|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:55 |
|
|
Дед работал в обкоме партии, соответственно, в партии состоял. А бабушка - нет. Хотя всю жизнь проработала в школе учителем и завучем. Помню, она рассказывала, что ее прессовали в партию вступить, чтобы продвинуть в директора школы, но она не вступила. Я была в октябрятах и пионерах, а вот в комсомол уже не вступала, времена начали меняться как раз тогда. Но классная руководительница все равно "имела со мной разговор".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да Гудля ваще вся тонкая и звонкая, уже неделю ниче не жрет  хай класс начал на талии проявляться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 12:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что это давало? ПрестижЬ? Обязанности были какие будучи коммунистом? Я помню мама взносы какие платила или что-то как коммунист Взносы были. Без этого выше не двигали. Папа в почтовом ящике работал, там начальников отделов беспартийных не было.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 12:03 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): И да, Маш, если твой пахан был "против коммуняк", он был ,конечно, же изгоем. И- он был , само собой!!, поэтому отличным семьянином. А что ему оставалось? Только жена. (а она была из провинции как раз. Ясно дело- поддерживала.)
Просто логика и знание истории СССР. Если я правильно помню, он был моряком. Если не капитан или другое начальство, то вполне мог и не быть членом партии.  если ошиблась Нет, нет. Уж если съездить в Венгрию на экскурсию было целой проблемой при СССР, о государственных морских училищах и речи нет. Зачем брать "в поход" не коммуниста,которому доверяли, а не "некоммуниста", который был моральноз-неустойчивым и мог в любой момент предать, спрыгнуть с корабля. Нееее... Чепуха! Машка врет. Я помню, когда я была студенткой инфака, и оооооочень редко к нам приезжали группы иностранцев в обл. город, (я летом водила экскурсии, это было required , как летняя практика)... Так были несчастные группы из Швеции, Канады(1 раз за лето), и мы приходили просто поговорить с туристами. (нам давали время, место- куда,когда). Даже нас, студенток проверяли. За нами наблюдали. Парни,при чем, наши же ровестники, из политеха, скажем, но они работали с КГБ. Просто были там и наблюдали. (глубь России!) Пообщаешься, а потом- пиши отчет. (обязательно). Чо тот иностранец говорил, чо ему надо было в СССр. Я раз на корабль пошла , итальянцы были молодые... Оу,Вау, дак меня КГБ схватило и целый допрос устроило на том круизном корабле... ((( Машка чо болтает??.... (((--------------------- Разнорабочих только не трогали(они могли быть БЕСпартийными. Nobody cared, т к были уверены, что они даже если предадут, их никто за границу жить не возьмет. Кому нужны работяги были за границей тогда? никому. Кому они нужны?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой давайте не будем только про эту муть как то "партия Ленин близнецы братья". Аж тошнит. Вернемся лучше к битчам!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 12:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой давайте не будем только про эту муть как то "партия Ленин близнецы братья". "Бойцы вспоминали минувшие дни!" (с) Это все Маха начала!  Про битчей ничего не могу сказать. У нас в тундре все очень расслаблено.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): И да, Маш, если твой пахан был "против коммуняк", он был ,конечно, же изгоем. И- он был , само собой!!, поэтому отличным семьянином. А что ему оставалось? Только жена. (а она была из провинции как раз. Ясно дело- поддерживала.)
