Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:10 
Богиня
Богиня

ой сочувствую изза таких дураков прям руки опускаются. я иногда вообще на следующий день отвечаю.мне тоже какая то дура попортила фидбек. я продала куклу преоунд и написала нужно ее немного почистить типа грязная смотрте фотки. возвращает мне куклу и пишет типа грязная. я думаю ну я прям так и написала. чем читают. иди в магаз и купи такую же в 10 раз дороже чистую. не понимаю. но да 90% вроде как ничего. ну да потеряю деньги то потеряю ничего тут уж не поделаешь. всегда есть риск.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут еще пожалуюсь- вчера у меня закрыли- тупо - ни за что 2 акканта. один типа below sellers level. а второй просто за компанию. обнулили и все листинги удалили..
для справки- оба 100% позитив фидбек. в старз рейтингс- два по 4.9 остальные 5. причем второй аккаунт- достаточно новый , получил недавно туркойз стар.
звонила- тупая девка- балякала о том что я уже знаю- один рестириктет , второй за компанию. за какие дела первый был рестриктет не сказала.
вчера была в шоке- не то слово. на каждом было большее 100 айтемс листет.
хорошо сердечного приступа не было. такие вот дела.
так для интереса залезла проверила одного китайского продавца- у него 97.8% и остальные 4.7 и 4.8. почему то не закрыли его магазин с его дешевой ерундой.
просто в шоке до сих пор..

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:00 
Богиня
Богиня

ой я бы не отстала от них пока не узнала. долбите их и настаивайте на своем. совсем ох....ли. что за ризон. может вы че то продали фейковое. я однажды продавала коуч сумку а кто то им накапал что она фейк а я даже не знала. ну и мне предупреждение влепили и еще как то раз за что то не помню уж. подумайте. но второй эккоунт не должны трогать за компанию. может вас перепутали с кем то

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

варум0 я продаю винтаж ювелирку- причем кастум в основном. никто не жаловался- мне и не оставлял плохой фидбек. прричем нет пояснений на сколько и за что рестриктет. причем первый аккаунт был -below sellers lever несколько недель- причем опять без объяснений. написали чтото с
The transaction defect rate is the percentage of your total transactions that had any one of seven defects. Note that these defects often measure how satisfied your buyers were with a transaction. We don't count more than one defect per transaction- 5.91%
причем в старзах и фидбеках все ок. откуда они это выкопали не знаю.
те куклы что отвечают на телефон ничего не знают сами и как ктото писал на форуме ибей- просто как роботы- повторяют что написано.
я не торгую дорогими фирменными вещами. и как писала- жалоб не было. один чудак наверное поставил 1-2 звезды в описании -так как он жаловался что винтажные юзаные часы- выглядят что были использваны- имели царапины и чтото там ВНутри не было.
теперь боюсь за оставшиеся- тогда мне крышка полная.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:17 
Богиня
Богиня

за оставшиеся что ? да мне тоже ставят что не полностью типа описан хотя фидбеки положительные оставляют

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оставшиеся аккаунты.
вчера читала в инете- полно кому так делают- без объяснений и прочего- закрыли один если есть прицепом и другие тоже. малый бизнес им не нужен- китайцы со своего дешевкой предпочтительней- почему не знаю

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:26 
Богиня
Богиня

я поэтому думаю если что мужа подговорю открыть эккоунт или на амазон пойду . итси как то слоу очень

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои вещички не амазоне не продают. там такого товара нету. амазон для меня не подходит.
варум- заводи еще пару аккаунтов- на вский случай. с разными именами. если можно -адресами.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:23 
Богиня
Богиня

а как это с разными именами . ну имейлы то я могу пооткрывать а с именами не поняла. попробую итси говорят иногда на итси продажи идут а на ибее нет

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
...заводи еще пару аккаунтов- на вский случай. с разными именами. если можно -адресами.

с одной стороны, это хорошая мысль - типа, несколько эккаунтов.
лично я - только за два аккаунта. один аккаунт - только для покупок.

с другой стороны, какой в нескольких аккаунтах смысл?
если проверяешь эти аккаунты с одного компьютера - с одним провайдером, именем, адресом и т.д.
ежу понятно, что это один человек ...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

имена адреса можно разные. а провайдеры- у нас один кругом. ну кому как..

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Вот тут еще пожалуюсь- вчера у меня закрыли- тупо - ни за что 2 акканта. один типа below sellers level. а второй просто за компанию. обнулили и все листинги удалили..
для справки- оба 100% позитив фидбек. в старз рейтингс- два по 4.9 остальные 5. причем второй аккаунт- достаточно новый , получил недавно туркойз стар.
звонила- тупая девка- балякала о том что я уже знаю- один рестириктет , второй за компанию. за какие дела первый был рестриктет не сказала.
вчера была в шоке- не то слово. на каждом было большее 100 айтемс листет.
хорошо сердечного приступа не было. такие вот дела.
так для интереса залезла проверила одного китайского продавца- у него 97.8% и остальные 4.7 и 4.8. почему то не закрыли его магазин с его дешевой ерундой.
просто в шоке до сих пор..

Я вообще не пойму...какой смысл ebay закрывать аккаунты, тем более если всё там ок, они же от продаж себе же деньги делают, только +им.
Вот не пойму и всё, какой резон им закрывать. :dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:54 
Богиня
Богиня

если я помню правильно если они 2 раза рестрикшн послали то автоматически закрывают

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

им мороки больше с мелкими бизнесами- на фоне крупных фирм, торгующих на ибее- что я им "делаю", копейки- центы.
не знаю какой смысл. тем более отличный закрывать потому что он "associated" с другим рестриктед..
логики не видно..

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:00 
Богиня
Богиня

наверное закрыли оба изза имени. рестрикш поставили по имени и автоматически первый потянул и другой

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно