Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Так я об этом и говорю, что НЕ была удовлетворена браком. Там дочь была №1. Устала говорить!!! :c_laugh Да. Так и говорю, что дом нужен был. Но- он мужчина тоже хороший. Можно было бы продать дом и переехать во Флориду, скажем,купить меньше. Вместе. Но он от дочери никуда не уедет никогда.
Женщина -американка нашлась сразу же. КОНЕЧНО! Он положительный мужчина.(ровестники) Плюс. Дочь стала совершеннолетней. Сейчас ей уже, наверное, и 21 есть. Женился весной прошлой.
Та женщина пока еще ничего не знает. А он "мягко стелит"..

Гудли, ты по -деревенски рубишь топором.
Почему мужчина бросает своих детей и идет к другой женщине у которой дети и обращается с ними еще лучше , чем со своими, не задумывалась? потому что он ЛЮБИТ эту женщину.
И если он женился на тебе он был влюблен. Но если ты тут на форуме против себя настроила даже тех кто за тебя был ( Биркин,Х..се, перестала в твои темы вообще заходить), то, что говорить о мужчине , который был в двух шагах от тебя. Ты по жизни не умеешь любить, да ты ловишь удачу за хвост, но потом сама же ее разрушаешь.

Мужчины чувствуют эту грань -когда ты притворяешься, а когда искренние чувства.

Я когда приехала, мой муж звонил сыну и разговривал с ним минут по 40 и дольше почти каждый день,
если у меня и появилась ревность, то на какоето мгновение. Я просто захотела узнать его лучше, пообщались
и увидела , что его сын действительно заслуживает отцовской любви. Я ничего особенного не делала, просто приняла этот факт. И даже сама не заметила, разговоры сократились.
Нет он любит своего сына никак не меньше, и разговаривает с ним может раз в две недели, но у того своя жизнь, у нас своя. и знаю, что муж как его не оставит , так и меня, мы абсолютно равны перед ним

Какой вывод -все, что тебе надо было делать это влюбиться САМОЙ в своего собственного мужа и принять его дочь как себя :m_yes
Та американка не стала становиться в позу - и "выбирай дочь или я", не стала как ты злобно думать про дочь,
и заодно про мужа,
она просто приняла дочь и увидела в ней чтото, за что она может ее полюбить, если не как родную, то как подружку, близкого человека.

Вот по причине того, что и вы , и сын в одинаковой степени равны для вашего мужа , нет причины ни для ревности , ни для становления в позу. Это не случай Goodly/

Когда женившись, муж задвигает жену на второй план, тут ни какая любовь жены не поможет сохранить брак долго.
И вообще как то слабо можно представить себе любить годами того, для которого твоя значимость второстепенна. Рано или поздно все потухнет если он для тебя первый, а ты на задворках.

А женятся мужчины по разным причинам и не всегда любовь является главным мотивом. Так что правильно делают женщины уходя от тех кто не может дать им в браке ничего кроме материальной стороны. Чтобы жить так, нужно иметь особый склад характера.
А он у русских гораздо реже встречается чем у американок. Мне кажется , что для вторых то как раз и не проблема жить как партнеры.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 12:34 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Нафантазировала то. Откуда тебе знать полюбила она дочь или просто раз в месяц ей улыбается и подарки дарит?

Бетти, даже не начинай, поставь меня в игнор, :c_laugh ,
я тебя серьезно не воспринимаю, поэтому не отвечаю, ты -флюгер:)
или пенсионерка, которой делать нечего , только зацепиться языком :c_laugh

Фантазируй поменьше. Пролегаешь как фанера над Парижем

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
alisikova писал(а):
[ну скажем так для этой страны она лузерша. все относительно конечно. для своей родни в россии она героиня. Но бездетные это уже точно другое понятие, лузерство это про достижения а не размножение.

