|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): А что такое веджи и сибасы? Может, мне тоже надо Не надо, ты не хай класс..сиди себе смузьку пей  и толченку лопай. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): А про сланцев/лодочников и чужих бабках на мерседесах для чего пишешь?  Пишу, чтобы резвеять вас,показать как живут люди хай класса. Т к знаю,что никто на форуме не прикасается к данному кругу людей изнутри, чтобы быть у них дома, видеть их в быту, общаться. Очень и очень интересные люди!(богатые) Не нужно лицемерить, мамамия. Принимала бы с благоданостью, что я вам тут пишу. Вон Крэнбери и Мури все понимают правильно, воспринимают с интересом, с благодарностью. А ты поставила себя в статус соревнования со мной по "звездности". Мне все равно ведь. Я ни с кем не соревнуюсь, а пишу то, что вижу интересное, описываю. Я же своими рассказами вас УЧУ, раскрываю другой мир для вас.(по виду моей трудовой деятельности так сказать и - будучи холостой)  Маш твой клиЭнт!  Срочно сделай даме клизму!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:57 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): А что такое веджи и сибасы? Может, мне тоже надо Не надо, ты не хай класс..сиди себе смузьку пей  и толченку лопай.  Вот послали так послали  Пысы. Сибасов я лю. Горячего копчения 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): А сланец то за шо провинился? Сама ж писала как намывались, зубы чистили и трахались, как он тебе по пять оргазмов заряжал за раз и разлюбила Глупая ты женщина, Гудля!  Сама ты дура. Со сланцем я,безусловно, имела хороший фан,он тоже. Он был мне нужен в тот момент, и ему со мной было очень хорошо. Но со сланцем бы я не была. Всегда это знала. Были знаки на 1-м и на 2-м свидании, что мне с самого начала было известно, что сланец- это пустое. Хотя, в принципе, мы очень нрасились друг другу. Не судьба. Я ,было, даже была влюблена в него какое-то время. Но- прошло. Сухо. Не надо мне его ни в качестве мужа , ни в качестве любовника. Зачем мне врать? Я и про тупеи рассказываю, и про оргазмы. Как есть (чувства к сланцу) так и говорю. То есть-нет чувств.  Ну пока дура только ты! Надолго ли разлюбила??? Когда на очередной квики помчишься?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Т к знаю,что никто на форуме не прикасается к данному кругу людей изнутриl Ты Гудля прикасаешься где то очень глубоко . Изнутри. Как кишечный зонд. Мы пожалуй воздержимся от такого рода прикосновений. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:02 |
|
|
А вот кадр со мной играет в игры, и я подсела на него. Он ,как бы держит меня на длинном поводке, играет. Я- позволяю. Азарт. Надо мне его и все. Но,.. в глубине души я тоже понимаю, что моя интуиция тогда взорвалась неслучайно , вышла из под контроля и все. Тоже ,по идее,- не мой вариант. Там столько баб вокруг него. Но помирились. Мне так это было надо. Зачем?? Разочаруюсь и в этом скоро. зюсю. Знаете, всеже интересно когда не замужем. Влюбляешься,общаешься, узнаешь новых людей. Интересно!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:03 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Т к знаю,что никто на форуме не прикасается к данному кругу людей изнутриl Ты Гудля прикасаешься где то очень глубоко . Изнутри. Как кишечный зонд. Мы пожалуй воздержимся от такого рода прикосновений.  Кто это "мы"?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): Надолго ли разлюбила??? Когда на очередной квики помчишься? Чего к квикам прицепилась моим? Свои же у тебя есть. (надеюсь с оргазмами)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто это "никто на форуме"?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Знаете, всеже интересно когда не замужем. Влюбляешься,общаешься, узнаешь новых людей. Интересно!  ну хоть в чём то я тебя понимаю!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): А про сланцев/лодочников и чужих бабках на мерседесах для чего пишешь?  Пишу, чтобы резвеять вас,показать как живут люди хай класса. Т к знаю,что никто на форуме не прикасается к данному кругу людей изнутри, чтобы быть у них дома, видеть их в быту, общаться. Очень и очень интересные люди!(богатые) Это слишком самонадеянно. С чего вы это взяли? И потом, такие персоны (как вы выразились хай класса) не допускают случайных людей в свой круг общения. Так что, пишите дальше про ваши с ними свидания. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:11 |
|
|
Bastet писал(а): А кто это "никто на форуме"? Загадочные люди, которые не общаются с хай классом изнутри А гудля общается Ты что им катетеры и клизмы ставишь гудль? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 20:12 |
|
|
А что нельзя быть замужем и прислуживать кеаргивером у богатых?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 21:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): Гудли нарисовала анриал персонажа (фул пакидж с миллтонами, флорида не меньше, аляски и канзасы ей не подходят, внешностью не плешивий как минимум, и вообще что б не висело нигде скин: , и без детей желательно, а если дети, то что б он их ненавидел, но непременно переписал все миллионы ей ). Все пральна! Такого хочу!  Не, я тебе конечно желаю найти такого, хоть поживеш. Искренне говорю. Без подколов. Но ... мне тебя жалко, не потому что ты жалкая, а жалко потому что ты время теряешь, а тикает у тебя сейчас уже быстрее, чем в сорок лет. Таких дядечек, что б многа денег и переоформил все на тебя, в наше время ну не реально найти ... в смысле, в твоем поколении, молодые то может еще и ходят где такие т.к. есть время и возможность построить еще семью и т.д. А в за шестьдесят, там дяденьки наелись всего этого по самые помидоры. И у всех наследников с горящими глазями, ждущих, куча. В принципе, имеют право ждать, они дети. Тебе б наоборот уж... не мучать Сланца мериджем, а (о боге, тазиком прикроюсь) потянуть из него денюх. Типа, окей дорогой, встречаемся, ты самый зе бест, но мне нужна материальная поддержка. И пусть бы платил за все, и тебе подкидывал, а ты в кубышку все. Глядиш, когда надоест ему (а рано или поздно все герл френды, да и жоны, приедаются, у мужиков натура другая) так у тебя б были хорошие накопления. Фик уже с его домами и счетами. (а там может наоборот, привык бы и женился б, отпускать бы не захотел). Такого не реального персонажа, как ты себе придумала, только время терять. А потом шисят стукнет и что дальше. Все эти бога хи очен, прочуханные дяди. Не зря стока денюх имеют. И к любви отношение уже трезвее. Эйфория первый год, ну два..а потом та же рутин и жизнь. Дядя в таком возрасте расстатся с тем, что нажил не побежит. Другой план нужен. Ну .. это в принципе не мое дело.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 21:46 |
|
|
fatcat писал(а): Про машину Гудля опять не отвечает. Делаю вывод - не может определить на чем хайклассовая бабка ездиет...  Я не Гудля , но бабка сельская ( в деревне живу ) и ездию на Nissan Juke ,выплаченный ,почти как хайло класс / то что сбоку. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|