|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 04:38 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Вот интересно, только на зарубежных форумах вижу панику, в России все спокойно.. Вы там с ума что ли посходили или вас спецом настраивают? Не переживайте, в РФ все хорошо... Это некоторые демонстрируют (из штанов выпрыгивают!) свою значимость. Подчеркивают, что "а они зато в Америке живут". Пусть "у нее" ни хера нет, но зато- в Америке же. И она "жалеет тех кто в России... " и "плачет". Всегда читаю " Ой, плачу, ой лекарства не купить в Москве... (в москвеееее ведь скажут еще!) пенсионерам, и ты ды... у меня прямо муражки от такой фальшивости чужой возникают.. Бррр... Ложь,ложь,ложь.....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Goodly1 писал(а): M@TILD@ писал(а): Вот интересно, только на зарубежных форумах вижу панику, в России все спокойно.. Вы там с ума что ли посходили или вас спецом настраивают? Не переживайте, в РФ все хорошо... Это некоторые демонстрируют (из штанов выпрыгивают!) свою значимость. Подчеркивают, что "а они зато в Америке живут". Пусть "у нее" ни хера нет, но зато- в Америке же. И она "жалеет тех кто в России... " и "плачет". Всегда читаю " Ой, плачу, ой лекарства не купить в Москве... (в москвеееее ведь скажут еще!) пенсионерам, и ты ды... у меня прямо муражки от такой фальшивости чужой возникают.. Бррр... Ложь,ложь,ложь..... Я сейчас в Новосибирске, паники нет вообще, все есть. Блин! Ну специально зашла в магазины промониторить цены... Совсем не значительное повышение, как и всегда перед НГ. Рыба кстати даже подешевела, Бензин тоже, не намного, но снижается... Что за бред.. Вас почитаю, так повеситься хочется))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, ничего хорошего в ситуации в России нет. Но я заметила, психоз здесь у нас, а все мои довольно спокойны-никаких истерик. Матрешка , спасибо, мне понравились ваши посты. С подругой - фармацевтом разговаривала, пока все лекарстав импортные в наличии, никакого особого поднятия цен на них нет. Менять Путина в такой ситуации...ну может нa Медведева? И уж точно не на оппозиционерских лидеров, вот тогда начнется ужос!  -sm. Ukraine, LIbya, Egypt,etc.. Да, средние россияне нe будут в ближайшем будущем рассекать по миру .Много нe потеряют. Все уже побывали где только можно, а в России множество замечательных курортов, исключительная санаторная система, а сколько природных интересностей! Мои приятели отдохнули в Крыму, в полном восторге, да - совок, Украина вообще не вкладывалась, но природа, погода, воздух-Ах! Другие вернулись из Сочи- говорят, как Швейцария, а то и лучше. Зато Европу ох как тряхнет на потерях в тур.бизнесе.  Российские туристы там ежегодно кучу денег тратили, на них многое было завязано. Зато как раз туристы со всего мира поедут в Россию, им будет очень выгодно.Если раньше многие хотели, но не могли- из-за дороговизны, то теперь самое время. Насчет производств. У меня родственники как раз на новых современных производствах работают , очень хорошо зарабатывают, у них отличных социальный пакет. Вообщем, я надеюсь, что все вернется на свои места. Истерить не надо. Россия не тумба -юмба какая-то какой можно манипулировать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 дек 2014, 07:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 05:16 |
|
|
Jaxi писал(а): .... Зато как раз туристы со всего мира поедут в Россию, им будет очень выгодно.Если раньше многие хотели, но не могли- из-за дороговизны, 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 05:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Конечно, ничего хорошего в ситуации в России нет. Но я заметила, психоз здесь у нас, а все мои довольно спокойны-никаких истерик. Матрешка , спасибо, мне понравились ваши посты. Это Вы меня Матрешкой? Спасибо! Надо переименовываться! Во многом Вы правы, средние россияне не будут уже так спокойно рассекать по всему миру и дарить свои баксы, но от этого они же не помрут? я например себя уж более к средним отношу, но я по работе мотаюсь по всему миру... Кстати, променяла штаты на иран и оаэ..мне выгодней оказалась.. Так что не истерите, хорошо, что большая часть россиян не знает про этот форум, а то бы и правда паника начилась 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Jaxi писал(а): Конечно, ничего хорошего в ситуации в России нет. Но я заметила, психоз здесь у нас, а все мои довольно спокойны-никаких истерик. Матрешка , спасибо, мне понравились ваши посты. Это Вы меня Матрешкой? Спасибо! Надо переименовываться! Во многом Вы правы, средние россияне не будут уже так спокойно рассекать по всему миру и дарить свои баксы, но от этого они же не помрут? я например себя уж более к средним отношу, но я по работе мотаюсь по всему миру... Кстати, променяла штаты на иран и оаэ..мне выгодней оказалась.. Так что не истерите, хорошо, что большая часть россиян не знает про этот форум, а то бы и правда паника начилась  Нет,  я про ник Матрешка, но вы мнe т оже очень импонируете ! Так я же как раз и написала, может непонятно, что никто не умрет, не поехав отдыхать за границу. За эти годы многие побывали во многих странах. К счастью, в России много мест где можно прекрасно тодохнуть и здоровье подлечить!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 06:08 |
