|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты с такой злостью и ненавистью пишешь о всех своих " мужчинах". Столько насмешек, иронии, желчи в твоих словах постоянно! Потому что никто тебя не любит и не ценит, даже не уважает! Ну есть какая то гудля и есть, болтается под ногами и слава богу! Чпокнем ее и забудем до след раза! А нет ее тоже хорошо! Им от тебя ни холодно, ни жарко! Им на тебя все равно! И ты от етого бесишься! Может тебе лесбиянкой стать?? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:15 |
|
|
Goodly писал(а): С кем более тесно встречалась(юсь)- да, миллионеры.
 и многа их у тебя? Да настоящие миллионеры с тобой срать на одном гектаре не сядут! У них свои женщины в очередь стоят! Я тебе так и быть открою твои зеньки- все твои " миллионеры" пиздоболы! Вилку на свидания с собой носи шоб лапшу с ушей снимать! Насмешила..... давно так не смеялась... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:19 |
|
|
Anais писал(а): Тут Гудля всем говорила что у нее дейты все как на подбор - мультимиллионеры, и все ей завидуют, а тут на тебе - говно перелопачиваю. Я Гудлю читаю чуть больше года. Бля, надо юбилей уже отмечать. Годовщину. А у нее все тот же круговорот. Сланец, лодочник, Кедр, ну и пару вшивых, которых Гудля вспоминает раз в 3 месяца, когда совсем хреново. Пишет, такие сякие, не нужны мне, пошли вон, а сама вон текстит и текстит, когда пожрать охота. Ее уже не помянят, она все равно лезет. Гудля, а чего новые знакомства не заводишь, что-то ты лопатишь говно уже по яптому кругу. Не надоело уже одно и тоже говно лопатить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:22 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): С кем более тесно встречалась(юсь)- да, миллионеры.
 и многа их у тебя? Да настоящие миллионеры с тобой срать на одном гектаре не сядут! У них свои женщины в очередь стоят! Я тебе так и быть открою твои зеньки- все твои " миллионеры" пиздоболы! Вилку на свидания с собой носи шоб лапшу с ушей снимать! Насмешила..... давно так не смеялась...  Ну зачем ты Гудлины сказки развеиваешь. Вдруг кто-то еще верит про ее миллионеров.  А, особенно ей самой так сладко на душе думать об этом.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты с такой злостью и ненавистью пишешь о всех своих " мужчинах". Столько насмешек, иронии, желчи в твоих словах постоянно! Учись,студент! Все правильно я себя веду. Мне они пофик. А что они мне? Какую погоду строят? Никакую. Свои биллы я плачу сама. Мужчины хорошо шифруются, скажу. Но,поняв их, я не церемонюсь,если вижу,что меня используют(ли). "Использовали"- это хотя бы то,что я тратила свое время на них, и игнорила других в это время.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:28 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля ты с такой злостью и ненавистью пишешь о всех своих " мужчинах". Столько насмешек, иронии, желчи в твоих словах постоянно! Учись,студент! Все правильно я себя веду. Мне они пофик. А что они мне? Какую погоду строят? Никакую. Свои биллы я плачу сама. Мужчины хорошо шифруются, скажу. Но,поняв их, я не церемонюсь,если вижу,что меня используют(ли). "Использовали"- это хотя бы то,что я тратила свое время на них, и игнорила других в это время. Ну а если ты им пофик, и они тебе пофик, а только пожрать и перепихнуться то к чему приходим?. К блядству как я и писала! Господи когда ты уже поумнеешь? Самой не стыдно за себя!?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:32 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а): С кем более тесно встречалась(юсь)- да, миллионеры.