Просто логика и знание истории СССР. Если я правильно помню, он был моряком. Если не капитан или другое начальство, то вполне мог и не быть членом партии.  если ошиблась Нет, нет. Уж если съездить в Венгрию на экскурсию было целой проблемой при СССР, о государственных морских училищах и речи нет. Зачем брать "в поход" не коммуниста,которому доверяли, а не "некоммуниста", который был моральноз-неустойчивым и мог в любой момент предать, спрыгнуть с корабля. Нееее... Чепуха! Машка врет. Я помню, когда я была студенткой инфака, и оооооочень редко к нам приезжали группы иностранцев в обл. город, (я летом водила экскурсии, это было required , как летняя практика)... Так были несчастные группы из Швеции, Канады(1 раз за лето), и мы приходили просто поговорить с туристами. (нам давали время, место- куда,когда). Даже нас, студенток проверяли. За нами наблюдали. Парни,при чем, наши же ровестники, из политеха, скажем, но они работали с КГБ. Просто были там и наблюдали. (глубь России!) Пообщаешься, а потом- пиши отчет. (обязательно). Чо тот иностранец говорил, чо ему надо было в СССр. Я раз на корабль пошла , итальянцы были молодые... Оу,Вау, дак меня КГБ схватило и целый допрос устроило на том круизном корабле... ((( Машка чо болтает??.... (((--------------------- Разнорабочих только не трогали(они могли быть БЕСпартийными. Nobody cared, т к были уверены, что они даже если предадут, их никто за границу жить не возьмет. Кому нужны работяги были за границей тогда? никому. Кому они нужны? У меня мама в партии не состояла, но ездила переводчицей в Канаду (в 1979), работать в Англию (в 1982), а потом с отцом на 4 года на Кубу.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): 1)- у меня тоже я и муж прилично ведут себя в семье и никто никогда голос не повышает. А почему только дочь на всех орет я не понимаю! К меня одно объяснение - в бабушку псих организацией пошла. Ужас. Ни с того ни с чего как попрет  и все в комнате радворочено, одета как из задницы и не слушает. И это при такой обссечсед на Клининг мамашек как я! У меня стресс от этого все время . 2)- я тоже годами шопплюсь в брендах и почему то я так не выгляжу как эти в колпаками из волос. Маш, да да! Я ржаль! Как шлем из волос! Точно! Оно у них даже не движетс! 1) Я еще далеко не эксперт в этом деле, но пока беременно была все серии "сепер няни" пересмотрела. Я еще очень последовательная, когда мне чего то нужно добиться. Со мной не забалуешь. Я ОЧЕНь ЖЕСТКАЯ. Я всегда мяКонькая сладенькая, ПОКА ВСЕ ПО МОЕМУ и как Я хочу. Как только неоправданные действия в мою сторону… Всё тут же по первое число :) Но еще раз это я ПОКА что так думаю и у меня получается. Может попозже что то изменится. Но НАКАЗАНИЕ быть должно и оно должно быть ВСЕГДА без "авось пролетит сегодня" должна быть последовательность. Может ты так и делаешь… я не эксперт в этом :) Надо подрасти еще. 2) Тут большое значение (по секрету) играет ЯРКОСТь . ОНА РЕШАЕТ. ИЗ чего она состоит? из разного НО определенное что то из набора в основном будет. Блондинки? Черные волосы? Мелирование красивое? ( редко когда что то иное из этого!) Нужны молниеносно производить впечатление. Если волосы коричневые- то выигрывать надо Длинной и блеском. Четко уложенная прическа ( в основном боб и разные четко остриженные каре) ИЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. ХОРОШЕГО качества ИЛИ экстеншенсы. Маникюр Педикюр профессиональный. Макияж красиво подобранный. Зубы. Одежда уже украшает это все... Они еще пластику делают ;) нос там, груди
Последний раз редактировалось Ferrari 19 мар 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 12:50 |
|
|
У меня тоже мама не состояла- не пустили в сраную Чехословакию на выставку прикладного искусства, где были ее собственные работы. С..ки и Б...ди!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Феррари , Дальше. - в дом Я виду к ним ходит женщина выгуливать собак. Для меня эти писец полнейший! Зачем вообще иметь собаку чтобы нанимать кого оо ее выгуливать?????
- мейд тут приходит ко всем. Но я например не могу пор учить стирку мейде. Она что будет мои трусы и лифчики стирать! Это уде вообще как то:( наверное я не права. Нужно перестраиваться.
- у меня и с помощницей по хозяйству всегда полно дел :( Но может у них помощники каждый день что ли?
- еда и готова очень много сил и времени! Мне кажется у них нет Поваров. Хотя сможет им приходят и готовят . Хоен его знает. Но я тоже почти все готовле заказываю и никакого особого облегчения не вижу.
