Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А вообще добрее надо быть! Грустно читать многие высказывания здесь

Не то слово! :j_sad И своих детей такими же ненавистниками животных вырастят. :h_angry

Никто не говорит, что надо быть любителем животных и яростно защищать их права, но тогда соблюдайте нейтралитет. А вообще животные, особенное такие преданые существа как собаки, учат людей и в особенности детей тольку добру и ответственности. Сколько собак да и кошек, которые помогают больным раком или детям с аутизмом, а собаки поводыри, например. Конечно, собака - это животные и у нее есть инстинкты. Ее надо воспитывать, но и детям многим урок воспитания не помешал бы. Как было сказано выше, когда дети несутся с воплями гладить незнакомого пса. Это уже ошибка родителей. А про утку, вы же прибьете комара в своей спальне. Для собаки утка, залетевшая на ее территорию, это как вас комар.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[А вы собачников плохо знаете? Многие из них вообще впечатление то еще производят. У нас весь город с пешеходными дорожками, вок скор хороший, все белые - из-за чего и выбрали его, кусочек той Америки, какой она была раньше в лучшие свои времена... Так собачники заколебали конкретно - мы с дорожки сходим и обходим их за километр, дитё когда помладше было, мол - о, собачка, но держались на расстоянии, так собачники тут же - ой, она не кусается, подойдите погладьте, смотрите, какая у нас утютю собаченька, ага, в некусающегося бультерьера как-то с трудом верится... Одна мадам с тремя собаками так нас доставала (пусть ребенок подойдет погладит, они у меня любят детей, тыпы), что я в конце концов не выдержала и сказала ей, что у меня сильная аллергия на собак. Слава те, после этого она перестала за нами вприпрыжку с дорожки скакать, когда мы пытались аккуратно их обойти. :rog Почему-то ярым собаководам никак в голову не приходит, что не все любят собак, не все хотят с ними общаться, у кого-то неприятные инциденты могли быть в прошлом, у кого-то аллергия... Нет, им такое в голову не придет, они почему-то все assume, что все должны так же умиляться их собачищам. :f_argg Я почему-то же не тыкаю своего ребенка всем - ой, такой ребеночек сладкий, идите возьмите на ручки, смотрите какой пупсик! Знаю, что не все вообще любят детей, и не надоедаю. И да, у меня ребенок не бегает где попало, даже на бекъярде не остается без присмотра, несмотря на 6-футовый сплошной прайвеси фенс. Того же ожидаю и от собачников. Завели - несите ответственность.[/quote]
Я с вами совершенно согласна. Надо уважать всех. Таких собачников, кстати, никогда не встрчала.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Таких собачников, кстати, никогда не встрчала.

:c_laugh Никто не встречал

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой кот, кстати, тоже бы утку загрыз. Мимо него муха не
пролетит. Это заложено природой. Охота.
У собак тоже самое, и они видят разницу между уткой и
ребенкой. Ну а то, что маленьких детей не оставляют наедине
с собаками- это должно быть всем известно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:38 
Adolocha писал(а):
Собака должна охранять собственность хозяина, а не быть пушистой игрушкой. Это обязанность собаки -сторожить двор от любых посторонних вторжений. Включая ненужных родителям детей и попугаев.
Обязанность кошки - убивать мышей. Обязанность кур - нести яйца, коров - давать молоко. Люди одомашнили этих животных именно с этой целью.
Мне чужие дети на фиг не нужны на моей территории. Я, конечно, обижать их не буду, мило пошлю взад. А вот с их родителями поговорила бы, что на х мне их пиз..шата не уперлись на моей травке.
А со взрослыми нарушителями границ в Аризоне и того проще...У многих домов висят надписи, что по нарушителям границ открывается стрельба...

И все равно несмотря на хамство ваше и вашу спесь законы работают так что если вы застрелили кого то стоящего на вашей проперти- вас посадят :c_laugh
Обязанность защищать есть только у обученных защищать собак. А не у всех подряд, которые тупо лают на гарбидж трак :c_laugh и на проходящих и подходящих к вам на прогулке людей . Такие собаки - олицетворение таких же "умных" хозяев :c_laugh и защищать они никого не умеют все равно

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:40 
user[f] писал(а):
Мой кот, кстати, тоже бы утку загрыз. Мимо него муха не
пролетит. Это заложено природой. Охота.
У собак тоже самое, и они видят разницу между уткой и
ребенкой. Ну а то, что маленьких детей не оставляют наедине
с собаками- это должно быть всем известно.

