|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Елена живет в рускоязычной коммюнити, в рур эрии, за год из окружения никто ей помощи не предложил и не поинтересовался как она а мужа ее и его семейство точно все поддерживают
мальчик верующий - в армию сша скорее всего никогда и не пойдет, правильнее всего - уезжать домой. потому что там - ДОМ, свои, счастье понимания и сочувствие. парень верующий, в армию не возьмут Я пропустила, насколько верующий и почему из-за этого не возьмут?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Да никто не агитирует оставаться. Просят задержаться и решить все вопросы на месте. Если она сейчас не оформит развод, то потом она его просто не сможет получить. У нее нет апостиля на свиделельстве о браке. Муж хоть и подал на развод, но как только они уедут он прикроет это дело. Ему это не выгодно. Жениться ему всеравно теперь нельзя, а вот возврат по таксам будет получать регулярно.
Ну и сына жалко, мальчик хочет остаться. Ему и так досталось. Сделать вторые гринки у них не займет много времени. Сделает и пусть едит обратно, зато сын будет с документами. +100.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:01 |
|
|
Нее, автор Лена, едьте домой!!!! Дома вы морально восстановитесь!!!! Мальчик не маленький- хочет остаться - ради Бога. Передумать всегда можно- с родины пошлете денег на билет ( там одолжить можно) Девочки, Америка не для всех хороша! Моей маме 55 и видела она ету Америку... Ее просто тошнит от всего, она у меня как Задорнов просто. Хотя жила на всем готовом, работала для себя, мы ей не отказывали ни в чем ( это к тому что были средства). Америка не для всех хороша. Моя мам тоже не понимает как можно тут прозябать в интернете, не имея подруг, мужа на одной волне и выхода когда и куда хочу. Неужели Америка того стоит? Я полностью с мамой согласна. Поэтому .... Лена, хочет мальчик остаться - оставте его ( только подумайте где), а сами едьте домой!!!!! В кризисе надо быть среди своего языка со своими соотечественниками.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в россии не берут верующих , пацифистов и др убежденный люд (справки конечно требуются) в крайнем случае - писарем
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:03 |
|
|
Primula писал(а): Елена живет в рускоязычной коммюнити, в рур эрии, за год из окружения никто ей помощи не предложил и не поинтересовался как она а мужа ее и его семейство точно все поддерживают
мальчик верующий - в армию сша скорее всего никогда и не пойдет, правильнее всего - уезжать домой. потому что там - ДОМ, свои, счастье понимания и сочувствие. парень верующий, в армию не возьмут Оооо, ну тогда многое становится понятным..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:05 |
|
|
Лена! В соседней темке аккурат жениха предлагают - может судьба ваша?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:07 |
|
|
Цитата: С этим согласна. Но ради сына можно постараться, я считаю. Ладно, это сын Лены и ей решать. Но если бы это произошло со мной, я бы считала, что после всего произошедшего я просто обязана сделать сыну вторую гринкарту, раз он хочет остаться. А то так выходит, что я его сюда вытащила, год продержала в такой "семье", а теперь опять отказываюсь поддержать его в том, что он хочет. Не обижайтесь, Лена.  [/quote] Ну если бы это произошло со мной, я бы засадила этого товарища далеко и надолго. За всех бывших жен отомстила бы. Но опять же мы с вами со своей колокольни.. доки есть, и здесь не год.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Да никто не агитирует оставаться. Просят задержаться и решить все вопросы на месте.
Ну и сына жалко, мальчик хочет остаться. Ему и так досталось. Сделать вторые гринки у них не займет много времени. Сделает и пусть едит обратно, зато сын будет с документами. Они только несколько месяцев назад получили первые гринки на два года, разве правила так изменились, что они могут снимать условность прямо после развода? Даже после абюза условность снимают по истечении двулетней гринки с доказательством реальности распавшегося брака !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Лена! В соседней темке аккурат жениха предлагают - может судьба ваша? За мужика все решили?  Кому поабюженая нужна в стрессе. Сейчас он кинется ее проблемы решать, на свою шею посадит.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): mamik писал(а): Да никто не агитирует оставаться. Просят задержаться и решить все вопросы на месте.
