Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 26 ноя 2014, 17:48 |
|
|
Зашла,наконец,а то по старой ссылке все выкидывало))))) Учительница,я уж это чудо садила-садила,ни разу оно у меня не выросло.Удачи тебе!Ждем фоток. Наконец-то посылка,с августа обещанная,идет! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 26 ноя 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А ты ее луковицу на бочок садила? У моих луковиц корешки свежие, должны, прям вот обязаны прорасти :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 26 ноя 2014, 20:56 |
|
|
Да по-всякому садила!))))Пару раз даже пытались вылезти,но постояв недельку куда-то исчезали с концами.Вообще луковичные не очень-то здесь.Пару лет цветут,потом постепенно мельчают и исчезают.Пробовала выкапывать,мороки,ужас,легче на клирансе по 2 дол купить и посадить заново))))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 27 ноя 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, помнишь ты давала ссылку на флорида хилл нёрсери? Я там случайно нашла одну ратюху и решила заказать, а так как у них было бесплатная доставка за 4, то я ещё пару нарыла. Приша вчера посыль. Коробка длинная просторная и треугольная полупустая. В ней растения масики, подклеенные к коробке внутри. Одно всё равно сломалось (верхушка).  Оно самое мелкое, тростинка тоненькая. Как оказалось, если пришло некачественное растение, то надо его отправить взад на полный рифанд.  Я что-то в растерянности. Посадила его в горшок, в надежде, что даст веточки ниже слома. Так не хочется возиться с отсылкой. Остальные пришли в хорошем состоянии и приличнее. Теперь у меня будет белый ананас и ещё одно дворф папайО другого вида. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 27 ноя 2014, 21:41 |
|
|
я в России с этими рябчиками повозилась - нет, не цветут. Листья вылезали , и даже бутонилось что-то. У соседки цвели - но не так шикарно, как на картинке тут  Расцветут - давайте фото!  . Березка, ждем-с! у меня из 5 пересаженынх папай одна откинулась полностью, две под вопросом... Две вроде ничего, бодрые - среднего роста вообще хороша, даже с листочками  , у высокой макушка отсохла, но ствол целый и корни держатся за землю. Хочется своего урожая на след год.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 27 ноя 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, так держать! Как потеплеет достаточно, сажай в землю и новые семечки в горшочки.  Я своим ещё один год дала, ради эксперимента. Также новую братию низкую заготовила. Соседская выглядит не очень. Загубили верняк. У нас сегодня 34Ф ночью всё таки. Я надеялась, что будет выше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 28 ноя 2014, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 28 ноя 2014, 06:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 29 ноя 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У меня, наконец-то, впервые за 5 лет зацвела орхидея. Я прошлым летом ей пригрозила, что если до след.весны не зацветет, то выкину нахрен на помойку. Испугалась, зацвела
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 29 ноя 2014, 15:12 |
|
|
Поздравляю с цветением  Березка,денюшку отправлю на следующей неделе,а то забегалась с этим блак фрадеем))) Девули,кому послать семена дурмана махрового фиолетовый с белым,сегодня начал коробочки открывать,много.....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 29 ноя 2014, 17:04 |
|
|
Какой шикарный цветок!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 29 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фух, только приехали домой. Везьде хорошо, а дома намного лучше. marsem Без проблем. Лишь бы живым всё дошло. Переживаю воть. Семечков может мне пошли. Весной высажу вокруг дерева, пускай дурманятся. Я в Пенсаколе удачно в Ловс зашла. Купила по 5ке большой куст Олеандер варигатный, редкость (давно искала) и кактус, который оленьи рога или как он там зовётся, тоже попался один такой зелёный с белыми пятнами. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 29 ноя 2014, 23:25 |
|
|
Посылай адрес,у меня очень много семян,так что если кому надо,присылайте адреса в личку))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 02 дек 2014, 11:41 |
|
|
Березик, получила посылочку! ты не только в выращивании материТСца, ты и упаковщица высший пилотаж Напиши, что есть кто, и семена чьи. Ананас в какого размера горшок сажать? Он быстро корни наращивает или как? и какую землю лучше для него. кто эти палочки (киви? ) и деревце тоже кто это ? все такое отборное - пора тебе бизнес открывать прибыльный 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 02 дек 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березик, получила посылочку! ты не только в выращивании материТСца, ты и упаковщица высший пилотаж Напиши, что есть кто, и семена чьи. Ананас в какого размера горшок сажать? Он быстро корни наращивает или как? и какую землю лучше для него. кто эти палочки (киви? ) и деревце тоже кто это ? все такое отборное - пора тебе бизнес открывать прибыльный  Эээ, не получиццо у меня бизнес. Я ж по пол года буду отправлять посылки.  И забувать, чего напихала. Ставь фотку, я тебе слева направо расскажу хуизху. 
|
|
 |
|
 |
|