|
Автор |
Сообщение |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): AllaDan писал(а): Все понятно. Автор хочет ехать обратно в Россию вместе с сыном. Никто здесь и не возражает, 2е взрослых, сами решают и выбирают, жить неплохо и там и здесь.
Вот только непонятно какого совета автор здесь просит? Как стрясти денег с мужа, все старо как мир. Уже б давно купила билеты ( на них, как я поняла, деньги есть) и уехала или наоборот, устраивалась сама, вон сколько помощи народ предложил. ПС очень жаль сына, что ему досталось от отчима, но 21 год это не мальчик, а здоровый лоб уже, а тут одно усюсюкивание, как его нельзя одного оставить на минуту. Что значит стрясти? Таких целей нет. Не надо анм от него ничего. Оплатить дорогу домой-это стрясти деньги? На билеты денег нет. Вообще денег нет. Никаких. Про усюсюкание Вы зря так....
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:37 |
|
|
Елена, вы вариант остаться вообще не рассматриваете?
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера весь вечер уговаривала сына поехать подать иск. Ну не в этой ситуации надо включать благородство. Спасибо девочки за советы. Огромное спасибо. Когечно я туплю сейчас во многом. Но не каждый день такие события происходят. Да и сложно впервые оказаться в подобной ситуации. Мозги в куче и сконцетрироваться очень сложно... Эмоции мешают
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Елена, вы вариант остаться вообще не рассматриваете? Уже нет. Раньше думала, когда проблемы появились, что это временно. Всем трудно. Надо потерпеть а может все и срастется... Не срослось Домой я хочу и сын хочет.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Что значит стрясти? Таких целей нет. Не надо анм от него ничего. Оплатить дорогу домой-это стрясти деньги? На билеты денег нет. Вообще денег нет. Никаких. Про усюсюкание Вы зря так.... Автор, да вы не обижайтесь. Стрясти потому что сам не хочет давать. А как еще назвать? Хорошо, вынудить его оплатить проезд. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Вчера весь вечер уговаривала сына поехать подать иск. Ну не в этой ситуации надо включать благородство. Спасибо девочки за советы. Огромное спасибо. Когечно я туплю сейчас во многом. Но не каждый день такие события происходят. Да и сложно впервые оказаться в подобной ситуации. Мозги в куче и сконцетрироваться очень сложно... Эмоции мешают Скажите сыну что это шанс для вас заставить мужа раскошелится. В противном случае у вас очень высокие шансы остаться тут без гроша на улице.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): Что значит стрясти? Таких целей нет. Не надо анм от него ничего. Оплатить дорогу домой-это стрясти деньги? На билеты денег нет. Вообще денег нет. Никаких. Про усюсюкание Вы зря так.... Автор, да вы не обижайтесь. Стрясти потому что сам не хочет давать. А как еще назвать? Хорошо, вынудить его оплатить проезд.  А как не называй, хрен редьки не слаще))) стрясти значит хочу билеты до дома до хаты)). Я тут хоть с вами отвлекаюсь. А то три недели как в тумане...
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): Вчера весь вечер уговаривала сына поехать подать иск. Ну не в этой ситуации надо включать благородство. Спасибо девочки за советы. Огромное спасибо. Когечно я туплю сейчас во многом. Но не каждый день такие события происходят. Да и сложно впервые оказаться в подобной ситуации. Мозги в куче и сконцетрироваться очень сложно... Эмоции мешают Скажите сыну что это шанс для вас заставить мужа раскошелится. В противном случае у вас очень высокие шансы остаться тут без гроша на улице. Да, да. Так и уговариваю. Стараюсь втолкнуть что это не Россия-дали по щеке, подставь другую... Только продолжение есть - И НЕ ДАЙ ударить! В его случае прощение означает что мы на улице окажемся и тогда уже точно тушите свет.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:51 |
|
|
Елена2100 писал(а): А как не называй, хрен редьки не слаще))) стрясти значит хочу билеты до дома до хаты)). Я тут хоть с вами отвлекаюсь. А то три недели как в тумане... Вы абсолютно правильно сделали что пришли на форум  Тут очень помогают и советом и делом. Вы уже знаете, что вы не одна в этой стране. От всей души желаю удачи!!! Как бы вы не решили поступить с сыном, пусть удача вас не покидает!