Колечко-то у тебя,где кошкой нос прикрываешь, на среднем пальце,а безымянный -пустой. :c_laugh

ну надо же заметила, даже я не заметила и уже не помню как фоткалась. кольцо мое в коробочке лежит, не люблю с камнями они мне мешают. Надо же Худля как тебя распирает. Говорю ж давай поспорим на штуку баксов, я тебе и сертификат пришлю :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 12:37 
peaches1973 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Так я об этом и говорю, что НЕ была удовлетворена браком. Там дочь была №1. Устала говорить!!! :c_laugh Да. Так и говорю, что дом нужен был. Но- он мужчина тоже хороший. Можно было бы продать дом и переехать во Флориду, скажем,купить меньше. Вместе. Но он от дочери никуда не уедет никогда.
Женщина -американка нашлась сразу же. КОНЕЧНО! Он положительный мужчина.(ровестники) Плюс. Дочь стала совершеннолетней. Сейчас ей уже, наверное, и 21 есть. Женился весной прошлой.
Та женщина пока еще ничего не знает. А он "мягко стелит"..

Гудли, ты по -деревенски рубишь топором.
Почему мужчина бросает своих детей и идет к другой женщине у которой дети и обращается с ними еще лучше , чем со своими, не задумывалась? потому что он ЛЮБИТ эту женщину.
И если он женился на тебе он был влюблен. Но если ты тут на форуме против себя настроила даже тех кто за тебя был ( Биркин,Х..се, перестала в твои темы вообще заходить), то, что говорить о мужчине , который был в двух шагах от тебя. Ты по жизни не умеешь любить, да ты ловишь удачу за хвост, но потом сама же ее разрушаешь.

Мужчины чувствуют эту грань -когда ты притворяешься, а когда искренние чувства.

Я когда приехала, мой муж звонил сыну и разговривал с ним минут по 40 и дольше почти каждый день,
если у меня и появилась ревность, то на какоето мгновение. Я просто захотела узнать его лучше, пообщались
и увидела , что его сын действительно заслуживает отцовской любви. Я ничего особенного не делала, просто приняла этот факт. И даже сама не заметила, разговоры сократились.
Нет он любит своего сына никак не меньше, и разговаривает с ним может раз в две недели, но у того своя жизнь, у нас своя. и знаю, что муж как его не оставит , так и меня, мы абсолютно равны перед ним

Какой вывод -все, что тебе надо было делать это влюбиться САМОЙ в своего собственного мужа и принять его дочь как себя :m_yes
Та американка не стала становиться в позу - и "выбирай дочь или я", не стала как ты злобно думать про дочь,
и заодно про мужа,
она просто приняла дочь и увидела в ней чтото, за что она может ее полюбить, если не как родную, то как подружку, близкого человека.

Вот по причине того, что и вы , и сын в одинаковой степени равны для вашего мужа , нет причины ни для ревности , ни для становления в позу. Это не случай Goodly/

Когда женившись, муж задвигает жену на второй план, тут ни какая любовь жены не поможет сохранить брак долго.
И вообще как то слабо можно представить себе любить годами того, для которого твоя значимость второстепенна. Рано или поздно все потухнет если он для тебя первый, а ты на задворках.

А женятся мужчины по разным причинам и не всегда любовь является главным мотивом. Так что правильно делают женщины уходя от тех кто не может дать им в браке ничего кроме материальной стороны. Чтобы жить так, нужно иметь особый склад характера.
А он у русских гораздо реже встречается чем у американок. Мне кажется , что для вторых то как раз и не проблема жить как партнеры.

+10000000000

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
[
Ну какая же гудля лузерша
Живёт в первой стране мира, сама себя содержит.

ну скажем так для этой страны она лузерша. все относительно конечно. для своей родни в россии она героиня. Но бездетные это уже точно другое понятие, лузерство это про достижения а не размножение.

Алися, дофига народу живёт всю жизнь на пособия в хибарах и не чешется. А гудля одинокая 50 летняя иностранка ещё сильно не плохо устроенная. Работа есть хлеб есть крыша есть. Пол мира в кошмаре пребывает так гудля по сравнению вся в шоколаде.[/quote

Согласна но ты не поняла мой пойнт. Я же сказала что все относительно но суть лузерства именно в этом в материальной а не в размножении. Ну как может женщина быть лузершей если она сама не хочет детей и считает себя счастливой? А также если она не может это тоже не лузер а состояние здоровья. С таким же успехом можно инвалидов называть лузерами.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 12:52 
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
[
Ну какая же гудля лузерша
Живёт в первой стране мира, сама себя содержит.

ну скажем так для этой страны она лузерша. все относительно конечно. для своей родни в россии она героиня. Но бездетные это уже точно другое понятие, лузерство это про достижения а не размножение.

