|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
MouseWife писал(а): 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 06:21 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 10:15 |
|
|
Как распознать, кто есть кто в психиатрической ****? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; Если ругаться - посетитель; Если дал в морду - санитар; Если плюнул в ответ – лечащий врач.
Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.
Он был настолько интересен спецслужбам, что уже полгода не платил за интернет, а тот продолжал работать.
- Но на деньги счастья не купишь! - Я думаю, ты как-то неправильно используешь деньги.
- Я не могу к тебе вернуться. - У тебя кто-то появился? - Рассудок.
- Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась, подскажите, что мне делать? - Прекращайте праздновать...
Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг...... Удар по голове пультом: — Кучимутики!
На новогодней елке 13 пиратов, 15 снежинок и один мальчик в костюме точки G. Вопрос, когда его найдут родители и найдут ли вообще?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 10:32 |
|
|
MouseWife писал(а): - Я не могу к тебе вернуться. - У тебя кто-то появился? - Рассудок.
- Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась, подскажите, что мне делать? - Прекращайте праздновать... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
MouseWife писал(а): Он был настолько интересен спецслужбам, что уже полгода не платил за интернет, а тот продолжал работать.
Черт, у меня инет в этом месяце неожиданно подешевел, неспроста видать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 11:49 |
|
|
Ирина72 писал(а): MouseWife писал(а): Он был настолько интересен спецслужбам, что уже полгода не платил за интернет, а тот продолжал работать.
Черт, у меня инет в этом месяце неожиданно подешевел, неспроста видать... Надо попробовать Обнаружила, что мы платим 67 долларов 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): MouseWife писал(а): Он был настолько интересен спецслужбам, что уже полгода не платил за интернет, а тот продолжал работать.
Черт, у меня инет в этом месяце неожиданно подешевел, неспроста видать... Вот когда будет совсем бесплатный, тогда начнешь следить за своим базаром.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 08 дек 2014, 18:27 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 09 дек 2014, 03:50 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 09 дек 2014, 03:51 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 09 дек 2014, 04:05 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 09 дек 2014, 04:06 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 09 дек 2014, 04:13 |
|
|
Разговаривают две подруги: - Хочу стать выдрой... Я бы с камушками играла, ела на животе... Много всего весёлого... - А я хочу остаться собой, но выспавшейся... - Будь реалисткой, у тебя больше шансов стать выдрой.
- Что такое ухаживание? - Ухаживание – это период, когда девушка решает, удастся ли ей найти кого-то получше.
Я в детстве спала на двухъярусной кровати, причём на втором этаже. Поэтому я совершенно не боялась подкроватных монстров. "Если что, - думала я, - наедятся и сестрой".
— Я считаю, что ты неправ. — Пересчитай.
Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 09 дек 2014, 10:19 |
|
|
У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю".
Нет худа без добра: избавившись от непредсказуемой великанши Белоснежки, бравые гномы снова почувствовали себя "большой семеркой"!
04.12.2014 Путин: Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами. 05.12.2014 Чубайс попал в больницу с переломом обеих рук.
Наговаривают все-таки на Чубайса: дескать, и бессердечный он, и русских людей ненавидит, и способен только на гадости и ни на что хорошее. Нет же, нет! Вон сколько радости народу доставил. Когда обе руки себе сломал...
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Задумался о том, куда девались неугомонные пионеры, которые когда-то собирали макулатуру. И внезапно меня осенила догадка: раньше они ее собирали, теперь издают!
Новости культуры. Режиссер-феминистка поставила на сцене римейк пьесы Шекспира "Отелло". В финале пьесы вместо слов мавра "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" звучит вопрос Дездемоны "Кормил ли ты утром кота, Отелло?" после чего, получив отрицательный ответ, героиня душит мужа.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 09 дек 2014, 10:25 |
|
|
Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в жопу! - Так и запишем: Рак прямой кишки...
- Что может быть страшнее бультерьера, больного СПИДом?... - Тот чувак, который его заразил.
— Дорогой, что тебе приготовить на ужин? — Ничего. — Родной, я прямо больше любить тебя сейчас стала.
Город был небольшой, но гордый. И люди в нем жили гордые. Городу была обещана вечная слава и горожане твердо в нее верили. Вот только не знали они, что принесет им славу: стихи Юлия, картины Максима или воинский дар молодого Камилла... На Везувий жители Помпеи никак не рассчитывали.
|
|
 |
|
 |
|