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ЕЛена, у меня к Вам единственное пожелание. Если Вы решили связаться с кем-то в личке, то связывайтесь, с правильными людьми, а для этого спросите совета у любого модератора, можно ли доверять человеку. Понимаю, что Ваша личка сейчас забита доброжелателями с разными предложениями, но моя мысль, если Вы решили закончить здесь со всем, постарайтесь сделать это согласно закона. Завершив дела с больницей, судом, разводом и прочее только тогда решите, Вам уехать или остаться здесь. НЕ рубите с плеча и не отвечайте на колкости по поводу оплаты билетов. Мое мнение он обязан оплатить Вам не только билеты но и возместить все ущербы, включая физические и моральные. Пусть сынуля выздоравливает! И Вы обретите душевный покой.  Спасибо Вам
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 11:55 |
|
|
Елена2100 писал(а): Да, да. Так и уговариваю. Стараюсь втолкнуть что это не Россия-дали по щеке, подставь другую... Только продолжение есть - И НЕ ДАЙ ударить! В его случае прощение означает что мы на улице окажемся и тогда уже точно тушите свет. Да даже в России если какое-то козлище вас ударит он должен понести наказание. Вы хотите только денег на билет. Это МИЗЕР по сравнению с тем, что ваш муж натворил. Держать людей в изоляции, бить, унижать. Да по нему тюрьма плачет. Хоть этот минимум за моральный и физический ущерб с него надо вытрясти. Причем не расшаркиваясь, а именно яростно вытрясти. Так же яростно как он кидался и бил вашего ребенка. Давите его как таракана со всей силой закона. Благородство сын пусть прибережет для достойных людей. Соберитесь, автор, разозлитесь и в бой.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
автор, хотите ехать домой? А вы знаете, что оплачивать вам дорогу муж не обязан? Если бы договорились по-хорошему, то может и оплатил, а может и нет, но хорошего ничего между вами нет. Вы женаты 1 год, вам вероятно далеко до американского пенсионного возраста, также как и вашему сыну, вы можете судиться сколько хотите, чтобы ваш отьезд был оплачен, вряд ли судья потребует, чтобы ваш муж оплатил 2м дееспособным людям билеты домой, все, что вам скажут, разводитесь и идите работать, зарабатывайте на свои билеты сами.
Девочки тут вам очень правильно посоветовали, не беседуйте с адвокатом мужа, ищите СВОЕГО адвоката и в 1ю очередь решайте дело и суд о драке, чтобы на вашего сына не навесили вину и НЕ ПОСАДИЛИ. Не будете бороться, ваш сын может попасть в тюрьму, вы оба потеряете гринку, вам прийдется навещать сына в тюрьме и искать адвокатов намного дороже, прийдется работать нелегально, чтобы заработать на свои билеты, на адвокатов сына, может когда-нибудь накопите и сможете уехать. Если повезет, может депортируют, хотя американское государство не очень быстро бежит депортировать, пройдет 1-2-3 года пока вас депортируют, а пока 2х дееспособных взрослых содержать и кормить никто не будет, работайте, ну может сына в тюрьме кормить будут, но и там работают.
