Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмы
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 19:32 
Ami писал(а):
а вы верите в сглаз?

в РФ до сих пор боятся, у меня подруга там родила, так ребенка не фотала, не показывала три мес, сидела дома. Во как, я уже стала думать, может с ним чего т не то....вчере показала, все ок, говорит, надо ТАК, вроде деффка современная, я "в душе" покрутила у виска, и подумала уже б вся америка вымерла, если в сглаз был правда. Тут моя знакомая родила в 6 утра, в 12 дня фотки на фейсбуке висели -))))) конечно, все вахххх красиво 260+ лайков.(правда дете и правда приличное получилось, обычно они страх первое время).

Блин, помню когда я мал.была, подруга мамы ей говорила, ах жалко у твоей дочки глаза не как у тебя, глазливая будет.(мне наверное лет 6-7 было, я сидела и думала, а что такое, а спросить стеснялась)..глаза у меня черные(не карии).

Это как психическое расстройство, такие люди имеют много разных фобий и склонны к паническим атакам

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
особенно смешно слышать от медиков которые в ICU практику как минимум проходили. Во емае :c_laugh

В том то и дело что вопрос из NICU. Уже второй раз вижу у черных песни пляски около больного и потом больному намного лучше. Я не о заболевании которое само проходит а о хроник-нет мед-суппорта-умрет. Когда вживую посмотришЬ на ритуал и последствия невольно начинаешЬ веритЬ

Пусть они вокруг белого попляшут. Ему явно поплохеет. :g_chewingum Вы о психологии что-нибудь слышали? А об эффекте плацебо? :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
AllaDan писал(а):
Не расскажем. Умрешь от страха. :rent

Ага, боитесь значит :c_laugh
Вон даже книжки нельзя про ведьм читать.
Я думаю, никто не видел ведьм вживую.
Ой, да тут полфорума и "видели" и порчу на них наводили. Людям свойственно сваливать свои проблемы на других и на обстоятельства, а уж на ведьм вообще милое дело. :c_laugh Мало кто ищет источник проблем в самом себе и берет ответственность за происходящее в в жизни на себя. На ведьму проще свалить.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Шабаш ведьм http://www.factruz.ru/bad_force/hexensabbat.htm

Мой антивирусник говорит чтобы я туда не летела! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот у нас в России бабка жила, людей лечила, вправляла грыжи. Моя знакомая к ней дочь водила.
У ней даже врач учился. Она там как-то грыжи вправляла, долго обьяснять. А врач учился у ней, потому как она старая была.
Очередь к ней была, еще посмотрит, принять или нет человека.
Умерла уже.
Ну так это практически мануальная терапия и узкая специализация. К тому же бабка понимала что не всем может помочь потому и не всех принимала. Ведьмы здесь при чем?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 19:55 
Artemida писал(а):
IrinaP писал(а):
AllaDan писал(а):
Не расскажем. Умрешь от страха. :rent

Ага, боитесь значит :c_laugh
Вон даже книжки нельзя про ведьм читать.
Я думаю, никто не видел ведьм вживую.
Ой, да тут полфорума и "видели" и порчу на них наводили. Людям свойственно сваливать свои проблемы на других и на обстоятельства, а уж на ведьм вообще милое дело. :c_laugh Мало кто ищет источник проблем в самом себе и берет ответственность за происходящее в в жизни на себя. На ведьму проще свалить.

Аха однозначно. И обратками себя успокаивают. Начальная стадия шизы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любопытная выставка до 24 апр в Fields Museum
Vodou. The Sacred Power of Haiti
Изображение

Huff Post about the exhibition

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Konstanta писал(а):
Женщина раскаялась и ушла в церковь. Жила в церкви не помню сколько лет(2-6) она там жила,все сбережиния отдала на церковь( все что накопила за жизнь-сумма была приличная!). Не помогло.

Константа, ты этого знать не можешь, помогло или нет. Узнаешь в свое время по любому. Но там. Там они могут знать где кто даже находясь ... в разных местах так сказать ... короче ад и рай.
.