|
|
Jaxi писал(а): M@TILD@ писал(а): Нет,  я про ник Матрешка, но вы мнe т оже очень импонируете ! Так я же как раз и написала, может непонятно, что никто не умрет, не поехав отдыхать за границу. За эти годы многие побывали во многих странах. К счастью, в России много мест где можно прекрасно тодохнуть и здоровье подлечить!  Я тоже за! Приезжайте на Алтай! и на край света! А Шикотан и Кунашир это вообще улет!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Jaxi писал(а): M@TILD@ писал(а): Нет,  я про ник Матрешка, но вы мнe т оже очень импонируете ! Так я же как раз и написала, может непонятно, что никто не умрет, не поехав отдыхать за границу. За эти годы многие побывали во многих странах. К счастью, в России много мест где можно прекрасно тодохнуть и здоровье подлечить!  Я тоже за! Приезжайте на Алтай! и на край света! А Шикотан и Кунашир это вообще улет! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Очень страшно. Очень боюсь войны. Если начнется, не знаю, как помочь. Думала уже получить семьям сестры и брата визы, чтобы в случае чего все бросить и прилететь сюда. Но им визы вряд ли дадут. Плюс, у нас бабушки старенькие, которые уже одну войну пережили  Деньги семье пересылала на карту американского банка на имя мамы и сёстры. Они снимают в рублях. Надо попробовать сейчас послать деньги, убедиться, что смогут снять. Это ты про войну и голод в Ростовской области серьезно, или ,типо, "так надо говорить сейчас"? Я тоже из России. В Краснодарском крае(рядом с ростовск. обл) у меня сын. Ничего подобного не говорит. Рассказывает только,что все иномарки скупили в салонах. :cработ Ну и что, если ты пошлешь 200 долларов. Что это даст????? Какая такая "помощь"? Они же не голодают, живут с горячей водой, электричеством, как и жили.Или нет? Чо, любите тут многие свою значимость на ровном месте создать? "Надо помогать родным".... У тебя что, денег что ли навалом, чтобы "помогать родным". У самой нет ничего, а только зарплата мужа и бенефиты из американского милитари.
Гудля, Вы меня по себе не равняйте. Я получила тут образование и хорошо зарабатываю. Так что и без дохода мужа прожила бы. Не пришлось бы таскаться со стариками по ресторанами, чтобы бесплатным ужином накормили. Потом, если будет война, то она будет везде. Не важно, кто в какой области живёт. Если будет скачок цен и увольнения, то финансовая помощь людям понадобится. Моя сестра работает в туристическом агентстве. Много людей с такими ценами поедут отдыхать? Она может без работы остаться. Очень жаль, что желание людей помогать своим родным у Вас вызывает такую реакцию. И да, я живу и ни в чем не нуждаюсь. Потому и посылаю деньги родным, потому что они им нужнее. Странно, что взрослому человеку, имеющему родных в России, надо об'яснять такие понятные вещи.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 дек 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
... а у нас сегодня бензин $1.91....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 07:56 |
|
|
Beloved писал(а): ... а у нас сегодня бензин $1.91.... Беловд, Это же Техас да? У вас вообще дешевле все. Здорово! У нас на 3 цента поднялся сегодня, как я и думала. Нефть на 48 центов вчера поднялась. Я думала 10 центов накинут на бензин. Но нет, 3 центика только. У нас на заправке утром $2.35 было. Но тоже очень хорошо, конечно. После $3.85 в начале года.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 07:59 |
|
|
Бунски, не бери к сердцу. Перечитай свою же подпись.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): .... Зато как раз туристы со всего мира поедут в Россию, им будет очень выгодно.Если раньше многие хотели, но не могли- из-за дороговизны,  Не встречала ни одного американца, который бы мечтал съездить в Россию, но не мог себе позволить, т.к. дорого. Россия вообще мало кому интересна. Некоторые, конечно, были в России. На дороговизну никто не жаловался. Можно подумать Лондон или Париж намного дешевле. Народ уже до откровенной ерунды договорился.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Можно подумать Лондон или Париж намного дешевле. Насчёт Лондона не скажу, а Париж для туриста - да, дешевле. Еда в типичной кафешке - примерно по 20 евро на человека с вином, если будет 30 евро - считайте, что заведение уже не дешёвое, сто евро на двоих - мишленовские рестораны. В России, даже не только в Москве, одно блюдо может стоить тысячу рублей (это в докризисных ценах. По докризисному курсу - больше 20 евро), в Москве стейки в стейк-хаусах начинаются от полутора тысяч. Гостиницы по цене сравнимы, причём найти именно дешёвое жильё в Париже проще, чем в Москве. Таксисты разве что в Москве стали дешевле, да и то лишь после повсеместного распространения яндекс-такси. Но я тоже не думаю, что иностранные туристы мало ездят в Россию из-за дороговизны.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои друзья уже три года подряд в Абхазию ездят. И недорого , и красота неописуемая. Девственная красота и натуральная еда. И опять поедут. И хватит причитать. И правда, противно слушать иногда. Прямо хоронят Россию. Себя пожалейте. Как бы самим тут не загнуться на пластиковой жратве с огромными медбиллами (((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|