Оставляют. Весь фейсбуке натыкан где лежат рядом на кровати и так далее. Ну у соответствующих ролителей конечно.
Собаки обучаемы. Если они не обучены и у них " инстинкты" поохотиться то они опасны. И будут усыплены при инценденте, потом петиции подписывать.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна в том, что за собаками надо следить. Но вот история с уткой -идиотизм какой-то. :bigeyes У меня кошка зайца убила и домой притащила, и что? ЕЕ тоже что ли? :bigeyes
Какие-то тут истории рассказываются...У нас маленькие собаки и ,когда мы гуляем, и видим, что навстречу дети идут, мы всегда просто в сторону сразу, и да, не даем гладить. Только одну собаку , потому что она жутко любит детей. Но сейчас почитала товарищей здесь некоторых и решила...и ее не будем давать гладить. :n_no
А вообще , да, животные чаще лучше людей :m_yes :s_thumbup и , несмотря на ужасные некоторые случаи , куууууууууууудааааааааа безопасней людей(нелюдей).

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала, подписала петицию. Жаль собаку. До чего иногда глупо законы работают,, как будто против людей созданы. А там где надо , они не работают ((

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:01 
звезда
звезда

А мне вот интересно кто вообще сообщил в энимал контрол что собака утку поймала. Может быть сосед не долюбливал собаку, сломал утки крылья и подкинул на участок собаке и сидел с камерой поджидал когда же она утку увидет. У нас один сосед нашу собаку ненавидит уж что он только не делал чтобы он с проперти выбежал и ночью всегда за кустами стоял как только выведу его на улицу так он начинал кустами шелестеть и ногами топтать. А еще угрожал кричал на все улицу что убьет его. Мы в полицию позвонили и всем им объяснили и этому уроду сказали что полиция в курсу про его делишки. Так теперь он побоится его убить и каждое утро хожу по двору проверяю нет ни случайно отравленной еды. Так что девочки не нужно во всем винить собаку, она может быть все волишь жертвой поганого соседа или соседки. Надеюсь ему удаться собаку домой забрать. И да, я подписала петицию

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Desert Rose, это как же надо мужика довести, чтобы он столько усилий прилагал к избавлению от вашей животины. Вот ни за что не поверю, что живет себе ваша собака, никого не беспокоит - тихая, спокойная, а дурень сосед её ни за чт ни про что извести пытается.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, может, тоже...того... в целях профилактики, как тут уже прозвучало. :l_bhuhhh Я уже отчаялась чему-то удивляться. :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% cоседи решили насолить хозяину собаки. Кстати на форуме темы про стукачество открываются с регулярным постоянством.
История абсурдна сама по себе. Совсем уже люди дернулись умом, убивать собаку из-за уточки. :g_chewingum

И при чем здесь истории про других собак, которые загрызли детей или откусили своему же хозяину яйца. Давайте рассматривать конкретную ситуацию, а не мерить все случаи на один манер.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:25 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):
Desert Rose, это как же надо мужика довести, чтобы он столько усилий прилагал к избавлению от вашей животины. Вот ни за что не поверю, что живет себе ваша собака, никого не беспокоит - тихая, спокойная, а дурень сосед её ни за чт ни про что извести пытается.

Да никто и не доводит! Ваше право верить или нет. Представьте себе, она у нас тихая и спокойная да и не лает без поводу, на зайцев не бросается которых у нас пруд пруди во дворе. Почему то другие соседи то не жалуются и все их устраивает. Просто у некоторых людей порода собак вызывает панику.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Desert Rose писал(а):
Просто у некоторых людей порода собак вызывает панику.

а что за порода?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас столько зайцев, столько вреда и ущерба от них. :g_chewingum Мы в шутку думали, завести собаку, чтоб гоняла их. Забор у нас высокий, хороший. Но, теперь страшно за собаку, какая-нибудь жалостница зайцев может настучать, что зверь зайцев загрызает. Еще подглядят со второго этажа, что у нас твоится на бэкъярде. :c_laugh

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно