Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 07:10 |
|
|
wisa писал(а): norma75 писал(а): Я сыта по горло нашим примитивным бытом, пещерными развлечениями и разборками по заезженным сценариям Кидайте в меня тапки, но я уверена (!): в 90 случаях из 100 стабильность русской "семьи" - это дети и квартирный вопрос. Многим элементарно некуда деваться Вот и вся лав стори Ну не будем отвлекаться Вообще русских не рассматриваю, хотя прецеденты бывали В основном раскручивают на casual sex, та ну их хочется неизведанной экзотики на новом месте, в новом окружении с новыми пейзажами и чужим кислородом в соседнюю тему про девушку которая возвращается в Россию зайдите, там узнаете что в Америке все дома треш, и вам ваша хрущевка или частичка раем покажется  Просто норма устала от России, приедет в Америку устанет от Америки года через 3, трансформируется в Alien -2.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 07:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто норма устала от России, приедет в Америку устанет от Америки года через 3, трансформируется в Alien -2. мы не знаем, пусть попробует для начала жизни мериканской
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Норма америку идеализирует, а россию занижает. Я не верю, что россия такая жуткая и все русские мужчины не годятся.
Но пусть едет конечно, но и здесь ей не понравится.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 11:52 |
|
|
А где гудля? В океан смыло?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 11:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой злой форум. А как же вечные форумские фишки:  жизнь только начинается, у тебя все получится и так далее.  Хочет человек стать гражданином другой страны, пусть становится. Столько времени капаться среди неадеквата - должно же это быть вознаграждено. Бетти, признайтесь, это ведь не вы над нами смеётесь с параллельного ника?  Я всё никак не могу поверить, что кто-то всерьёз всё это пишет. Сорри, если что.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Захаровна , так Ната_се увы , идеалистка . То есть искала человека по душе . Ну вот нашла . Спасибо , народ за нее радуется . А Норму я уже даже и не читаю . Согласна с Эльзой , впечатление что это тролль . Ей хорошие вполне советы дают . Даже принимая во внимание ее желания и стремления . Я тоже чего-то там пробовала с высоты моего опыта пискнуть . Никого не слышит . Ну пусть тогда сама-сама .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 13:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Какой злой форум. А как же вечные форумские фишки:  жизнь только начинается, у тебя все получится и так далее.  Хочет человек стать гражданином другой страны, пусть становится. Столько времени капаться среди неадеквата - должно же это быть вознаграждено. Бетти, признайтесь, это ведь не вы над нами смеётесь с параллельного ника?  Я всё никак не могу поверить, что кто-то всерьёз всё это пишет. Сорри, если что. Эльза, тебе врать не могу. У меня хронически нет времени на другие ники. На чайку смотрю, как она со штормом борется, ветер побеждает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 13:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза, тебе врать не могу. У меня хронически нет времени на другие ники. На чайку смотрю, как она со штормом борется, ветер побеждает. Если сурьёзно, то берегите себя, не перетруждайте. Ну её ко псам, эту чайку. Отдохните 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Helenni писал(а): :c_laugh
Вам надо познакомиться с Долл! Она так разочаровалась в Америке, что собирается вернуться, и про Америку говорит примерно в том же стиле, как вы про Россию.
А что вы преподаете, если не секрет? А она развелась чтоли? С тем к кому приезжала по к1 уже не живет?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 14:58 |
|
|
nata_se писал(а): Захаровна , так Ната_се увы , идеалистка . То есть искала человека по душе . Ну вот нашла . Спасибо , народ за нее радуется . А Норму я уже даже и не читаю . Согласна с Эльзой , впечатление что это тролль . Ей хорошие вполне советы дают . Даже принимая во внимание ее желания и стремления . Я тоже чего-то там пробовала с высоты моего опыта пискнуть . Никого не слышит . Ну пусть тогда сама-сама . А может Норма собирает материал для статьи "Как выйти замуж за американца, советы жен и невест"  Норма признавайтесь, скоро статья выйдет? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Та девчата уже высказывали эту мысль . Очень похоже на то .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 15:41 |
|
|
angelllina писал(а): Helenni писал(а): :c_laugh
Вам надо познакомиться с Долл! Она так разочаровалась в Америке, что собирается вернуться, и про Америку говорит примерно в том же стиле, как вы про Россию.
А что вы преподаете, если не секрет? А она развелась чтоли? С тем к кому приезжала по к1 уже не живет? Тех, кто живет с теми, к кому по К1 приезжал, можно по пальцам пересчитать, увы...
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Писать про дейтинг уже неактуально, книженций море написано. Норма, вас на мальчуковый форум уже впустили, пойдите почитайте, сколько жены после разводов у американских мужей оттяпывают за моральные страдания совместного проживания. http://ruadventures.com/forum/index.php?topic=22709.0 Авось после этого другими глазами на толстых-плешивых смотреть будете.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я, когда начала Норму читать, подумала это Алиенка троллит. ) Ее стиль почти что. Только Алиен с белорусским говором )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Helenni писал(а): :c_laugh
А что вы преподаете, если не секрет? А она развелась чтоли? С тем к кому приезжала по к1 уже не живет? Тех, кто живет с теми, к кому по К1 приезжал, можно по пальцам пересчитать, увы... И правда жалко... Столько ожиданий и на тебе
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|