"Там" - вы имеете в виду после смерти, ад или рай? А как после смерти можно что-то узнать? Это небытие , смерть - это состояние противоположное жизни. Типа сна. Никто никого нигде не мучает. В Еклесиасте 9:5,6 - "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем"
Мертвые ничего не знают, все чувства исчезли, знаний нет, все умерло. Мозг умер. У нас же тело физическое, мы зависим от пищи, едим хорошо - хорошо думается : ) И еще много от его зависит наше физическое тело. Старое тело - старый мозг, даже знания куда то уходят, стираются" даже еще при жизни.

Вот еще - Еклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости"
Ничего "там" нет (( Люди спят как бы.

Я полагаю, что энергия человека идет обратно к Богу. Типа, как электричество отключается. По закону сохранения энергии, потому что вся энергия от Бога и ему принадлежит. Те энергия уходит туда, откуда пришла. Но это энергия, безликая , как электричество, без мыслей, без знаний ((

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 20:41 
Artemida писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот у нас в России бабка жила, людей лечила, вправляла грыжи. Моя знакомая к ней дочь водила.
У ней даже врач учился. Она там как-то грыжи вправляла, долго обьяснять. А врач учился у ней, потому как она старая была.
Очередь к ней была, еще посмотрит, принять или нет человека.
Умерла уже.
Ну так это практически мануальная терапия и узкая специализация. К тому же бабка понимала что не всем может помочь потому и не всех принимала. Ведьмы здесь при чем?

агa, я потом написала, что она не ведьма. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
особенно смешно слышать от медиков которые в ICU практику как минимум проходили. Во емае :c_laugh

В том то и дело что вопрос из NICU. Уже второй раз вижу у черных песни пляски около больного и потом больному намного лучше. Я не о заболевании которое само проходит а о хроник-нет мед-суппорта-умрет. Когда вживую посмотришЬ на ритуал и последствия невольно начинаешЬ веритЬ

Пусть они вокруг белого попляшут. Ему явно поплохеет. :g_chewingum Вы о психологии что-нибудь слышали? А об эффекте плацебо? :b_wink

Наверное дети у сомалиан очень умные что в 49 недель от зачатия понимают психологический эффект Пласибо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нифихасе)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может он слышит песни? я как то статью читала что женщина крошечного недоношенного недыщащего себе положила на грудь умирать а он отогрелся и ожил)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как угодно назовите это - но есть потусторонний мир, анти-мир, откуда приходят на помощь вызывающим их. а начинающие ведьмы и гадалки, и экстрассенсы - призывают или обращаются к силам: показать, провести, подсказать, выполнить
про зеркало, как дверь в потусторонее все знают
а сколько бед нанесено тыканьем иголок в фотки и в пороги, выкалывание глаз и т.д.
все что делается на тонком уровне - очень опасно, и для новичка полу-ведьмы и для ее жертвы.
а бабки-профессионалки знают что делают и кому служат

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
как угодно назовите это - но есть потусторонний мир, анти-мир, откуда приходят на помощь вызывающим их. а начинающие ведьмы и гадалки, и экстрассенсы - призывают или обращаются к силам: показать, провести, подсказать, выполнить
про зеркало, как дверь в потусторонее все знают
а сколько бед нанесено тыканьем иголок в фотки и в пороги, выкалывание глаз и т.д.
все что делается на тонком уровне - очень опасно, и для новичка полу-ведьмы и для ее жертвы.
а бабки-профессионалки знают что делают и кому служат

:k_crying :big1

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Про крышу точно сама своими глазами видела. Соседка моей бабули по папе так умирала. Хоть до этого все говорили ведьма я думала все это старая брехня. А потом она умирала и никак не могла умереть- как разобрали ей крышу так и умерла.

У нашей родни была один в один история, только там мужчина был колдун и хотел жене передать, она не взяла, тоже про крышу было, данная история была мне рассказана необразованной деревенской бабушкой, которую данный мужчина при жизни постоянно доводил до слез, она тогда подростком была.

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно