Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:49 |
|
|
О подаркахх )))
http://www.youtube.com/watch?v=T-0moIvAl_A
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:50 |
|
|
Вот и я о том же. Наши женщины всегда хорошо вкладываются в отношения. Думают инвестиции делают в будущего мужа. Не всегда выгорает. Поэтому народ и спрашивает автора, а кто платит билы Обещать еще не значит женицо
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:56 |
|
|
Katten2 писал(а): mamamia писал(а): Но Каттен2 дело говорит,согласна с ней! Кто здесь дейтился( а не по интернетному знакомству как невеста сюда приехал) знают что менталитет у американцев другой чем у русских мужиков!  Exactly ! mamamia, Вы всегда в моих сообщениях хорошо улавливаете основную мысль, правильно отбрасывая детали. но свадьба то была не через неделю Как это менталитет не знаем, что в ваккуме живем что ли. Хоть русский, хоть американец нормальный не будет предлагать заплатить поровну в ресторане, он просто заплатит. А то что не платил рент Каттен, значит был не уверен, что она хочет замуж за него, как и сам считал, что не время.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:56 |
|
|
Биллы. Женщина. Не. Платит. Если. Живёт. с. Мужчиной. Если мужчина не платит биллы - лучше одной. ОДНОЙ! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): mamamia писал(а): Но Каттен2 дело говорит,согласна с ней! Кто здесь дейтился( а не по интернетному знакомству как невеста сюда приехал) знают что менталитет у американцев другой чем у русских мужиков!  Exactly ! mamamia, Вы всегда в моих сообщениях хорошо улавливаете основную мысль, правильно отбрасывая детали. но свадьба то была не через неделю :c_laugh . 90 дней разницы не делают. Цитата: А то что не платил рент Каттен, значит был не уверен, что она хочет замуж за него, как и сам считал, что не время. Ну привет ! Мы свадьбу за полгода планировали, помолвлены были ( у меня и кольцо помолвочное было) . В Америке к свадьбе не за неделю и не за 90 дней готовяться. А бронируют wedding place, рассылают приглашения чуть ли не за полгода ( так и пишут reserve your date) Как правильно я написала, Вы тут не дейтировались и НЕ знаете местных порядков дейтинга .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:03 |
|
|
MouseWife писал(а): Биллы. Женщина. Не. Платит. Если. Живёт. с. Мужчиной. Если мужчина не платит биллы - лучше одной. ОДНОЙ!  А если не миллионер? Если мужик зарабатывает больше, то платить билы тоже должен больше. А если попалам, то тогда еще подарками должен доплачивать за вредность, лол
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:07 |
|
|
Рита хаварить што "любофф и фсе карашо" regardless......... и што топик ваще "пра любофф" and such...... Thus, фсе наши вапросы пра хнусный и нерамантичный стафф (фроде халадильникофф и щетофф) ваще не ф теме...... In other words, деньхи (и/или атсутствие желания их тратить на "даму серца" (и даже на заполнение сафмеснова халадильника) - любови ни памеха!!!!!! Хлафное штобы сказал заветные три слова "I love you" and rest dodn't matter! lioness12 писал(а): Так вы на каких условиях съезжались? От этого и танцуйте. Опять непонятно что вас волнует отсутствие дорогих подарков или оплата биллов? Это совсем не одно и тоже.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:09 |
|
|
Любовь приходит и уходит, а холодильник надо чтоб был набит на случай катаклизьмы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:11 |
|
|
Рит, ну какой у вас "общий кателок"? Если ты за фсе платишь сама...... Rita7 писал(а): Вот читаю и думаю, всё так прямо и живут за счёт мужиков 100%? Если муж вы же всё равно работаете и у вас общий котелок Бойфренд ну не верю что все платит безропотно, если только ей 30 а ему 75 Или я на облаке? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:11 |
|
|
18 страниц не читала. Мужчина в Америке начинает дарить дорогие подарки примерно после 10 лет брака, если Вы его убедИте в целесообразности такого поведения. Это моё сугубо личное мнение. Если мы говорим о действительно дорогих подарках.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): покажь потом фото.  Фоты уже полдня в местном дурдоме висят! Ты не видела разве? Сходи посмотри!  нее я туда редко заглядываю, одного название "психи" чего стоит А красила тех которые на дайниг table? или которые на стене? А я прочитала дейтинг тэйбл  , уже на каждом шагу это слово в этой теме)) Супер!! Понравились те и другие А у меня на стене висит домовенок , из раши привезен, там так и написано "будьте здоровы, живите богато"))) и вокруг него всякие причиндалы, приделаны, подковка, сноп. Искала подарки для американцев и наткнулась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:15 |
|
|
Нюша11 писал(а): 18 страниц не читала. Мужчина в Америке начинает дарить дорогие подарки примерно после 10 лет брака, если Вы его убедИте в целесообразности такого поведения. Это моё сугубо личное мнение. Если мы говорим о действительно дорогих подарках. в смысле тысяча долларов- две, три или двадцать три или больше?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:19 |
|
|
Blake писал(а): Рит, ну какой у вас "общий кателок"? Если ты за фсе платишь сама...... Rita7 писал(а): Вот читаю и думаю, всё так прямо и живут за счёт мужиков 100%? Если муж вы же всё равно работаете и у вас общий котелок Бойфренд ну не верю что все платит безропотно, если только ей 30 а ему 75 Или я на облаке?  Щас скажу так скажу А если там - надцать оргазмов за ночь Ритусику перепадает? Ну ето, типо гигант мысли, а вы холодильник. ... холодильник! Меркантильные вы деффки! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:20 |
|
|
Мой опыт четко говорит, что мужчин, которые не вкладываются материально (в меру своих возможностей, конечно) в отношения, серьезно рассматривать в кандидаты в спутники жизни НЕЛЬЗЯ! И дело тут не в деньгах как таковых, а в принципе. Извините, I love you - это и попугай вам скажет, пи...ть - не мешки ворочать. А вложение сил, времени и денег - это уже показатель того, как к вам относятся и будут относиться в будущем. В процессе ухаживания нет денег пригласить куда-то или подарок подарить к празднику? Ну тогда не удивляйтесь, когда все постепенно свалится на вас - не заметите, когда это вы стали платить 75% всех биллов и делать всю работу по дому. И вообще быть за все ответственной по жизни. А то еще и на работу погонят на следующий день после родов, как тут писали недавно. А он че? А он ниче - он же I love you сказал - и все, какие к нему вопросы теперь. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 21:21 |
|
|
Джесс красила тех шо на " дейтинг" столе... тех шо на стене я Грозе пробовала втюрить... не получилося 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|