Ну и сына жалко, мальчик хочет остаться. Ему и так досталось. Сделать вторые гринки у них не займет много времени. Сделает и пусть едит обратно, зато сын будет с документами. Они только несколько месяцев назад получили первые гринки на два года, разве правила так изменились, что они могут снимать условность прямо после развода? Даже после абюза условность снимают по истечении двулетней гринки с доказательством реальности распавшегося брака ! Да. If You Are No Longer Married To Your Spouse or If You Have Been Battered or Abused by Your U.S.-Citizen or Lawful Permanent-Resident Spouse or ParentYou can apply to waive the joint filing requirement if you are no longer married to your spouse, or if you have been battered or abused by your U.S.-citizen or lawful permanent-resident spouse or parent. In such cases, you may apply to remove the conditions on your permanent residence at any time after you become a conditional resident, but before you are removed from the country. http://www.uscis.gov/green-card/after-g ... d-marriage
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:23 |
|
|
pektoral писал(а): Они только несколько месяцев назад получили первые гринки на два года, разве правила так изменились, что они могут снимать условность прямо после развода? Даже после абюза условность снимают по истечении двулетней гринки с доказательством реальности распавшегося брака ! Всегда так было, если брака уже нет (развод, абьюз) и новых доказательств брака больше не будет, то можно подавать на снятие условности в любое время после получения гринкарты и до депортации. По крайней мере последние лет 7-10 правила именно такие.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:38 |
|
|
MarinaD писал(а): Цитата: С этим согласна. Но ради сына можно постараться, я считаю. Ладно, это сын Лены и ей решать. Но если бы это произошло со мной, я бы считала, что после всего произошедшего я просто обязана сделать сыну вторую гринкарту, раз он хочет остаться. А то так выходит, что я его сюда вытащила, год продержала в такой "семье", а теперь опять отказываюсь поддержать его в том, что он хочет. Не обижайтесь, Лена.  Ну если бы это произошло со мной, я бы засадила этого товарища далеко и надолго. За всех бывших жен отомстила бы. Но опять же мы с вами со своей колокольни.. доки есть, и здесь не год. Сажай, наймешь адвоката, заплатишь деньги, на заседания судов на своей машине будешь поьезжать, жить в апартаментах, биллы платить, адвоката оплачивать и судись хоть до посинения!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): pektoral писал(а): mamik писал(а): Да никто не агитирует оставаться. Просят задержаться и решить все вопросы на месте.
Ну и сына жалко, мальчик хочет остаться. Ему и так досталось. Сделать вторые гринки у них не займет много времени. Сделает и пусть едит обратно, зато сын будет с документами. Они только несколько месяцев назад получили первые гринки на два года, разве правила так изменились, что они могут снимать условность прямо после развода? Даже после абюза условность снимают по истечении двулетней гринки с доказательством реальности распавшегося брака ! Да. If You Are No Longer Married To Your Spouse or If You Have Been Battered or Abused by Your U.S.-Citizen or Lawful Permanent-Resident Spouse or ParentYou can apply to waive the joint filing requirement if you are no longer married to your spouse, or if you have been battered or abused by your U.S.-citizen or lawful permanent-resident spouse or parent. In such cases, you may apply to remove the conditions on your permanent residence at any time after you become a conditional resident, but before you are removed from the country. http://www.uscis.gov/green-card/after-g ... permanent- residence/remove-conditions-permanent-residence-based-marriage Так ее аб£юз физический нигде не фиксированн, сыновний физический может и можно доказать. А моральный, экономический - большой вопрос - муж на работе деньги зарабатывал скажут- кормил ,в бассейн ,на курсы ,в церковь возил
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
pektoral писал(а): Boonski писал(а): pektoral писал(а): Они только несколько месяцев назад получили первые гринки на два года, разве правила так изменились, что они могут снимать условность прямо после развода? Даже после абюза условность снимают по истечении двулетней гринки с доказательством реальности распавшегося брака !
Да. If You Are No Longer Married To Your Spouse or If You Have Been Battered or Abused by Your U.S.-Citizen or Lawful Permanent-Resident Spouse or ParentYou can apply to waive the joint filing requirement if you are no longer married to your spouse, or if you have been battered or abused by your U.S.-citizen or lawful permanent-resident spouse or parent. In such cases, you may apply to remove the conditions on your permanent residence at any time after you become a conditional resident, but before you are removed from the country. http://www.uscis.gov/green-card/after-g ... permanent- residence/remove-conditions-permanent-residence-based-marriage Так ее аб£юз физический нигде не фиксированн, сыновний физический может и можно доказать. А моральный, экономический - большой вопрос - муж на работе деньги зарабатывал скажут- кормил ,в бассейн ,на курсы ,в церковь возил Все уже зафиксировали и дело завели
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 21:53 |
|
|
pektoral писал(а):
Так ее аб£юз физический нигде не фиксированн, сыновний физический может и можно доказать. А моральный, экономический - большой вопрос - муж на работе деньги зарабатывал скажут- кормил ,в бассейн ,на курсы ,в церковь возил
Зато развод уже зафайлен. Чтобы доказать развод, достаточно показать свидетельство о разводе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|