Я посоветую, то, что девушки уже постарались до вас донести. Срочно откладывать суд, звонить во все колокола, чтобы вам временно помогли с транспортом, срочно искать работу, раз денег нет и жить не на что и билеты покупать не на что. Срочно готовиться к суду за избиение, чтобы вашего сына не обвинили, работать много, очень много, чтобы оплатить своего адвоката в 1ю очередь. Если на сына ничего не навесят, это уже хорошо. Если мужа в тюрьму посадят, это для вас тоже плохо, муж потеряет работу и биллы за дом, или хоть малая временная финансовая помошь от вашего мужа будет никакой, вам и за развод самой надо будет платить.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
JISTYA писал(а): ЕЛена, у меня к Вам единственное пожелание. Если Вы решили связаться с кем-то в личке, то связывайтесь, с правильными людьми, а для этого спросите совета у любого модератора, можно ли доверять человеку. Понимаю, что Ваша личка сейчас забита доброжелателями с разными предложениями, но моя мысль, если Вы решили закончить здесь со всем, постарайтесь сделать это согласно закона. Завершив дела с больницей, судом, разводом и прочее только тогда решите, Вам уехать или остаться здесь. НЕ рубите с плеча и не отвечайте на колкости по поводу оплаты билетов. Мое мнение он обязан оплатить Вам не только билеты но и возместить все ущербы, включая физические и моральные. Пусть сынуля выздоравливает! И Вы обретите душевный покой.  Он ничего этого не обязан. Его может обязать только суд.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 12:12 |
|
|
Вот при нынешней ситуации автора я лично вижу вариант с шелтором как самый лучший. Без денег, языка, машины как и где еще брать адвоката?  А так хоть бесплатного бы дали. Да и меня все еще волнует вопрос что они там кушают если мужа нет? В шелторе хоть накормили бы и в цивилизацию вывезли, и с работой бы помогли. Может у автора есть поумнее планы, просто говорить не хочет. Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaDan писал(а): автор, хотите ехать домой? А вы знаете, что оплачивать вам дорогу муж не обязан? Если бы договорились по-хорошему, то может и оплатил, а может и нет, но хорошего ничего между вами нет. Вы женаты 1 год, вам вероятно далеко до американского пенсионного возраста, также как и вашему сыну, вы можете судиться сколько хотите, чтобы ваш отьезд был оплачен, вряд ли судья потребует, чтобы ваш муж оплатил 2м дееспособным людям билеты домой, все, что вам скажут, разводитесь и идите работать, зарабатывайте на свои билеты сами.
Девочки тут вам очень правильно посоветовали, не беседуйте с адвокатом мужа, ищите СВОЕГО адвоката и в 1ю очередь решайте дело и суд о драке, чтобы на вашего сына не навесили вину и НЕ ПОСАДИЛИ. Не будете бороться, ваш сын может попасть в тюрьму, вы оба потеряете гринку, вам прийдется навещать сына в тюрьме и искать адвокатов намного дороже, прийдется работать нелегально, чтобы заработать на свои билеты, на адвокатов сына, может когда-нибудь накопите и сможете уехать. Если повезет, может депортируют, хотя американское государство не очень быстро бежит депортировать, пройдет 1-2-3 года пока вас депортируют, а пока 2х дееспособных взрослых содержать и кормить никто не будет, работайте, ну может сына в тюрьме кормить будут, но и там работают.
Я посоветую, то, что девушки уже постарались до вас донести. Срочно откладывать суд, звонить во все колокола, чтобы вам временно помогли с транспортом, срочно искать работу, раз денег нет и жить не на что и билеты покупать не на что. Срочно готовиться к суду за избиение, чтобы вашего сына не обвинили, работать много, очень много, чтобы оплатить своего адвоката в 1ю очередь. Если на сына ничего не навесят, это уже хорошо. Если мужа в тюрьму посадят, это для вас тоже плохо, муж потеряет работу и биллы за дом, или хоть малая временная финансовая помошь от вашего мужа будет никакой, вам и за развод самой надо будет платить. Я не совсем поняла... За что могут посадить сына? Господи... Ну даде если предположить что его адвокат вывернет ситуацию до самообороны и тд. Но там на лицо разная весовая категория! И как можно самообороняться если у мужа никаких повреждений? А сын оказался в госпитале? Получается что сын напал сам себе по башке настучал и сам себе вызвал полицию? Тогда наверное нас надо в психиатрию... Но никак не в тюрьму.
|
|
 |
|
 |
|