Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой сочувствую изза таких дураков прям руки опускаются. я иногда вообще на следующий день отвечаю.мне тоже какая то дура попортила фидбек. я продала куклу преоунд и написала нужно ее немного почистить типа грязная смотрте фотки. возвращает мне куклу и пишет типа грязная. я думаю ну я прям так и написала. чем читают. иди в магаз и купи такую же в 10 раз дороже чистую. не понимаю. но да 90% вроде как ничего. ну да потеряю деньги то потеряю ничего тут уж не поделаешь. всегда есть риск.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Вот тут еще пожалуюсь- вчера у меня закрыли- тупо - ни за что 2 акканта. один типа below sellers level. а второй просто за компанию. обнулили и все листинги удалили.. для справки- оба 100% позитив фидбек. в старз рейтингс- два по 4.9 остальные 5. причем второй аккаунт- достаточно новый , получил недавно туркойз стар. звонила- тупая девка- балякала о том что я уже знаю- один рестириктет , второй за компанию. за какие дела первый был рестриктет не сказала. вчера была в шоке- не то слово. на каждом было большее 100 айтемс листет. хорошо сердечного приступа не было. такие вот дела. так для интереса залезла проверила одного китайского продавца- у него 97.8% и остальные 4.7 и 4.8. почему то не закрыли его магазин с его дешевой ерундой. просто в шоке до сих пор..
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой я бы не отстала от них пока не узнала. долбите их и настаивайте на своем. совсем ох....ли. что за ризон. может вы че то продали фейковое. я однажды продавала коуч сумку а кто то им накапал что она фейк а я даже не знала. ну и мне предупреждение влепили и еще как то раз за что то не помню уж. подумайте. но второй эккоунт не должны трогать за компанию. может вас перепутали с кем то
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
варум0 я продаю винтаж ювелирку- причем кастум в основном. никто не жаловался- мне и не оставлял плохой фидбек. прричем нет пояснений на сколько и за что рестриктет. причем первый аккаунт был -below sellers lever несколько недель- причем опять без объяснений. написали чтото с The transaction defect rate is the percentage of your total transactions that had any one of seven defects. Note that these defects often measure how satisfied your buyers were with a transaction. We don't count more than one defect per transaction- 5.91% причем в старзах и фидбеках все ок. откуда они это выкопали не знаю. те куклы что отвечают на телефон ничего не знают сами и как ктото писал на форуме ибей- просто как роботы- повторяют что написано. я не торгую дорогими фирменными вещами. и как писала- жалоб не было. один чудак наверное поставил 1-2 звезды в описании -так как он жаловался что винтажные юзаные часы- выглядят что были использваны- имели царапины и чтото там ВНутри не было. теперь боюсь за оставшиеся- тогда мне крышка полная.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
за оставшиеся что ? да мне тоже ставят что не полностью типа описан хотя фидбеки положительные оставляют
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оставшиеся аккаунты. вчера читала в инете- полно кому так делают- без объяснений и прочего- закрыли один если есть прицепом и другие тоже. малый бизнес им не нужен- китайцы со своего дешевкой предпочтительней- почему не знаю
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я поэтому думаю если что мужа подговорю открыть эккоунт или на амазон пойду . итси как то слоу очень
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои вещички не амазоне не продают. там такого товара нету. амазон для меня не подходит. варум- заводи еще пару аккаунтов- на вский случай. с разными именами. если можно -адресами.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как это с разными именами . ну имейлы то я могу пооткрывать а с именами не поняла. попробую итси говорят иногда на итси продажи идут а на ибее нет
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): ...заводи еще пару аккаунтов- на вский случай. с разными именами. если можно -адресами. с одной стороны, это хорошая мысль - типа, несколько эккаунтов. лично я - только за два аккаунта. один аккаунт - только для покупок. с другой стороны, какой в нескольких аккаунтах смысл? если проверяешь эти аккаунты с одного компьютера - с одним провайдером, именем, адресом и т.д. ежу понятно, что это один человек ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имена адреса можно разные. а провайдеры- у нас один кругом. ну кому как..
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
jujulia писал(а): Вот тут еще пожалуюсь- вчера у меня закрыли- тупо - ни за что 2 акканта. один типа below sellers level. а второй просто за компанию. обнулили и все листинги удалили.. для справки- оба 100% позитив фидбек. в старз рейтингс- два по 4.9 остальные 5. причем второй аккаунт- достаточно новый , получил недавно туркойз стар. звонила- тупая девка- балякала о том что я уже знаю- один рестириктет , второй за компанию. за какие дела первый был рестриктет не сказала. вчера была в шоке- не то слово. на каждом было большее 100 айтемс листет. хорошо сердечного приступа не было. такие вот дела. так для интереса залезла проверила одного китайского продавца- у него 97.8% и остальные 4.7 и 4.8. почему то не закрыли его магазин с его дешевой ерундой. просто в шоке до сих пор.. Я вообще не пойму...какой смысл ebay закрывать аккаунты, тем более если всё там ок, они же от продаж себе же деньги делают, только +им. Вот не пойму и всё, какой резон им закрывать. 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если я помню правильно если они 2 раза рестрикшн послали то автоматически закрывают
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
им мороки больше с мелкими бизнесами- на фоне крупных фирм, торгующих на ибее- что я им "делаю", копейки- центы. не знаю какой смысл. тем более отличный закрывать потому что он "associated" с другим рестриктед.. логики не видно..
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
наверное закрыли оба изза имени. рестрикш поставили по имени и автоматически первый потянул и другой
|
|
 |
|
 |
|