|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 19:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Ой, с каким я сейчас толстячком на ланч ходила..., какой хорошенький, толстогубкин, Скорпион,маменькин сыночек, "0" детей... Такая лапка.  Не попадайся, Гудля, на этот крючок. Мужчины Скорпионы "хорошками" и "лапками" не бывают  да он толстячок.  Сейчас все худые или накачаные, злые и расчетливые. Я поняла теперь, что мне нра толстячки! Голубые глазки, такие спокойные.Воспитаный,культурный. Прямо как из "Крыжовника". Лодка есть. Мне кажется, я бы с ним ужилась. Живет в highrise.на высоком этаже, с видом на море. Причем очень рядом с моим клиентом. На одной улице. Вот бы.... (мечтая)... И на работу бы ездить рядом. Я бы его маму досматривала,когда пришло бы время..... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мне кажется, я бы с ним ужилась. Живет в highrise.на высоком этаже, с видом на море. Причем очень рядом с моим клиентом. На одной улице. Вот бы.... (мечтая)... И на работу бы ездить рядом. Я бы его маму досматривала,когда пришло бы время.....  Ну вот, не успели познакомиться, а уже такие далекоидущие планы  Зачем? Только разочарования от таких планов ждут. Живите настоящим.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 19:24 |
|
|
У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 19:28 |
|
|
Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа А Перун- громовержец здесь при чем? Уж очень как- то иносказательно.. Типа- побои что ли?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 19:32 |
|
|
Katten2 писал(а): я не специалист, но общаться с эк супругой не входит в объязанности Дореми, тем более, по её словам она эту эксжену уже и матом посылала. К ребенку, да ,надо быть найс ,а с экс женой общаться не объязательно. Говорю же, отвечать: "wrong number" и всё ! Это нереально- игнорировать. Ни мужу, ни дочери это не понравится. И сама Дореми будет нервничать при каждой записке. А вообще, тут детей делят- "перья летят"(чтобы платить/не платить алименты). И детям потом в рот заглядывают папаши, чтобы ребенок не отказался от прихода в новую семью отца. Дети, кажется с 14 лет, могут выбирать сами. Тут разведутся, и это еще не все. Потом подают на пересмотры алиментов, мужья забирают(уговорив детей подарками и всяким) детей от жен... судятся годами за алименты, за визитейшэн. Если же русская(или какая) жена встанет поперек дороги- выкинут тут же ее. Ребенок будет делать все,что хочет, а ты- улыбайся. зюсю. У меня в одном браке был очень хороший контакт с ребенком.Ребенок ненавидел папашу. В другом- я не касалась, она сидела дома, никаких друзей. Мне даже было запрещено говорить с ней о друзьях. (было визитейшен 3 дня каждые 2 недели, но даже это меня выматывало). 3 дня прилипшая к папаше, как сиамские близнецы сидели на диване смотрели ТВ,играли в игры. Кошмар! Я уходила спать наверх, в свою спальню и с балкона им говорила вниз: "Good night, guys". Они так дружненько поворачивали фальшиво-улыбающиеся физии ко мне наверх и оч. вежливо отвечали хором: "Good night". Если бы у меня были с собой свои дети, мне бы было плевать на них,но... я одна..... (моя проблема). Мужьям же как раз и надо,чтобы "одна"(по финанс. соображениям)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 19:37 |
|
|
Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа Чего? Рита, у тебя нет опыта жизни со степами, х-сами. Твои советы мне выглядят смешными, т к у меня были не только степы и х-сы, но и разводы(2 штуки). Я лично не могу жить со степами, мне не нужны х-жены(если с ними дружба), я не могу! Не представляю,как могут другие. Толстячок(если?) на 5 лет старше меня,мать его живет в др. штате с др. сыном. Я просто шучу,написав, что "вот бы"...
Последний раз редактировалось Goodly 29 окт 2014, 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 19:38 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly писал(а): Мне кажется, я бы с ним ужилась. Живет в highrise.на высоком этаже, с видом на море. Причем очень рядом с моим клиентом. На одной улице. Вот бы.... (мечтая)... И на работу бы ездить рядом. Я бы его маму досматривала,когда пришло бы время.....  Ну вот, не успели познакомиться, а уже такие далекоидущие планы  Зачем? Только разочарования от таких планов ждут. Живите настоящим. Не спугни! Я под новый год жду психологического портрета каждого таракана толстяка.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа Чего? Рита, у тебя нет опыта жизни со степами, х-сами. Твои советы мне выглядят смешными, т к у меня были не только степы и х-сы, но и разводы(2 штуки). Я лично не могу жить со степами, мне не нужны х-жены(если с ними дружба), я не могу! Не представляю,как могут другие. Толстячок(если?) на 5 лет старше меня. В том то и дело  и где ты? Была бы умной не бегала бы по кафешкам сейчас. Ех надо игнорить, таким поведением ты показываешь что ты Жена, а она прошлое, которое больше никому не интересно. В каких она конвульсиях бъется
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 20:27 |
|
|
Рита, уймись, пожалуйста, я позовчера подписала лиз на новый апартмент на год. Жду менеджмент эпрувэл, сижу на чемоданах. Ни в какие замужества не собираюсь, как видишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 20:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly писал(а): Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа Чего? Рита, у тебя нет опыта жизни со степами, х-сами. Твои советы мне выглядят смешными, т к у меня были не только степы и х-сы, но и разводы(2 штуки). Я лично не могу жить со степами, мне не нужны х-жены(если с ними дружба), я не могу! Не представляю,как могут другие. Толстячок(если?) на 5 лет старше меня. В том то и дело  и где ты? Была бы умной не бегала бы по кафешкам сейчас. Ех надо игнорить, таким поведением ты показываешь что ты Жена, а она прошлое, которое больше никому не интересно. В каких она конвульсиях бъется Надо определиться гудля умна или глупа! Если разведена - глупа? Значит выходит должна была терпеть. НО форум постоянно только и делает что из-за каких то бытовых вещей требует развода. Типа : "я не могла бы так жить" и бла бла бла
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 20:43 |
|
|
Goodly писал(а): Рита, уймись, пожалуйста, я позовчера подписала лиз на новый апартмент на год. Жду менеджмент эпрувэл, сижу на чемоданах. Ни в какие замужества не собираюсь, как видишь. Поздравляю но это не связано с умом
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 20:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Надо определиться гудля умна или глупа! Если разведена - глупа? Значит выходит должна была терпеть. НО форум постоянно только и делает что из-за каких то бытовых вещей требует развода. Типа : "я не могла бы так жить" и бла бла бла Бетти, ты абсолютно права! Это как "Быть или не Быть". Мне судьба подбрасывает достаточно лакомые кусочки частенько, а я их швыряю по какой-то причине, и снова- одна,и снова- в апартменте.  . Я выбираю более трудные пути всегда, нежели жизнь мне благосклонно предоставляет. Так что, и умная я и глупая одновременно. Но сейчас скажут, что я увожу тему на себя. Спасибо тебе,Бетти. Но пусть тема продолжается про ... "бывших". Ау,девушки! У кого были бывшие еще?? Как вам они? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 20:57 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Надо определиться гудля умна или глупа! Если разведена - глупа? Значит выходит должна была терпеть. НО форум постоянно только и делает что из-за каких то бытовых вещей требует развода. Типа : "я не могла бы так жить" и бла бла бла Бетти, ты абсолютно права! Это как "Быть или не Быть". Мне судьба подбрасывает достаточно лакомые кусочки частенько, а я их швыряю по какой-то причине, и снова- одна,и снова- в апартменте.  . Я выбираю более трудные пути всегда, нежели жизнь мне благосклонно предоставляет. Так что, и умная я и глупая одновременно. Но сейчас скажут, что я увожу тему на себя. Спасибо тебе,Бетти. Но пусть тема продолжается про ... "бывших". Ау,девушки! У кого были бывшие еще?? Как вам они?  Да нормально. Юзаю потихоньку тех кто позволяет себя юзать. А что? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа А Перун- громовержец здесь при чем? Уж очень как- то иносказательно.. Типа- побои что ли? Да там просто буква д не пропечаталась, никаких иносказаний. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): Goodly писал(а): Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа Чего? Рита, у тебя нет опыта жизни со степами, х-сами. Твои советы мне выглядят смешными, т к у меня были не только степы и х-сы, но и разводы(2 штуки). Я лично не могу жить со степами, мне не нужны х-жены(если с ними дружба), я не могу! Не представляю,как могут другие. Толстячок(если?) на 5 лет старше меня. В том то и дело  и где ты? Была бы умной не бегала бы по кафешкам сейчас. Ех надо игнорить, таким поведением ты показываешь что ты Жена, а она прошлое, которое больше никому не интересно. В каких она конвульсиях бъется Вот это очень неправильный совет. При наличии детей игнорить не получится. А дети здесь будут все равно впереди всего идти. И конфронтировать напрямую и что-то там показывать может оказаться себе дороже. Найс тоже можно быть умеючи.  Ох, деффки, я такой финт выкинула на похоронах папы ин ло. Заявилась туда экса. Ну в общем-то понятно, все-таки дедушка ее детей, из песни слов не выкинешь. Вот я с ней очень найс общалась минут 5, а потом выдаю - простите, а как вас зовут? Вы бы видели ее физиономию и как она стала напоминать, что она же экса и что мы не раз встречались и по телефону говорили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|