|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 11:45 |
|
|
Можно есть скромно и принимать мультивитамины  ну а че, они же пишут ежедневный баланс всех минералов и витаминов
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Можно есть скромно и принимать мультивитамины  ну а че, они же пишут ежедневный баланс всех минералов и витаминов Да, кр.вино и сыр. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Я обожаю карбс и сладкое, иногда покупаю кусок торта или целую пиццу, большую ем 2 дня, это много, зато настроение сразу замечательное. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:10 |
|
|
Доллка, возьми в свою копилку "долгоиграющей" пищи мой один из вариантов: Приготовила картофельное пюре в выходные (много). В выходные можно какой-нить roast запечь к нему или еще что вздумается из мяса-рыбы. Остатки делим напополам - часть варениками "добить", положить в морозилку, а часть - делать себе татарские кыстыбыи из мексиканских tortillas. Обжарил тортилку на сковородке, чтобы хрустела, положил вовнуть пюре, можно с сыром натертым - 3 минуты и готово. Я такие закусоны практикую себе на завтрак и на скорый ужин, если готовить не хочется. Какая-нить скусная колбаска явно скрасит и дополнит меню.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Можно есть скромно и принимать мультивитамины  ну а че, они же пишут ежедневный баланс всех минералов и витаминов Да, кр.вино и сыр.  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:16 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Можно есть скромно и принимать мультивитамины  ну а че, они же пишут ежедневный баланс всех минералов и витаминов Да, кр.вино и сыр.   Если вино за 15 а сыр 10 то и получается 25$  сошлось 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:28 |
|
|
Rita7 писал(а): AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, кр.вино и сыр.   Если вино за 15 а сыр 10 то и получается 25$  сошлось  Манишевич меньше 10ки будет. А сыр Brie, Camembert конечно надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:35 |
|
|
AllaDan писал(а): Манишевич меньше 10ки будет. А сыр Brie, Camembert конечно надо.
Манишевич - не вино, а компот 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:42 |
|
|
Пудик писал(а): AllaDan писал(а): Манишевич меньше 10ки будет. А сыр Brie, Camembert конечно надо. Манишевич - не вино, а компот  Ага, знаю, но я вообще не пью, так что Манишевич это для меня достижение, Последний раз в Психах обьявила, что купила вишневое, продержалось больше месяца со мной, понемножку, в холодные дни я его вечерком в кружку с горячей водой добавляла, иначе бы не допила.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Можно есть скромно и принимать мультивитамины  ну а че, они же пишут ежедневный баланс всех минералов и витаминов Мультивитамины не усваиваются. Потому что одни с едой надо, другие до еды, одни водой запивать, другие молоко. Бии полен и мед лучше.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Можно есть скромно и принимать мультивитамины  ну а че, они же пишут ежедневный баланс всех минералов и витаминов Да, кр.вино и сыр.  Ага, мы тут с подругами при подготовке к 8 марта обнаружили сульфиты в вине. Даже в органик. Как страшно жить. Лучше водку- коньяк- виски.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Я просила поделится бюджетами тех, кто живет один, вот и все. . Ну, как правильно Betty заметила, когда живешь один, то много еды не надо. мыши всегда в холодильнике. Я когда жила одна, так питалась очень просто; отварная кура, зеленый салат с огурцом, 1-2 фрукта ( типа яблока и апельсина), овсянка и йогурт. Весь набор продуктов. Красота ! Похудела тогда. Холестерин упал. Если кто-то на дейты звал в ресторан- вот там и отрывалась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 12:48 |
|
|
AllaDan писал(а): Пудик писал(а): AllaDan писал(а): Манишевич меньше 10ки будет. А сыр Brie, Camembert конечно надо. Манишевич - не вино, а компот  Ага, знаю, но я вообще не пью, так что Манишевич это для меня достижение, Последний раз в Психах обьявила, что купила вишневое, продержалось больше месяца со мной, понемножку, в холодные дни я его вечерком в кружку с горячей водой добавляла, иначе бы не допила. Я тоже ничего крепче него не пью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
After 8 писал(а): Долл, а эта сумма у вас выходит при овощах, выращенных на своем огороде или купленных? Потому что свекла, например, у нас в Таргете стоит 2.15 за паунд. Или 2 доллара за пучок из трех хвостиков. Цены в Таргете-Волмарте по всей стране одинаковые, я думаю.
. У меня нет огорода. 6 средних свеклин стоят меньше 3 долларов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zima2013 писал(а): ПростоКваша писал(а): Свекла запекается в духовке заранее. И хранится в холодильнике. Затем по необходимости готовится " минутный борщ", чтобы на скорую руку утолить голод. Быстро и вкусно. А настоящий борщ я готовила по другому. Но теперь у меня нет времени готовить. И я больше не люблю есть жидкие супы, в которых все плавает по отдельности. Беее..  Минутный борщ можно еще так делать. Взять свеклу и одно картофелину пропустить на крупной терке, и положить в воду и дать закипеть. Потом туда тертый томат или томатную пасту, соль, чеснок, сок лимона или яблочный нефильтрованный уксус. Если кастрюля с толстым медным дном или чугунная- выключить и дать постоять 10 мин, а если с тонким, то дать покипеть минуту и потом выключать и дать постоять. Все. Ложка сметаны при подаче, если любите. С капустой очень много можно экспериментировать. В кастрюле с толстым дном припаривать ее 2 минуты макс., а потом с этой базой работать. Используя разные приправы можно добиться совешенно разных вкусов. То же самое с репкой- универсальный продукт- ее и печь, и минутный суп, и пюре, и салат, и просто в свежем виде. Еще можно делать всякие овощные оладушки и омлеты. Я жила на меньшие деньги пару месяцев в СА с двумя кошками. У них был сухой корм и банка тунца на двоих, а у меня какие- то памидоки, перчики, авокадо и чай- кофе. Если что, я ни с кем не спорю. Надеюсь, вам, Долл, это поможет. Если вы опасаетесь за скудную диету, то можно включить в рацион какой нибудь буст-типа бии полеен для витаминов или 50 грамм хорошего коньяка в день чиста для сердца, чтобы было повеселее. П.С. Как хорошо, что вы вернулись. Спасибо Я НЕ опасаюсь за рацион. Витамины и прочее есть, конечно. Кошек нет))))) Коньяк? Надо сгонять 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|