Алися, дофига народу живёт всю жизнь на пособия в хибарах и не чешется. А гудля одинокая 50 летняя иностранка ещё сильно не плохо устроенная. Работа есть хлеб есть крыша есть. Пол мира в кошмаре пребывает так гудля по сравнению вся в шоколаде.[/quote

Согласна но ты не поняла мой пойнт. Я же сказала что все относительно но суть лузерства именно в этом в материальной а не в размножении. Ну как может женщина быть лузершей если она сама не хочет детей и считает себя счастливой? А также если она не может это тоже не лузер а состояние здоровья. С таким же успехом можно инвалидов называть лузерами.

Нууууууу..... :c_laugh Скажем так: у гудли проснулись деревенские корни. Потому что когда слышу поговорку от современной женщины про пустоцвет, меня ржачь охватывает.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Далее, дочка взяла мой е-мейл и писала мне письма: "Ну какая же ты silly(я в шоке была от этого слова) ", да,мол, какие проблемы- приезжай и живите с папом, мол..

(у меня был свой апартмент. Я не живу на территориях мужчин).

Абсолютно честно говорю, мне ничего не сигналило, все было замечательно по поводу его тесной дружбы с дочерью тогда. :n_no

Наверное, прошел год, или полтора. В общем, все его долги были заплачены, он ,со мной уже, нашел хорошую ,очень стабильную работу, и все было отлично.
Дочь тем временем, взрослела.... :a_plain ............
Но продолжала играть маленькую девочку с ним. Он это умирал любил.

И все могло бы продолжаться так. ... Да. Отношения замечательные. Он всегда в бизнес трипс, я работала парт тайм чуть-чуть. Если бы...
Он совершенно не хотел на меня тратиться., не хотел покупать в дом даже занавески(! флажок), ни мебель, ничего...
Не хотел видеть моих детей(он слушал с интересом о них, но не инициировал их приезды)...
Для дочери было все. (он к каждому ее приходу покупал компьютерные игрушки, игры, чтобы услышать в очередной раз ее восторженный визг и хлопание в ладоши, и прыгание перед ним)...

Мне- ноль. Все это заставило меня начать думать и наблюдать.
История со мной повторялась 1:1 как была "история" с матерью дочери.
Он игнорил ее(секс), стал игнорить и меня.
Дочь была на домашнем обучении, отец- был мужчиной №1 для нее в жизни.
Никаких грязных порывов,но... им было так хорошо вместе.
Так хорошо, что ей не нужны были подружки, ему- женщины..

Ой, пошла я поехала в банк. Надо за апартмент платить.
Остальное ... сами понимаете- дело шло к разводу. А если бы не дочь, так бы и жили,глядишь.

зюсю. Факт, что он не хотел ничего покупать в дом, говорил мне об одном- в будушем планируется развод. И я медлено и уверено тайком начала на всяких случай к нему готовиться. :m_yes
Ему и в голову это прийти не могло Увы. Я ... вам не американка... :s_thumbup

Гудля это ты про кого рассказала, про компьютерщика? Да отношения не сахар конечно. Не везет тебе на мужиков. Мой тоже с дочерью но там и близко такого не было, очень строгий с ней а со мной ласковый т.е все наоборот. Это от мужчины зависит. Кто то любит детей кто то любит женщин. Если бы я такую дружбу увидела с дочерью меня бы это сразу насторожило, не люблю быть второй, я собственница.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где вы таких находите сочувствующих ?
Я только эгоистов вижу для которых семья не главное .

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну так с домаи полно разных
Зачем вам был нужен этот шизик с дочкой?
Вы его не любили, он это знал
Вел себя соответстующе
Не нужно было терять время бегать за муж
искать другого

Тут не Гудлина вина. Если бы она предположим начала его любить безвозмездно, ничего бы не поменялось, он продолжал бы пользовать ее но любить по прежнему дочку. Когда мужчина любит то в лепешку расшибется доказывать свою любовь, до последнего.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 13:55 
alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вел себя соответстующе
искать другого

Тут не Гудлина вина. Если бы она предположим начала его любить безвозмездно, ничего бы не поменялось, он продолжал бы пользовать ее но любить по прежнему дочку. Когда мужчина любит то в лепешку расшибется доказывать свою любовь, до последнего.

