Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
аля Немоляева. т.е. как у нееё
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот что с прической на ветру
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): аля Немоляева. т.е. как у нееё
на ней хорошо, на меня не пойдет, слишком завитушки. А первая серия фото с челками, хороша, но это в основном парики. Очень короткие стрижки я люблю, но с короткой стрижкой надо всегда усердный макияж, но короткие ежики мне идут. Недавно я подрезала, но средней длинны боб, ничего так, феном расчесываю, длинные уже не хочу, не знаю что с ними делать, хвост надоел.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:34 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): panna, нет, на примете ничего нет. я вооюще хотела куда-нибудь в модное сообщество записаться и потусить там. потому что все эти психи и абьюзы , это на столько не мое:( мне просто скучно:(
маш, да какие они новые! они все тут сидят и друг друга намного дольше нас с тобой знают. меня пугают люди кто боится выставить свои личные фото. тролли и спец службы какие то:( Ты знаешь что я не боялась никогда. Всегда участвовала в топиках с фото. Да согласна все давнишние Ники, зачем только этот балаган. Поэтому теплая компания и не получается нет ничего удивительного, ви забиваете что ето не закритый междусобоичик, это публичный форум с доступом всего мира. Какие фотки, ви о чем? Какая личная информация? Опенбоок, ви о чем о каких таких спец службах, детcкий сад чеслово
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, точно как парики. волосок к волоску..и не чихни... а я с детьми. когда занимаюсь. то стою на голове порой поэтому мне только хвост и волосы всегда убраны. а то родители не поймут.... да и со взрослыми пациентами мне тоже не гоже космами трясти перед ними... а так у нас у всех или хвосты. пучки... или короткие стрижки... у меня почти 7 утра... соседи гремят лыжами. а я не ложилась ..теперь до обеда дрыхнуть буду... пока всем 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
OK 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): погуглила Валерию, это есть расческа с бритвой, ей легко так делать, но думаю не все женщины в возрасте такое будут делать, с возрастом больше классика, лохматые волосы или стрижка бритвой взрослую женщину делает неопрятной, мне кажется гладкая стрижка, челка или без, с возрастом выглядит элегантней, например Каролина Еррера или Грейс Келли. Есть не выходящая из моды классика. Но есть конечно клоуны как Джоан Риверс, ей лохматость шла. все так У меня квартиру снимает дива моих лет, но такая вся растакая ... Кто ее видит, те млеют. Ну очень ухоженная белая эдакая кошка , похлеще выставленных мною актрис будет... Перечислю немного её гламура 1. белые белые волосы ... всегда тонкие. всегда утром моет голову. утегом их гладит. чуть ниже плеч раньше они приклеивала длинные были.. 2. в зубах брюки 2 вроде . слева. внизу. вверху... 3. ресницы наклеены 4. макияж безупречный ... ногти. руки... 5. одежда. только юбки. фигура - Софи Лорен, тонкая тонкая талия, попа такая мощная и грудь необъятного размера  8 как минимум. грудь своя у неё хватит!!!!! Открываю теперь суть ! Она работает админом крутого фитнес центра. в котором есть все вот ее утром там и обихаживают.... от макушки волос и до ногтей... А разве работающая женщина в др. месте так сможет жить и ежедневно так выглядить в почти 50-т лет. Она такая вся сладкая, улыбчивая ... ухоженная. с ней так и хочется стоять рядом. пока я не поняла насколько она пуста ... кроме мужиков в голове ничего нет... ничего !!! живет она одна. сын после армии не вернулся к ней в москву. Моя квартира как и была, будто никто там и не живет. Она там только спит и ванную принимает. В холодильнике один сок стоит, не готовит ничего. В общем, киса маркиза 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): OK  я тут задержалась чуток 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): 2. в зубах брюки 2 вроде . слева. внизу. вверху...
Раза три прочитала, так И не поняла, что у нее в зубах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): 2. в зубах брюки 2 вроде . слева. внизу. вверху...
Раза три прочитала, так И не поняла, что у нее в зубах. Я тоже на этих брюках споткнулась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): 2. в зубах брюки 2 вроде . слева. внизу. вверху...
Раза три прочитала, так И не поняла, что у нее в зубах.  брюли - бруллианты Я увидела, но решила потом исправить . Извините. что так писала бегло, спать хочу 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Valeria2015 писал(а): аля Немоляева. т.е. как у нееё
У нее вроде волосы короткие накручены и пробор сбоку , но я уже не помню, как обычно у нее прически и нет времени гуглить...ночь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 22:05 |
|
|
Из всех стрижек wow только Шарон Стоун
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Из всех стрижек wow только Шарон Стоун потому что она сама ВАУ!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 22:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Из всех стрижек wow только Шарон Стоун потому что она сама ВАУ!!!  И то правдО . Как и Мадонна.
|
|
 |
|
 |
|