|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Воняло, а че ж делать, вот так и запихиваешь в себя вперемешку со скупыми слезами: опять не тот!  А правда, почему на следующий день ресторанная жрачка такая мерзопакостная? Домашнюю-то я ем нормально, разогрел - и снова как живое Если Alfredo pasta или лозанья из Маджианос- то нормальная ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо у вас в хуберниях тоже Маджианос есть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А шо у вас в хуберниях тоже Маджианос есть? А где их нет? Это ж (презрительно) чейн! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 17:16 |
|
|
Гудли, напишите нам список аппрувленных хайкласснутых ресторанов, а то ведь собьёмся с пути, а вам отвечать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, напишите нам список аппрувленных хайкласснутых ресторанов, а то ведь собьёмся с пути, а вам отвечать  От село неасфальтированное! "Ты сколько в Америке живешь?" Надо говорить - "найс рестораны" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 17:20 |
|
|
Плин, вот я ж запалилась-то  Не говорите Гудли, она и так ко мне строга Гудли, это я просто не выговариваю некоторые буквы и цыфры. Не ругайте меня 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Воняло, а че ж делать, вот так и запихиваешь в себя вперемешку со скупыми слезами: опять не тот!  А правда, почему на следующий день ресторанная жрачка такая мерзопакостная? Домашнюю-то я ем нормально, разогрел - и снова как живое Если Alfredo pasta или лозанья из Маджианос- то нормальная !  Я один раз заказала в том Маджианос эту лазанью, она пришла на огромной овальной тарелке, но есть её я не могла- более противного кислого блюда я в своей жизни еще не ела, я пыталась её жевать и не делать мину, а вокруг сидели культурные люди в костюмах, чтото весело обсуждали, a я понять все не могла как они этой итальянской Жрачкой не давятся как я...больше в этот ресторан я не ходила....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 18:26 |
|
|
Panna писал(а):
Я один раз заказала в том Маджианос эту лазанью, она пришла на огромной овальной тарелке, но есть её я не могла- более противного кислого блюда я в своей жизни еще не ела, я пыталась её жевать и не делать мину, а вокруг сидели культурные люди в костюмах, чтото весело обсуждали, a я понять все не могла как они этой итальянской Жрачкой не давятся как я...больше в этот ресторан я не ходила....
Да уроды! Эти в культурных костюмах! Им надо было не веселиться, а тарелки с лозаньей бить из солидарности. А если серьезно- звыняйте, Панна, не повезло просто. Мы всегда довольны, уходим с подарками, тьфу ты , с экстра контейнерами. Довольные , как слоны.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 18:53 |
|
|
Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Мдя... А я вот не только свои (семьи) столько на разовую жрачку не выброшу, но и за счет другого есть совестно будет. Есть надо чтобы жить, а не жить чтобы есть 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:15 |
|
|
Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Не топырьте пальцы! гудля в "найс" ресторанах 16-ю долларами обходится. А иногда ей блюдо аж за 34 доллара покупают! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:17 |
|
|
Иэрни писал(а): Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Мдя... А я вот не только свои (семьи) столько на разовую жрачку не выброшу, но и за счет другого есть совестно будет. Есть надо чтобы жить, а не жить чтобы есть  Это точно. За нас с мужем столько раз вендор в Вегасе заплатил. Не то что неудобно было - там бабок немеряно и все на бизнес расходы пойдет, но несуразность цен где-то даже возмутила.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): У меня почти никогда не получалось доедать из этих коробок дома- дома на след день мне воняло  Вот так новость.  Никогда ничего не воняет (у меня). Впрочем, я хожу в хорошие рестораны, а там порции небольшие, съедаю. Потом, стейк, тьюну(я тьну всегда съедаю хотя  ) домой не понесешь, т к... они же medium rare. Их есть можно только "сейчас". Никто домой эти вещи не берет. Что может вонять? Сижу ,думаю. Салат? Так салаты никто домой не берет. Если равиоли? Они нормальные на 2-й день. (редко ем. Чо- дешевка, можно и в супере купить, и в Костко -разных мастей. Не стоит выкидывать деньги на равиоли в ресторане) Что вонять-то может???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:41 |
|
|
Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Где?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:49 |
|
|
Кур ем только в PF Changs. Что -нибудь спайси, сладко-кислое. Съедаю обычно всю порцию. Я так считаю: куры дешевые. Нафик я буду в ресторане есть кур, если могу их купить сама в супере за 4-5долларов? Я ем в ресторанах то, что не могу дома приготовить. Кстати, приехала сейчас от супермаркетши. (ой, работа- нефига делать). У бф был ДР сегодня, они ездили в Ritz-Carlton. Красивые оба! Мы с маман (крейзи) дома были. Вернее, мы сегодня весь день на машине ... Дочка ревнует меня к бой-фр. своему. Блин. Я уж там и в "носу ковыряю", и руками махаю, и ору... А чокнутая мамаша мне раз и сказала раз: " Ты тут, потому что ты ищещь мужа". О!  Вот где-то у нее в мозгах эта мысль отпечаталась, стало быть... Хмм.. В общем, я была с мамашей, а дочка и бф нарядные на дочкином Мерседесе 2-дверном (он за рулем)- укатили и нам ручками помахали "Бай". Я дождалась их, потом уехала. Моя клиентка 100 раз с разом на дню, глядя на мою машину (в окно), или когда гуляем с собачкой, всегда спросит: " Это чья машина? Дочкиного БФ?". Я ей- " Ды моя"... ( у бф БМВ 6 серии, 2 двери, конвертабл, больше 100 тыс. долл. стоит. Цвет одинаковый только)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|