Этот не будет. Он не сексуально активен для любви к женщине. Гормончики швах. Подстегиваний из организма мало что то делать для женщины. Своих детей любить легко. Попробуй женщину полюби тут химия должна быть а из чего она будет когда спокойный как удав.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да найдет кого- нибудь подходящего ей.
Все находят... :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Jessica_ писал(а):
nyk2009 писал(а):
Хотя как и все у нее свои какие то особые взгляды
Но принцип ясен
Что бы мужчина вам все отдал его нужно любить
По настоящему а не прарасчету
Мужчинам как и женщинам нужна любовь и они за нее платят

Вы выберите себе мужчину которого смотеже любить
Любите его
И он вам все отдаст

жаль, что раньше ваш пост не прочитала, а то столько написала , чтобы объяснить простую истину :c_laugh

Необязательно.
Для того, чтобы все отдать- ОН должен любить.
Иначе- ты любишь, а он несет в другой карманчик.

Вот это истина 100% :m_yes :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вел себя соответстующе
искать другого

Этот не будет. Он не сексуально активен для любви к женщине. Гормончики швах. Подстегиваний из организма мало что то делать для женщины. Своих детей любить легко. Попробуй женщину полюби тут химия должна быть а из чего она будет когда спокойный как удав.

Беття ну при чем тут гормончики? Ты только в гормончики и веришь. Как же он дочку любит, с помощью чего? Это все взаимоотношения, совместимость и даже можно назвать химией. Как же вон бывают отцы частенько любят одного ребенка но не любят другого а у матери редко такое бывает потомучто у матери инстинкт матери - защитницы. У мужчины этого нет. У них инстинкта нет. У них инстинкт самца и где то я даже согласна с Гудлей отцов в отношении дочерей - у них срабатывает химия к дочерям, она ему может нравится как женщина, как она говорит и как двигается, общие с ней интересы. Гудле просто не повезло что ей не встретился полностью ее мужчина а у каждого человека он существует и кстати астрология это докажет на раз если например заглянуть в гороскоп Гудлинного мужа и дочери. скорей всего там окажутся любовные переплетения, я ни капли не сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 14:11 
Tamara1841 писал(а):
Jessica_ писал(а):
nyk2009 писал(а):
Хотя как и все у нее свои какие то особые взгляды Но принцип ясен
Что бы мужчина вам все отдал его нужно любить
По настоящему а не прарасчету
Мужчинам как и женщинам нужна любовь и они за нее платят Вы выберите себе мужчину которого смотеже любить
Любите его И он вам все отдаст

жаль, что раньше ваш пост не прочитала, а то столько написала , чтобы объяснить простую истину :c_laugh

Необязательно. Для того, чтобы все отдать- ОН должен любить.
Иначе- ты любишь, а он несет в другой карманчик.

Для меня само собой разумеется, что вначале влюбляется ОН,
а потом ты, в смысле женщина, выбирает, влюбляться ли ей в данный экземпляр :d_smily_tooth и если уж решила жить, то любить.
Все мы разные и есстно у всех по разному, но истина то одна - любовь
И работать над отношениями, конечно - пустишь на самотек, любовь уйдет , как вода в песок.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 14:19 
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):

Беття ну при чем тут гормончики? Ты только в гормончики и веришь. Как же он дочку любит, с помощью чего? Это все взаимоотношения, совместимость и даже можно назвать химией. Как же вон бывают отцы частенько любят одного ребенка но не любят другого а у матери редко такое бывает потомучто у матери инстинкт матери - защитницы. У мужчины этого нет. У них инстинкта нет. У них инстинкт самца и где то я даже согласна с Гудлей отцов в отношении дочерей - у них срабатывает химия к дочерям, она ему может нравится как женщина, как она говорит и как двигается, общие с ней интересы. Гудле просто не повезло что ей не встретился полностью ее мужчина а у каждого человека он существует и кстати астрология это докажет на раз если например заглянуть в гороскоп Гудлинного мужа и дочери. скорей всего там окажутся любовные переплетения, я ни капли не сомневаюсь.

Конечно я верю в химию. Торкает или не торкает. Он дочку любит по определению она его кровь. А другую женщину уже силенок не хватает любить. У молодых все быстро, а у 50 замедленном в темпе. Какой свой мужчина? это редкость встретить не в своей стране. Ты что думаешь прям его женщина эта училка, что после гудли? Все Тоже самое, только американка бенефиты дает, да немного улучшает самочувствие что родная душа из-за языка.

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно