|
Автор |
Сообщение |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Норма, ваши три брака для искателя невест из СНГ - большое красное полотнище. На мальчуковом форуме недавно таким разъясняли национальную особенность, что в России принято было штамп в паспорт ставить всякий раз, а не жить с первым, вторым, десятым бой-френдом. Три мужа в анемнезе - для них признак того, что вы семью строить не умеете. По поводу секса. Тож цитата с мальчукового форума - если на пятом свидании не случилось, сваливай и ищи другую. Раньше - подозрительно. Так что отсчитывайте до пяти и прыгайте в койку.  Ну и искать кандидата можно на всех сайтах, отсеивая все ненужное. Опять же, судя по мальчуковому форуму, они зависают на ЕленеМоделс (костерят ее в последнее время, правда), и полюбили мамбу со страшной силой. Некоторые ищут невест на одноклассниках и вконтакте.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 17:53 |
|
|
Markesh писал(а): Qwesta писал(а): Я бы то же в Ю.Корею уехала (и без денюх). Я фанат узкоглазеньких и их культуры, истории, дорамочек... даж немного шпрехаю по корейски )) ехх... мячты. Кто в Париж мечтает, а я б в Сеул за счастье  так что если сосед там еще и денюх получает прилично, считаю - счастливчик. Хорошая страна. а можно нормально азиатов называть?  Ну она ж " фанат всего такого" и она шпрехает:) бады туда же:)) Это как Феррари собиралась быть пластическим хирургом " чтоб мир стал красивым" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 17:55 |
|
|
Bielita писал(а): Eriequote="norma75 писал(а): Erie писал(а): Цена страховки зависит от того, где вы живёте, сколько лет вашим правам, какая у вас машина, и от других факторов. Сколько лет правам русским или американским?? Авто точно будет старое и весьма Чем больше лет правам, тем лучше. Имейте в виду, что большинство страховок требуют только американские права, и учитывают только американский стаж вождения, и не принимают во внимание что у вас до того были права другой страны. Машина чем новее, тем как правило дешевле страховка, так как у новых машин обычно больше safety features чем у старых. У меня спрашивали сколько лет опыта вождения. Не важно в каких стьранах. Никакие дрказательства предъявлять не надо. Верят на слово. По страховке, у меня тоже обратное. Новая машина всегда была дороже. Старая, допустим 5-тилетняя, у меня старее не было, в 2 раза дешевле. Думаю, на такую старикашку 2000-го года будет полтиник страховка(в месяц). Автор, машина может быть старая по году, но миль не так много. Так что ищите, где меньше миль. Некоторые машины ,2-3 года ,уже имеют по сотке тыс майлов. А есть люди, которые много не наезжают. Даже, если машина старая по году, может вполне быть нормальной.[/quote] А не надо верить если если на недорогой машие еще и миль мало. Перебивают тут мили эти только так  щас вам неезжанную за бесплатно подарят 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, а как Норма из России на американских сайтах зарегистрированна, если тут писали, причем неоднократно, что местные сайты не позволяют регистрироваться с не американскими айпи?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А не надо верить если если на недорогой машие еще и миль мало. Перебивают тут мили эти только так  щас вам неезжанную за бесплатно подарят  Ну так сейчас машину по Carfax проверить можно, да и спидометры электронные. Прошло время, когда их вручную назад можно было открутить. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): А не надо верить если если на недорогой машие еще и миль мало. Перебивают тут мили эти только так  щас вам неезжанную за бесплатно подарят  Ну так сейчас машину по Carfax проверить можно, да и спидометры электронные. Прошло время, когда их вручную назад можно было открутить.  С момента ввоза в эту страну можно проверить  . Не прокручивают а перебивают 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит с "момента ввоза"?  Зачем машины из-за границы покупать, здесь своих что ли мало?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:10 |
|
|
Ну дешеееевле и мииииль маааало. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про такие вообще не слышала. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Я про такие вообще не слышала.  Ну ты видно много чего не слышала.,
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:15 |
|
|
похоже, я конкретно туплю.. никак не пойму, зачем Норма машину покупать собирается? если жених не предоставляет транспортное средство, то бежать надо, роняя тапки, еще дома..
потому что если сюда приедете, в консульстве красная метка на вас второй раз невестинскую визу может и не откроют ( и никакую не откроют) а про нелегалов мое мнение вы знаете..
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
_____Alisa писал(а): похоже, я конкретно туплю.. никак не пойму, зачем Норма машину покупать собирается? если жених не предоставляет транспортное средство, то бежать надо, роняя тапки, еще дома..
потому что если сюда приедете, в консульстве красная метка на вас второй раз невестинскую визу может и не откроют ( и никакую не откроют) а про нелегалов мое мнение вы знаете.. так она уже на чемоданах. любым способом
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:13 |
|
|
ну это понятно, там чемоданы уже в коридоре выставлены (смотрите, что жених не споткнулся))
девы, а кто из нас по приезду первым делом машину помчался по Крейглисту покупать? не в койку к милому, не окрестности осматривать, а трешевую машину искать? разве что жених-перевозчик в курсе дела.. тогда вопрос снимается
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ALIEN писал(а): Мне конечно все равно, кто пишет на форуме, Пусть хоть опишется, но, неужели розовая Невеста, будет говорить терминами второй Сорт на нас женится, мд искать на месте, не Верю, слюнявые в розово пузыристом отделе Сидят пишут судьба, милый, любимый, дарахой, Америка не нужна, только любимачку родимава Хочу, и надписи типа када милок приехал и Когда доки куда выслали! Наша норма знает, Как сменить айпи, чтобы зарегиться на американском Сайте, узнаю брата Смарт кити! Невесты сцепят какого реднека и радуются, Да еще и никому не говорят, шоба не сглазить Тако добро, никому тут не нужное, ну не Понимают невесты, кто на них женится, Не в зуб ногой, для них лузерок это жар птица За хвост, а тут такие познания, вау и тут Смарт кити 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Я не понимаю, а как Норма из России на американских сайтах зарегистрированна, если тут писали, причем неоднократно, что местные сайты не позволяют регистрироваться с не американскими айпи? Не все. Платные только
|
|
 |
|
 |
|