 и многа их у тебя? Да настоящие миллионеры с тобой срать на одном гектаре не сядут! У них свои женщины в очередь стоят! Я тебе так и быть открою твои зеньки- все твои " миллионеры" пиздоболы! Вилку на свидания с собой носи шоб лапшу с ушей снимать! Насмешила..... давно так не смеялась...  Ну зачем ты Гудлины сказки развеиваешь. Вдруг кто-то еще верит про ее миллионеров.  А, особенно ей самой так сладко на душе думать об этом. Да? А ты думаешь, я бы стала тратить время (встречаться,наряжаться,завлекать) мужчину 4+ месяца,если бы он был не мультимиллионер? ИлИ ТЫ может думаешь, что я не понимаю в таких делах? А потом. Зачем мне врать. Мне вообще уже сын старший сказал: "Мама, опускай планку. Ищи равного". Дак эти миллионеры- не хай класс (кадр например). У него просто деньги. Но манер-нет никаких. Я по сравнению с ним хай класс!!!(тока денег нет) Поэтому я запуталась: кто есть равный, а кто -нет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:37 |
|
|
Так они миллионеры или мультимиллионеры!??? Ты определись... а может они биллионеры? Че мелочишься....  Гудля покажись психиатру!  ( ето без шуток! Диагноз на лицо! Запустишь жопа будет)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:39 |
|
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
SunnyAK писал(а): :doc +1000 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:50 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а если ты им пофик, и они тебе пофик, а только пожрать и перепихнуться то к чему приходим?. К блядству как я и писала! Господи когда ты уже поумнеешь? Самой не стыдно за себя!? С богатыми мужчинами общаться трудно. Тем более, я общаюсь с теми,кто по десятку + лет- не женаты. Там скелеты в шкафах, тараканы в головах... (ИНАЧЕ,давно уж были бы с женщиной) Я люблю всякие психологич. пазлы. Цель ставлю обычно не добыть деньги, а разгадать пазл- почему "такой" и один? Как разгадала- и денег не надо(не хочется) Т к не стоит оно того... Рву. Я- профессор по псих. пазлам. Почему они меня не уважают? Очень уважают. Хотя бы потому,что я ухожу всегда "вчера", тогда,когда они запланировали (если?) расставание "послезавтра." зюсю. Ты чего замучилась как попугай со своим блядством?? Это у реднеков и среднего класса блядство на первом месте.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:53 |
|
|
Goodly писал(а): Цель ставлю обычно не добыть деньги, а разгадать пазл- почему "такой" и один? Как разгадала- и денег не надо(не хочется) Т к не стоит оно того... Рву.
. Сложила пазл. Денег фиг дают. Они свой сложили чего Гудле надо и нафиг послали.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты с такой злостью и ненавистью пишешь о всех своих " мужчинах". Столько насмешек, иронии, желчи в твоих словах постоянно! Потому что никто тебя не любит и не ценит, даже не уважает! Ну есть какая то гудля и есть, болтается под ногами и слава богу! Чпокнем ее и забудем до след раза! А нет ее тоже хорошо! Им от тебя ни холодно, ни жарко! Им на тебя все равно! И ты от етого бесишься! Может тебе лесбиянкой стать?? Там у Гудли еще меньше конкуренции будет. Пусть ищет богатую старушку лезбиянку (активную). Гудля, придется работать в поте лица, старушку ублажать ликарами 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:55 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Гудля ты с такой злостью и ненавистью пишешь о всех своих " мужчинах". Столько насмешек, иронии, желчи в твоих словах постоянно! Потому что никто тебя не любит и не ценит, даже не уважает! Ну есть какая то гудля и есть, болтается под ногами и слава богу! Чпокнем ее и забудем до след раза! А нет ее тоже хорошо! Им от тебя ни холодно, ни жарко! Им на тебя все равно! И ты от етого бесишься! Может тебе лесбиянкой стать?? Там у Гудли еще меньше конкуренции будет. Пусть ищет богатую старушку лезбиянку (активную). Гудля, придется работать в поте лица, старушку ублажать ликарами  полизушками.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:57 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Гудля ты с такой злостью и ненавистью пишешь о всех своих " мужчинах". Столько насмешек, иронии, желчи в твоих словах постоянно! Потому что никто тебя не любит и не ценит, даже не уважает! Ну есть какая то гудля и есть, болтается под ногами и слава богу! Чпокнем ее и забудем до след раза! А нет ее тоже хорошо! Им от тебя ни холодно, ни жарко! Им на тебя все равно! И ты от етого бесишься! Может тебе лесбиянкой стать?? Там у Гудли еще меньше конкуренции будет. Пусть ищет богатую старушку лезбиянку (активную). Гудля, придется работать в поте лица, старушку ублажать ликарами  полизушками. Щас Гудлю кондратий хватит. 
|
|
 |
|
 |
|