Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 19:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jessica_ писал(а): мне подарили колечко с брюликом...Колечко ставить не буду:),
а вот поделюсь нужным подарком -- пылесос на батарейках - ручка очень удобная -в одной руке умещаеться видать большой пылесос - фотка не вместилась в пост  ... Ты лучше брюль поставь - точно поместится  Брюль засосало... не выкоревять...но и отказаться не хочется: был и фсе! А елка в сахарный пудре тоже в зачет: главное вздыхать: ох какая елочка http://m.youtube.com/watch?v=FOsqNVE6hJw-для любознательных
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 19:42 |
|
|
Одним из подарков брата моего муда был набор керамических ножей. Мама мне сказала, что ножи дарить нельзя или нужно давать за них деньги. Я этого не знала, теперь сижу и мучаюсь...Муж мой ни во что не верит и ржот с меня. Еще брат принес белковую икру  Говорит, ты любишь красную икру, но она дорогая, я тебе 4 банки такой купил.  ("икра" мерзость редкая) А отец мужа с пирогом за $3 пришел. Это для нашей старшей дочери уже 3 Рождество, а дедушка даже на конфету денег зажал. А вообще я сковородку хотела, а муж духи принес.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 19:48 |
|
|
Я ни когда не слышала такую примету про ножи
Мне на свадьбу подарили очень хороший набор Только в этом году потеряли несколько ножей из набора :(
Пришлось купить дркгой набор и пополнить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 19:49 |
|
|
А я себе камин таки купила... Думала грузчики в магазе наверх машины закинут и я в дамках... Какое там - тетя-продавщица сказала, что коробка выше человеческого роста и нужен трак как минимум Короче, пришлось вызывать грузчиков, они же подвязались камин тот смонтировать и заодно мой кофейный стол забрать, что лишним был в бонус-рум. В общем, час где-то грузчики попыхтели, но камин смонтировали  Вот... теперь у меня рядом с елкой все как положено будет - камин, все дела и "носочки" где надо висеть будут 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 20:10 |
|
|
Девочки да нельзя дарить ножи, если дарите или принимаете в дар всегда давайте монетку на откуп! Еще нельзя дарить часы другого пола человеку!
Шапо поздравляю с покупкой! А фото будут!!????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Jany писал(а): А вообще я сковородку хотела, а муж духи принес. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Еще нельзя дарить часы другого пола человеку!
Про часы правда,Миич...сейчас подумала, а ведь правда... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 20:21 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): Еще нельзя дарить часы другого пола человеку!
Про часы правда,Миич...сейчас подумала, а ведь правда...  Почему? У меня есть золотые часы Дед бабушке подарил Даже надпись на них "В от мужа"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 21:00 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 21:02 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Еще нельзя дарить часы другого пола человеку!
А какого пола должны быть часы?  Часы могут быть любого, а вот женщине дарить часы мужчине ни-ни и наоборот! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 21:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Еще нельзя дарить часы другого пола человеку!
А какого пола должны быть часы?  Часы могут быть любого, а вот женщине дарить часы мужчине ни-ни и наоборот!  А что будет, если подарить?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 22:34 |
|
|
mamamia писал(а): Шапо поздравляю с покупкой! А фото будут!!????
Спасибо, Мамамиечка!!! Фотку самого камина поставлю завтра, потому как с селфона вечером очень темно получается А коробки - вот они...  Слава богу заворачивать под елку не пришлось, а то б бумаги не хватило А камин вот такой : 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 22:37 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): А что будет, если подарить? предполагается, что к расставанию. Чтобы примета не сбылась, одариваему положено отдать дарителю хотя бы символическую рублевку. Насчет ножей - типа " вся жизнь будет как на ножах", типа плохие отношения будут. Хэ зэ - правда это или нет, я ножи в дар не принимаю -дело бытовое, хозяйственное, оттого покупаю их сама в будний день.  Часы сама себе купила - какие хотела.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 23:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А я себе камин таки купила... Думала грузчики в магазе наверх машины закинут и я в дамках... Какое там - тетя-продавщица сказала, что коробка выше человеческого роста и нужен трак как минимум Короче, пришлось вызывать грузчиков, они же подвязались камин тот смонтировать и заодно мой кофейный стол забрать, что лишним был в бонус-рум. В общем, час где-то грузчики попыхтели, но камин смонтировали  Вот... теперь у меня рядом с елкой все как положено будет - камин, все дела и "носочки" где надо висеть будут  А где такой красивый камин давют? В костко? Он газовый или как?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 29 дек 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): SkinnyGirl писал(а): А что будет, если подарить? предполагается, что к расставанию. Чтобы примета не сбылась, одариваему положено отдать дарителю хотя бы символическую рублевку. Насчет ножей - типа " вся жизнь будет как на ножах", типа плохие отношения будут. Хэ зэ - правда это или нет, я ножи в дар не принимаю -дело бытовое, хозяйственное, оттого покупаю их сама в будний день.  Часы сама себе купила - какие хотела. Мне муж дарит часы уже 13 лет. Каждый год. У него очень оригинальный вкус на часы. Некоторые приметы просто выдумка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|