужчинах... Какие все-таки большинство из них вальтонутые тут в Америке..  (НЕ Роллекс! Этот нормальный мужчина, со здоровой психикой, просто сам... больной. Если бы не рассказал- не знала бы , впрочем). Нда.. А я их всех за чистую монету принимаю,стараюсь общаться как с мужчинами с нормальной психикой... А они ведь- нет. Хоть и с деньгами, и бизнесы хорошие сделали, а слабые, слабые внутри сами. А я вот с ними Психологические Звездные Войны устраиваю... Дура я дура. К ним надо, как к больным относиться. (мой клиент- редчайшее исключение. В таком здравом рассудке мужчина. Ну дак он и не американец.  ) Тома, ну чего ты снова про негатив? Скажи лучше, любишь ли ты мужа? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 16:44 |
|
|
Я не про негатив. Я позитивна на 146%.  А ты бы стала удалять всяки- бяки с тела? А просянки с лица и век?((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 16:54 |
|
|
Слушайте про клиентку. У нее есть премилая собачка Ши-Тцу. Умница, кьюти и красавица. Ни разу голоса не слышала, человеческие просто глаза. Невероятно умная собачка. Покушать любит очень, впрочем. Вкусненькое. И вот, клиентка говорит, что ей нужно что-то отсричь у собачки. ОК. (Альцгеймер у нее) Положили полотенце на каунтерз. Мне она велела смотреть, чтобы собачка не упала на пол. Смотрю. Думаю- "Чо она делать собралась?" Она.... Открыла дроер (один из.. -ящичек, по -русски) и вот чего-то там шебуршится. Закрыла, подошла ко мне. Смотрю , у нее в руках пластиковая нить для разделения зубов (дантисты дают после чисток), кусок, в общем. И- ножницы. Думаю: " И чего она будет с нитью-то делать?" Наблюдаю. Она положила ножницы временно и начала примерять нить на морду собаке.  Поверх головы попробовала. Передумала. Под подбородком примеряет. Я-то стою начеку- удушить собачку не дам, конечно.. Потом она остановилась. Не нашла применения нити. Думает. Бросила нить, взяла ножницы, схватила собачкино ухо, и - уверенной рукой так- резать концы волосок на ушах. (собачка ПОДСТРИЖЕНА специалистом вообще-то) Я так потрогала, чтобы там ухо не попало под ножь,.. - нет- , думаю- " Да пусть чо хочет делает". Она так резанула ножницами, а ножницы тупые-тупые. Никак. Она еще раз. Половину обрезала, и- бросила. Пошла в спальню искать точилку для ножниц. (Это- Альцгеймеер, люди! Beware!) Явилась назад, типо "подточила" изображает. Я- ОК (изображаю). Но, подумав, видно решила не врать, и стала дальше ходить по комнате- искать где бы она могла подточить ножницы. Не нашла. Я говорю ей, мол, "может, в следующий раз?" Она: " Да". Так и отпустили собачку с одним сикось-накось постриженым ухом. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 16:57 |
|
|
кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 16:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хоть бубсы силиконовые не ставьте собаке, плиз.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): противно читать, чего ж вы такие непозитивные, тут же все оговариваете. Ну лежите себе на софе, и лежите дальше,зато у вас будут и попа здоровая и плечи  ну зачем в крайности бросаться? Вот я с утра на пляж сходила, потом на массаж, потом на музыкальный фестиваль ненадолго заглянулана. Лежать на диване, как и тяжелейшая физнагрузка для меня - крайности. Я пилатесом занимаюсь для поддержания мышц. Никого не отговариваю тяжелой физнагрузкой заниматься - если сил много, то почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:05 |
|
|
Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  В Америке, по-моему, самые дорогие зубы, как и вся медицина. Твой муж не осведомлен.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:07 |
|
|