Что еще я забыла?
А волосы то почему у них не двигаются? Блин! Я с работы как mad professor a la одуванчик прихожу .... А они! Блин. Зочу волосы как у Гудли ! Прямые:( смотря про какой уровень достатка говорим. Я ту дамочку не видела. Да каждый день или может 3 раза в неделю. У меня была до Шататов. Там дешего было. 1$ за день с уборкой. (была через день) Я работала , хотелось чистоту и вкусный ужин. Если уровень очень богатых людей. Там прислуга живет в домике для прислуги. Думаю у нее ( как часто бывает) Няня и домработница в одном лице- ежедневно. Пока дети в школе домработница занимается уборкой, стиркой, глажкой. Готовит детям! А муж и жена могут сами в ресторанчике покушать и романтик вечером провести за ужином аут без детей. Жена может и готовить- У них так же часто Готовка идет как Хобби. Как Белоника ;) всем известная. Волосы у Гудли и саму Гудлю я к сожалению пропустила , не видела. И твои не помню. Если хочешь ровные- делай кератин тритмент. Если мало -экстеншенс. Если не достаточной длинны- отращивай или стрижку сделай. Если волосы коричневые- стрижку не делай :) бери длинной.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет у них домика для прислуга! Они в нашем клндоминиуме живут . Тут таких много Степфордских жен и бабулек . На нервы мне наступают своими каблуками и прическами. И мужья у них тоже в наглаженных брюках со стрелочками ... Волос у меня три волосины... Вру ... Две :( Буду брать умом Ушла искать ум. Буду когда вернусь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Татиана_1 писал(а): У американок волосы гуще и толще, поэтому у них как подстригли так и лежат формы причесок. Американки умеют хорошо феном после мытья волос пользоваться, легко сделают себе hair blow dry чтобы сделать волосы прямыми и придать им объем одновременно- сколько раз наблюдала, когда в разные спа ходила, у них это получается так же легко, как зубы почистить утром...если сделать blow dry хорошо, он может держаться и два дня, по крайней мере на моих волосах... это если короткие. А если как у меня длинные ( по талию) и толстые? Я замучаюсь феном орудовать. Для моих волос укладывать феном должен кто то другой, у меня они пушаться как одуванчик. Надо вытягивать. Я сушу использую хит протекшен спрей. масло, После плойкой или утюжком. В завершении блеск для волос. И вообще все секреты выдаю :) кто мне икорку черную подгонит? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай давай Все нас учить надо. Я тебе подгоню красную. Черную запретили промыщлять! Рыб всех со свету сжили обжоры! Продолжай учить !
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня тоже мама не состояла- не пустили в сраную Чехословакию на выставку прикладного искусства, где были ее собственные работы. С..ки и Б...ди! Ой,не могу...  Томка, ну надо же так сказать.. Ржу. Я, вообще то тоже родом из СССР, да, именно так все и было. Точно. Как уж там "Скакус" (или как ник? называется), в Канаду переводчиком мама ездила... В СССР такая "шизофрения " была по поводу Запада. Переводчицей в Канаду...Не будучи коммунистом... Хмм. А если бы она что не так перевела? Разовым никам у меня нет довария, сорри. p.s. Партбилеты в СССР были, в основном, у мужчин. Если у женщин, то только если женщина занимала какой-то пост серьезный. И да, за границу больно никто из женщин не ездил так чтобы самостоятельно, на экскурсию, типо- "вот туристка я такая. А чо? Феминистка я, директорша-переводчица." хаха.Ни у бабушки, ни у мамы моих тоже не было партбилетов ,РАЗУМЕЕТСЯ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 мар 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 13:17 |
|
|
Феррари, ты с двумя малышами умудряешься еще волосы укладывать?  У меня после рождения детей голова моется на ночь, а с утра закалывается крабиком. НАдо еще хорошие быстрые прически поискать, ибо с распущенными ходить не вариант.
|
|
 |
|
 |
|