natalya_w писал(а): ну зачем в крайности бросаться? Вот я с утра на пляж сходила, потом на массаж, потом на музыкальный фестиваль ненадолго заглянулана. Лежать на диване, как и тяжелейшая физнагрузка для меня - крайности. Я пилатесом занимаюсь для поддержания мышц. Никого не отговариваю тяжелой физнагрузкой заниматься - если сил много, то почему бы и нет. Наталия, не надо отрезать пост от общего сообщения. Мой пост был к Джакси , которая похвалив кроссфит, сказала, что потом они все больные -плечи и т.д. так можно сказать, что кто бегает, колени будут больные, кто гимнастикой занимаетя м.сломать себе что-ниудь и т.д. и т.п, так можно в любом физическом занятии придумать какойнибудь ущерб. Если ты не делаешь ничего -ну и не делай, зачем других оговаривать
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  В Америке, по-моему, самые дорогие зубы, как и вся медицина. Твой муж не осведомлен. Рука руку греет здесь, такого нигде в Мире нет. Почему народ не может восстать против этой мафии 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:10 |
|
|
Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  это видимо менталность, у европеицев зуби не ровние мягко сказано и желтого цвета. У русских серовато желтие. В америке это считается чтото как плохой тон иметь кривие и не белые зубы. Работала с француженкой, директриса, прелесть какая молодая ухоженная дама, а зубы все портили, не ровние и желтого цввта, как не чишенние.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Рука руку греет здесь, такого нигде в Мире нет. Почему народ не может восстать против этой мафии  ну как маленькая Рита. Потому что все у них самое лучшее, дешевое, кручее, чем где бы то не было. Вот докажи сначала им, что не так. Не знаю на счет зубов, но за шмотьем европа затаривается, намного дешевле, особенно по сравнению с британи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): natalya_w писал(а): ну зачем в крайности бросаться? Вот я с утра на пляж сходила, потом на массаж, потом на музыкальный фестиваль ненадолго заглянулана. Лежать на диване, как и тяжелейшая физнагрузка для меня - крайности. Я пилатесом занимаюсь для поддержания мышц. Никого не отговариваю тяжелой физнагрузкой заниматься - если сил много, то почему бы и нет. Наталия, не надо отрезать пост от общего сообщения. Мой пост был к Джакси , которая похвалив кроссфит, сказала, что потом они все больные -плечи и т.д. так можно сказать, что кто бегает, колени будут больные, кто гимнастикой занимаетя м.сломать себе что-ниудь и т.д. и т.п, так можно в любом физическом занятии придумать какойнибудь ущерб. Если ты не делаешь ничего -ну и не делай, зачем других оговаривать  то сообщение выглядело как будто оно было адрессовано и Джакси и мне, поетому я и ответила. Я не хотела все сообщение копировать, так как оно очень большое.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:18 |
|
|
Люсьена писал(а): Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  это видимо менталность, у европеицев зуби не ровние мягко сказано и желтого цвета. У русских серовато желтие. В америке это считается чтото как плохой тон иметь кривие и не белые зубы. Работала с француженкой, директриса, прелесть какая молодая ухоженная дама, а зубы все портили, не ровние и желтого цввта, как не чишенние. ну дык, я то не местная, а вишь, уже на зубы засматриваюсь, тоже уже тю-тю, крыша плывет. Да была как то подборка актеров (амер-х) с кривыми зубами и их фотками в журнале. Во до чего додумались. По мне, так нормальные зубы у них, ну там в передних щелочка небольшая и все, дефект. Помните Ванессу Паради? Разве мы думали, что это должно быть так страшно?! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:32 |
|
|
fatcat писал(а): Пора на бабку заявлять в Dog Protective Services  А мне за Гудлю страшно стало. Пойдет нож наточит, будет гоняться. Гудли, бронежилет носи и проси молоко за такую вредную работу.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
а я сегодня своих волкодавов отвозила к парикмахеру. (150 долларов между прочим за каждого) Ой красивые:)..  Девочке бантики привязали с двух сторон. Ну прынцесса.. нет, королевна.
|
|
 |
|
 |
|